Страница 2 из 2
VY
Никто про мп-3 магнитолу не сможет написать, сколько у нее секунд антишока, у нее просто есть определенный обьем памяти под это, а далее все зависит от битрейта, частоты дискретизации, формата и т.д.

В далеком 1993 году покупал себе сд-плеер (не для машины, а такой -с наушниками), так вот на каждой модели было четко написано, сколько у нее секунд антишока.
Конкретно у моего экземпляра было 40 секунд.
В комплект поставки входили:
шнур питания в автоприкуриватель,
нечто напоминающее аудиокассету, внутри которой была магнитная головка - как на магнитофоне; только в магнитофоне она работает на считывание, а эта работала на передачу.
Т.е. я эту кассету подсоединяю в 3,5мм разьем сд-плеера (туда, где наушники), а саму ее вставляю в автомагнитолу и нажимаю PLAY. Магнитола воспроизводит то, что играется в карманном сд-плеере. Вот такие фишки хитрые были. :cool:
При проезде трамвайных путей, даже если сд-плеер в руках держать, антишок (40сек. который Very Happy ) сбивался нахрен, и заново начинался трек или диск - зависило от глубины колдоебин на трамвайных путях :-)

У меня к вам вопрос такой: есть ли у кого-нибудь на магнитоле функция "пауза", как на домашних муз. центрах??? А то я че-то не встречал...
northwind13
ТИМУР 2115 писал(а):

пионер 5700 - полет нормальный

целиком и полностью поддерживаю! магнитола то что надо. На раздолбанных в конец дорогах нашего города ни одного сбоя :cool:
Ded Mustdie?
dezruptor писал(а):

PANIG писал(а):

:ooo:
Пойду покурю 8-)

Блин. Курить бросил. Пойду чаю выпью. Дед мазай как всегда в своем репертуаре. Тьфу... Confused

Чё плюёшься, чаинка в рот попала?
или слишком заумно? ИМХО проще некуда....

З.Ы. Кстати, по выше указанным же причинам аудио-СД для домашней фонотеки рекомендуется писать с минимально-возможной скоростью...
Ded Mustdie?
VY писал(а):

У меня к вам вопрос такой: есть ли у кого-нибудь на магнитоле функция "пауза", как на домашних муз. центрах??? А то я че-то не встречал...

есть, конечно....
dezruptor
Ded Mustdie? писал(а):

З.Ы. Кстати, по выше указанным же причинам аудио-СД для домашней фонотеки рекомендуется писать с минимально-возможной скоростью...

Мазай, ламер, да как же ты надеол со своим бредом.
Для начала разберись с радиальными царапинами, что это такое и в чем отличие от "царапины вдоль дорожек".

Цитата:

что ошибок в записи будет намного больше

Нахватался верхов сто лет назад и до сих пор вещаешь одно и тоже. В большинстве своем современные "писалки" и "болванки" на маленьких скоростях (скорости до hi-speed включительно) показывают результаты многим хуже, чем на больших, хотя и не на максимальных. Так что твой совет лучше написать на бумажке и сразу же сжечь.

Дальше есть смысл продолжать?
serg-piter
НУ вы блин даете! такое развели! Охренеть. Very Happy
сказу просто, как не специалист. Стоял ALPINE 7856 без всяких там мп3 просто кондовый аппарат.за все время пробил 2 раза на ниве на таких колдобинах, что сам чуть из кресла не вылетел, хорошо за руль держался Very Happy .жалко, продал вместе с машиной, теперь слушаю радио на магн ДЭУ.мрак. Sad
Xildar
Вопрос: вибростойкость мр3
Ответ: отличная, все зависит от того насколько она тебе нужна.
У меня стоит ченджер мр3 сони на 6 тарелок. Ну было пару раз за два года сбивания. А так пашет нормально. Жаль только что голова старая не поддерживает теги....
Совет: бери и юзай. Только не бери откровенное палево за 1000 рэ.
fox_74
VY писал(а):

Эт конечно не совсем пауза, Но! У меня на Sony F5500 если выключил посреди песни, после включения с середины и начнет... (как у других не знаю, дома на муз. центре Пауза есть, но если уж выключил, потом читать все с начала начинает...)
CTPAHHuK
fox_74 писал(а):

VY писал(а):

Эт конечно не совсем пауза, Но! У меня на Sony F5500 если выключил посреди песни, после включения с середины и начнет... (как у других не знаю, дома на муз. центре Пауза есть, но если уж выключил, потом читать все с начала начинает...)

Бред какойто.
У меня где выключил, там и начинает играть после включения. Паузу нажал, остановилось, плэй нажимаешь - дальше играет.
Магнитола панас 7300
fox_74
CTPAHHuK писал(а):

fox_74 писал(а):

VY писал(а):

Бред какойто.
У меня где выключил, там и начинает играть после включения. Паузу нажал, остановилось, плэй нажимаешь - дальше играет.
Магнитола панас 7300

Где бред то?
В авто ?У меня на Sony F5500 если выключил посреди песни, после включения с середины и начнет? как и у Вас.
Дома ?Пауза есть, но если уж выключил, потом читать все с начала начинает? т.е. паузу нажал потом плэй, заиграет оттуда где нажал Паузу, а если ВЫКЛЮЧИЛ муз.центр, то потом сначала читать начинает, а в Авте даже если выключил-снялморду-ушел-пришел-включил Он помнит где его выключили...
Fox103
VY писал(а):

На Clarion DB 345 есть. Весьма удобно: включашь паузу, например когда ненадолго уходишь, а при запуске двигла автоматически включается воспроизведение...
VY
Я в начале топика писал, что у меня магнитола 1998г.в. Kenwood KDC-M4524, так вот у меня паузы нет! И на новых моделях кенвуда тоже нет...
У меня: если выключил кнопкой, или переключил на радио, а потом обратно, или снял-поставил панель, то играть начинает оттуда же, где остановили ее...
Так вот интересно было, есть ли на других отдельная кнопка паузы...
А то у меня только "приглушение звука (mute)", а кнопки паузы НЕТ! Sad, есть только кнопка выключения...
Ded Mustdie?
dezruptor писал(а):

Ded Mustdie? писал(а):

Мазай, ламер, да как же ты надеол со своим бредом.
Для начала разберись с радиальными царапинами, что это такое и в чем отличие от "царапины вдоль дорожек".

Мне тебя жаль... я-то на гуру и не претендую... мне ламерских знаний в этом вопросе достаточно, а ты, если не знаешь что такое радиальная царапина, даже на ламера не тянешь... так, ... педальный. Учи мат.часть!

dezruptor писал(а):

Ded Mustdie? писал(а):

что ошибок в записи будет намного больше

Нахватался верхов сто лет назад и до сих пор вещаешь одно и тоже. В большинстве своем современные "писалки" и "болванки" на маленьких скоростях (скорости до hi-speed включительно) показывают результаты многим хуже, чем на больших, хотя и не на максимальных. Так что твой совет лучше написать на бумажке и сразу же сжечь.

Дальше есть смысл продолжать?

какие результаты хуже? кто показывает? кто сравнивает? как сравнивает? где тесты?
начитался рекламных статей?
а про то, что заявлено свыше 24-х скорости - суть маркетинговая скорость, напомнить?
dezruptor
Ded Mustdie? писал(а):

Мне тебя жаль... я-то на гуру и не претендую... мне ламерских знаний в этом вопросе достаточно, а ты, если не знаешь что такое радиальная царапина, даже на ламера не тянешь... так, ... педальный. Учи мат.часть!

Повторяю для непонимающих с первого раза:
'Для начала разберись с радиальными царапинами, что это такое и в чем отличие от "царапины вдоль дорожек".'

Когда поймешь, что сие суть одно и то же, не будешь нести чушь.
В общем и в целом, думаю, ты понял куда тебе идти.

Ded Mustdie? писал(а):

какие результаты хуже? кто показывает? кто сравнивает? как сравнивает? где тесты?
начитался рекламных статей?
а про то, что заявлено свыше 24-х скорости - суть маркетинговая скорость, напомнить?

Да все ясно с тобой. Ты из тех людей, что считают холодильник 60-го года выпуска самым лучшим, а все остальное - от лукавого.

Тех.процесс давно ушел вперед. Возьми практически любой современный привод. Купи нормальные болванки (см. не то, что на коробке, а кто производитель матрицы - в идеале TY, Митцубиси)
и запиши их на разных скоростях. Сначала на 1х, потом на 24х. Потом делай скан диска и долго думай.
Ded Mustdie?
dezruptor писал(а):

Повторяю для непонимающих с первого раза:
'Для начала разберись с радиальными царапинами, что это такое и в чем отличие от "царапины вдоль дорожек".'

Когда поймешь, что сие суть одно и то же, не будешь нести чушь.
В общем и в целом, думаю, ты понял куда тебе идти.

Smile
в словарь что ли заглянул бы.... на букву Р
по поводу остального даже говорить не буду - ты сам себя опустил...

З.Ы. Надеюсь, что ты всё-таки просто слегка обознался... вроде ведть не тупица малолетний (хоть и грубый) познания-то есть какие-то - я заметил...
volokh
vitalik-b писал(а):

мля, мы про комп говорим??? или про переносной mp3???
я говорил за автомагнитолы! а на них КРАЙНЕ редко ставят антишок. который достигается за счет буферной памяти. нормально? обосновал, почему бред?
кстати. надите описание хоть одной магнитолы, где указано, что есть такой антишок и его время работы 8-)

Clarion DX или DB448. Точно марку не помню. 45 сек.
vitalik-b
volokh писал(а):

vitalik-b писал(а):

мля, мы про комп говорим??? или про переносной mp3???
я говорил за автомагнитолы! а на них КРАЙНЕ редко ставят антишок. который достигается за счет буферной памяти. нормально? обосновал, почему бред?
кстати. надите описание хоть одной магнитолы, где указано, что есть такой антишок и его время работы 8-)

Clarion DX или DB448. Точно марку не помню. 45 сек.

О! Одну нашли! Ну может еще парочку найдут... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ