пионер 5700 - полет нормальный
:ooo:
Пойду покурю 8-)
У меня к вам вопрос такой: есть ли у кого-нибудь на магнитоле функция "пауза", как на домашних муз. центрах??? А то я че-то не встречал...
З.Ы. Кстати, по выше указанным же причинам аудио-СД для домашней фонотеки рекомендуется писать с минимально-возможной скоростью...
что ошибок в записи будет намного больше
У меня к вам вопрос такой: есть ли у кого-нибудь на магнитоле функция "пауза", как на домашних муз. центрах??? А то я че-то не встречал...
З.Ы. Кстати, по выше указанным же причинам аудио-СД для домашней фонотеки рекомендуется писать с минимально-возможной скоростью...
что ошибок в записи будет намного больше
Мне тебя жаль... я-то на гуру и не претендую... мне ламерских знаний в этом вопросе достаточно, а ты, если не знаешь что такое радиальная царапина, даже на ламера не тянешь... так, ... педальный. Учи мат.часть!
какие результаты хуже? кто показывает? кто сравнивает? как сравнивает? где тесты?
начитался рекламных статей?
а про то, что заявлено свыше 24-х скорости - суть маркетинговая скорость, напомнить?
Повторяю для непонимающих с первого раза:
'Для начала разберись с радиальными царапинами, что это такое и в чем отличие от "царапины вдоль дорожек".'
Когда поймешь, что сие суть одно и то же, не будешь нести чушь.
В общем и в целом, думаю, ты понял куда тебе идти.
мля, мы про комп говорим??? или про переносной mp3???
я говорил за автомагнитолы! а на них КРАЙНЕ редко ставят антишок. который достигается за счет буферной памяти. нормально? обосновал, почему бред?
кстати. надите описание хоть одной магнитолы, где указано, что есть такой антишок и его время работы 8-)
мля, мы про комп говорим??? или про переносной mp3???
я говорил за автомагнитолы! а на них КРАЙНЕ редко ставят антишок. который достигается за счет буферной памяти. нормально? обосновал, почему бред?
кстати. надите описание хоть одной магнитолы, где указано, что есть такой антишок и его время работы 8-)