via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Скидываю Оденадцатою. Чего брать хз. Но с меня хватит. Эксперемент на себе с автовазом удался. Т.е. если раньше мне говорили - у тебя инопомойка, ваза не было, необосновано хаешь. Теперь вполне могу хаять обосновано. ВАЗ ЕСТЬ ВАЗ, ЛА-ЛА-ла-ЛАЛА Лайф из лайф, на-на-на-нана. Машин бодр, чувствует после года в моих руках себя куда лучше, чем ДО. Обзавелся обратной связью, передними подъемниками, туранзой с симпотичным литьем на лето, тонировкой, нормально работающей кпп, новым акумом, геной, перебранным стартером. Прокатал под нашей (с любимой) жопой почти 15 тыр. Машин жрал хорошую химию, пересажен на синтетику тебоил и фашисткие фильтра, прошел через замену тормозной системы "вкруг". Машин ездит каждый день, и все, что мешает ему это делать устраняется резким залезанием в кошелек и бескомпромисным устранением. Могу честно сказать, машину поднял с колен и превратил в автомобиль. Процесс закончен, продолжать скучно, и вообще как ранее говорил - это мой первый и последний (тьфу-тьфу) ТАЗик. Кузов не правил - на ходовые качества не влияет. Мелкие косяки присутствуют. Можно еще влить сорок, и снутри и снаружи будет ок. Но хочу вновь гур-кондей... Вариант не плох по цене/качеству. И как аккорд сегодняшняя ссылка...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15586968-f4cb.html
gkbest
На форуме 15 лет
AND517
На форуме 19 лет
И сколько стоит этот металлолом?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
via4e писал(а):нормально работающей кпп
каким образом этого добился?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
via4e писал(а):Но хочу вновь гур-кондей
Бугагага Богдан 2111 с ГУРом и кондеем спасут ЛОЛ от очередных струй/потеков креатива
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Виктор-Вишня писал(а):каким образом этого добился
Дополню - для ваза нормально работающей. Первые пять тысяч катался без второй передачи. Остальные тоже унылые, но как-то с привычкой втыкались. Просто перебор коробаса. Привел в изначальное состояние - все передачи работают и ладушки
via4e
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):И сколько стоит этот металлолом?
пилять, ссылку дал ж!
via4e
На форуме 14 лет
Potap писал(а):Бугагага Богдан 2111 с ГУРом и кондеем спасут ЛОЛ от очередных струй/потеков креатива
Хрен вам. Либо приора универсал с нуля либо не ваз. Все что проще калины отваливается как класс. Сказал ж - баста!
Mihalych78
На форуме 15 лет
via4e писал(а):Либо приора универсал с нуля
Т.е ВАЗ допускаешь?
kotmu
На форуме 14 лет
Я не понимаю.. где кавно люди покупают. Я сам себе покупал несколько новых ВАЗов. Накатывал по (более) 200 ткм и продавал.
КПП и моторы и кузов были в рабочем состоянии... никакого головняка..
Art_16R
На форуме 20 лет
115 тыщ за это?
Одноклассник 2001 года сарай за 50 продал другу, так ему в зад въехали, получил по страховке $$$ и сдал по утилизации
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R
там на пятак ремонту если все красить
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
via4e писал(а):Хрен вам. Либо приора универсал с нуля либо не ваз. Все что проще калины отваливается как класс. Сказал ж - баста!
Минуточку, ты уж определись -тут понимаешь -как на острие стоишь -и непонятно куда перекатишься!
Либо покупаешь десятку с газелевскими фарами и создаешь тему "не понимаю переплату за ино"
либо покупаешь автомобиль и создаешь тему "тазоводы лохи!"
kotmu
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):115 тыщ за это?
после пожара что ле?
via4e
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):115 тыщ за это
Это пять тысяч стоит в дружественном сервисе, ну и пишу ж разумный торг.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Цитата:Место осмотра:
Солнышко
эт район так называется?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):после пожара что ле?
Так это же болезньдесяток начала века. Ржа под резинкой лобового
kotmu
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Так это же болезньдесяток начала века. Ржа под резинкой лобового
В курске... это я прикалываюсь
Mihalych78
На форуме 15 лет
от че надо поставить
Art_16R
На форуме 20 лет
via4e
Акцент за 300 не хочешь взять?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я свою 2002 года 1.5л 16кл 180тыс.км продал как раз за 115 в 2008 году, тоже начала гнить уже дверь задка, капот, у резинки лобового, лонжерон там треснул - варил.
Вот зато двигло было в идеале, коробас тока подвывать начал, но включался без проблем.
kotmu
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):180тыс.км продал как раз за 115 в 2008 году, тоже начала гнить уже дверь задка, капот, у резинки лобового, лонжерон там треснул - варил.
Вот зато двигло было в идеале, коробас тока подвывать начал, но включался без проблем.
коробас рано завыл, то что кузов начал гнить для Питера нормально..
а вот этот значок к чему
?
pmax
На форуме 18 лет
via4e писал(а):Либо приора универсал с нуля
а у приоры решена проблема гниения и ржавения стыка крыши и лобового стекла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ