Секундочка
На форуме 14 лет
Что вы ко мне-то пристали???
давайте лучше анкеты заполняйте, вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Ехан Палыч, как у тебя язык только поворачивается порядочной и честной девушке такое писать!!!
порядочная девушка всегда поможет товарищу в беде!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Главное в тему
это был один из способов психической атаки - сбивание собеседника с толку с одновременным нажатием на его больную мозоль
Секундочка
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):Секундочка писал(а):
Ехан Палыч, как у тебя язык только поворачивается порядочной и честной девушке такое писать!!!
порядочная девушка всегда поможет товарищу в беде!!!
это вас неправильно тогда воспитали!
antipinoman
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):жалко тебе штоле, дай ему уже
вот жадина то, а! с тебя не убудет
Тань, ну вот в самом деле, верно человек говорит, видишь - уже люди за нас с тобой переживают
и при чём тут твой муж, мыж ему не скажем, зачем ему расстраиваться?
Давай это, встретимся, к взаимному удовольствию и никто об этой шалости не узнает
жизнь то - она одна епт, надо брать от неё всё, все удовольствия, время то летит с бешеной скоростью, для женщины оно бежит кстати быстрее
неужели те не будет приятно когда я буду восторгаться твоим восхитительным телом? я буду говорить тебя прекрасные комплименты одновременно нежно лаская твои потаённые места
Последний раз редактировалось: antipinoman (17 Января 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):это вас неправильно тогда воспитали!
а порядочность девушки заключается в том, чтобы торжественно не дать хорошему человеку?
это не порядочность - это жадность
жадной быть нехорошо и невоспитанно
в123вв
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):...вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!
Меня нет - пусть девицы без посторонней помощи определяют, чего почем, а если ошибутся... то это их проблемы
Хотя претендовать на роль джентельмена в такой честной компании глупо по меньшей мере - в нашей стране есть сушествует один самый лучший мужчина. Наш великий и гениальный вождь, Владимир Владимирович Путин! Ура, товарищи!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
тебя оперативники ФСБ под видом грудастых девок ищут
Секундочка
На форуме 14 лет
strong писал(а):Ёхан Палыч писал(а):
жалко тебе штоле, дай ему уже
вот жадина то, а! с тебя не убудет
Тань, ну вот в самом деле, верно человек говорит, видишь - уже люди за нас с тобой переживают
и при чём тут твой муж, мыж ему не скажем, зачем ему расстраиваться?
Давай это, встретимся, к взаимному удовольствию и никто об этой шалости не узнает
жизнь то - она одна епт, надо брать от неё всё, все удовольствия, время то летит с бешеной скоростью, для женщины оно бежит кстати быстрее
неужели те не будет приятно когда я буду восьторгаться твоим восхитительным телом? я буду говорить тебя прекрасные комплименты одновременно нежно лаская твои потаённые места
вот ты прям разгорячился, я представляю, сидишь прям весь красный - щеки горят, надумываешь себе что-то!!! Ты бы лучше стихи, что ли, в порыве-то пописал, мож, полегчает))))
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Секундочка писал(а):...вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!
Меня нет - пусть девицы без посторонней помощи определяют, чего почем, а если ошибутся... то это их проблемы
Хотя претендовать на роль джентельмена в такой честной компании глупо по меньшей мере - в нашей стране есть сушествует один самый лучший мужчина. Наш великий и гениальный вождь, Владимир Владимирович Путин! Ура, товарищи!
http://www.youtube.com/watch?v=e-shkUGRVVY&feature=related
Секундочка
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):Секундочка писал(а):
это вас неправильно тогда воспитали!
а порядочность девушки заключается в том, чтобы торжественно не дать хорошему человеку?
о как! какая логика-то интересная у мужчин, щас перейду на воспитательную тему - и тогда будет вот так
http://www.youtube.com/watch?v=0icaSQUmZsU
Proteus
На форуме 15 лет
Чё, опять Чапай за гаражи сходил?
Что решили? Можно?
Секундочка
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Секундочка писал(а):
...вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!
а сами говорили, что абсолютно аполитичны, а в тайне-то вон оно чо - интересуетесь!!!
Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Января 2012 16:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
Таня, нет ну ты скажи прямо - теж приятно было бы если б я нежно поглаживая твои достоинства восторгался ими? а? Достоинства у тебя есть, я видал, так что, думаю, рано или поздно увижу лс от тебя
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...http://www.youtube.com/watch?v=e-shkUGRVVY&feature=related
Знаешь как - съебаться от вас в Лондон спионерив лям
Можете развлекаться дальше - крысис заканчивается и все скоро встанет на круги своя
Proteus
На форуме 15 лет
Секундочка
Вот ответь мне честно: нормальная девушка пойдёт знакомиться на таком сайте?
Alexxxa
На форуме 19 лет
strong писал(а): и никто об этой шалости не узнает
strong писал(а):Ты подумай, прикинь, такую темку замутить, с отчётом
Секундочка
На форуме 14 лет
в123вв
а ты можешь что-нить такооое сказануть лично стронгу, чтобы он вышел из состояния самогипноза (походу созрел, уже пора выводить)???
Секундочка
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Секундочка
Вот ответь мне честно: нормальная девушка пойдёт знакомиться на таком сайте?
еще как ходят, да еще какие нормальные-то, огого!!!
antipinoman
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч
Спасиб те за поддержку, за то что наставляешь Таню на путь истинный, она - совсем дремучий человек, чувство взаимовыручки и сострадания к ближнему у неё почти атрофировано
Но мы попробуем пробудить в ней толерантность
802
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):а порядочность девушки заключается в том, чтобы торжественно не дать хорошему человеку?
Бесплатно дают только страшные деффки, а симпатичные - или замуж или за деньги или по пьяни с последующем сожалением о зря растраченном ресурсе пелотки
Секундочка
На форуме 14 лет
strong писал(а):Ёхан Палыч
Спасиб те за поддержку, за то что наставляешь Таню на путь истинный, она - совсем дремучий человек, чувство взаимовыручки и сострадания к ближнему у неё почти атрофировано
Но мы попробуем пробудить в ней толерантность
ой дремучая я, ой не разбудить вам во мне
похоливую самку ту, которую вы ищете!!!
в123вв
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):...а сами говорили, что абсолютно аполитичны, а в тайне-то вон чо - интересуетесь
Я не говорил, что аполитичен. Я говорил, что лучше всего быть аполитичным. Но мне пришлось залезть в это г...но, и очень хорошо, что политиканы повели себя так, что инстинктивное желание не связываться с ними с самого начала обросло фактами и стало только крепнуть
Зачем мне говорить чет ментам, вот интересно? Они сносили сносили, воровали воровали, быковали быковали, а теперь я им чет там говорить стану?
Нет - с такими сверхнаглыми типами никаких разговоров
Цифра
На форуме 20 лет
802 писал(а):с последующем сожалением о зря растраченном ресурсе пелотки
А чего сожалеть? Не кусок мыла, не смылицо чай
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
можэт у них поперек?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ