Страница 47 из 199
Dark_Angel
Перчик писал(а):

Ты рассказывал про эту методику здесь? Я бы почитал-посмотрел-поучился, если резалт такой, то мне очень надо с моим больным коленом...

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6340538#6340538

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%86%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&pbx=1&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA+%D0%BC%D0%B5&aq=1&aqi=g2g-s1g1&aql=&gs_sm=e&gs_upl=839l2425l0l5558l7l7l0l0l0l0l334l1465l0.5.0.2l7l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=704cec7f981511a7&biw=1440&bih=737

Если после прочтения будет интересно, могу подробно рассказать как делал я.
NWorker93
JustBull
И что правда результат есть? Я как заниматься год бросил - стал обрастать... причем именно жир стал откладываться на пузе...
Чо то надо делать...
JustBull
NWorker93 писал(а):

JustBull
И что правда результат есть?

Не было, я бы не писал.
-Димон-
JustBull писал(а):

Зря кстати смеешься, после треньки футболка под ним вся напрочь мокрая.

Может это просто потеешь сильнее? Вроде потеря влаги быстро возмещается.
Ромег
Разумеется пояс на пузе это полный бред.

ЛОКАЛЬНОГО похудания не бывает. выгоняешь воду из организма после с лихвой восстанавливаешь.
-Димон-
Goblin
Ромег писал(а):

БДСМ писал(а):

Вчера пожал 15Х6 подходов 60 кг

лучше бы ты даже не писал об этом 63

pst
Олежа
Dark_Angel
Спасибо Drinks or Beer засел читать...
NWorker93
Ромег писал(а):

ЛОКАЛЬНОГО похудания не бывает. выгоняешь воду из организма после с лихвой восстанавливаешь.

Ром, так у меня как раз локальная проблема, а не глобальная. Я типа не шар... достаточно сухой, но на пузе начал жир скапливаться из-за малоактивного образа жизни. Мне самому вообще худеть то не нужно...
F1
NWorker93 писал(а):

NWorker93

это беременный гвоздь называется Smile Если у таких начинает расти пузо то первым делом надо уровень тестостерона в крови проверить...
Ромег
NWorker93 писал(а):

Ром, так у меня как раз локальная проблема, а не глобальная. Я типа не шар... достаточно сухой, но на пузе начал жир скапливаться из-за малоактивного образа жизни. Мне самому вообще худеть то не нужно...

в любом случае - начнешь ща худеть - живот уйдет последним и для живота делать пресс и жилеты одевать - совершенно пустое дело....

питаешься как? спишь? вот в этих вопросах и ответы на рост живота....
NWorker93
Ромег писал(а):

в любом случае - начнешь ща худеть - живот уйдет последним и для живота делать пресс и жилеты одевать - совершенно пустое дело....

Так знаю я это... почему собственно и удивился, тому, что "пояс работает".
Ромег писал(а):

питаешься как? спишь? вот в этих вопросах и ответы на рост живота....

Вот тут как раз вся проблема... но уж лучше что-то делать, чем нечего. Режим сна (4-5 часов) к сожалению изменить не могу...
Дома есть "настенные шахматы" лековские... турник... занимаюсь как могу...
NWorker93
F1 писал(а):

Если у таких начинает расти пузо то первым делом надо уровень тестостерона в крови проверить...

Его там много или мало должно быть? =))
Ромег
NWorker93 писал(а):

Режим сна (4-5 часов)

ну от такого у любого попрет.....за исключением прирожденных полимангов Smile
s-t-r-i-k-e-r
Ромег писал(а):

NWorker93 писал(а):

Режим сна (4-5 часов)

Слишком много? 63
Goblin
Ромег писал(а):

NWorker93 писал(а):

Режим сна (4-5 часов)

Кстати Полиман жуткий эктоморф и такие дяди раскачиваются очень неплохо и рельефно, только жрать надо и поменьше ваших кардио. И еще восстанавлваются быстро изза высокого метаболизма.
Быдл-О
Я был жутким эктоморфом, а пойдя в зал неплохо так разжирел. Smile Никакого рельефа не наблюдается.
NWorker93
Goblin писал(а):

высокого метаболизма.

Так вот и у меня метаболизм высокий... раскачиваться получалось просто на ура. Результат прямо можно сказать был заметен "невооруженным взглядом". Но сейчас проблема именно в том, что образ жизни малоактивный, неправильный сон... ну питание еще куда ни шло...
=(
Goblin
Быдл-О
Метаболизм после 25 падает, значит ты просто жирный хряк и сачкуешь в зале.
Быдл-О
Goblin писал(а):

Быдл-О
Метаболизм после 25 падает, значит ты просто жирный хряк и сачкуешь в зале.

Не без этого конечно Smile
Goblin
NWorker93
По предложенной Дарком методике качаться нужно раза два в неделю, причем тут сон. Сон влияет на восстановление а не на рост. Тебе нужны суперсеты хоть раз в месяц, жира не будет 100%
tatauto1
Dark_Angel писал(а):

Смотрю видео Ментцера и Ятса. Ищу полезное.

Дай ссылку что ли на какое нибудь наглядное видео о методе. Вроде понятно пишет. Много учеников успешных.
Я вот тоже сейчас больше двух раз в неделю не хожу, а раньше ходил. Не успевает организм набраться сил. Хотя иногда придешь например после 2 дней - аж прет все Smile .
Dark_Angel
Goblin писал(а):

Сон влияет на восстановление а не на рост.

Рост - это перевосстановление.
tatauto1 писал(а):

Дай ссылку что ли на какое нибудь наглядное видео о методе. Вроде понятно пишет. Много учеников успешных.

http://www.youtube.com/watch?v=tcMOG0ECqDU

http://www.youtube.com/watch?v=QhYlg1ulqME

http://www.youtube.com/watch?v=jrESOnAJj44

И далее в рекомендованных. Я с трекера скачал полностью этот урок.
tatauto1
мда уж если так напрягаться и орать в зале - тут ты уж точно результаты должен достигать, просто обязан, чтоб потом все не ржали Smile, шучу.
Круто конечно, так сказать на самом пределе. Партнер обязательно должен быть. Так и сознание потерять можно. Хотя Шварцнегер говорит что не один раз терял сознание в зале и считает это нормальным, только через это приближаются к званию мистер вселенная.
Dark_Angel
tatauto1 писал(а):

Круто конечно, так сказать на самом пределе.

Еще круче, когда сам выйдешь на полный отказ мышц. Ощущения неописуемые. Smile
tatauto1 писал(а):

Партнер обязательно должен быть.

Там почти все в тренажерах - страховка не нужна. Но желательно делать отсчет, чтоб не ускоряться.
tatauto1 писал(а):

Так и сознание потерять можно.

Если не впервые в зале, то сомнительно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ