Страница 6 из 22
Секундочка
Что вы ко мне-то пристали??? pst давайте лучше анкеты заполняйте, вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!
Ёхан Палыч
Секундочка писал(а):

Ехан Палыч, как у тебя язык только поворачивается порядочной и честной девушке такое писать!!!

порядочная девушка всегда поможет товарищу в беде!!! gpn
Секундочка
Косолапый писал(а):

Главное в тему

это был один из способов психической атаки - сбивание собеседника с толку с одновременным нажатием на его больную мозоль pst
Секундочка
Ёхан Палыч писал(а):

Секундочка писал(а):
Ехан Палыч, как у тебя язык только поворачивается порядочной и честной девушке такое писать!!!

порядочная девушка всегда поможет товарищу в беде!!!

это вас неправильно тогда воспитали! Razz
antipinoman
Ёхан Палыч писал(а):

жалко тебе штоле, дай ему уже
вот жадина то, а! с тебя не убудет

Тань, ну вот в самом деле, верно человек говорит, видишь - уже люди за нас с тобой переживают
и при чём тут твой муж, мыж ему не скажем, зачем ему расстраиваться?
Давай это, встретимся, к взаимному удовольствию и никто об этой шалости не узнает Wink redfac
жизнь то - она одна епт, надо брать от неё всё, все удовольствия, время то летит с бешеной скоростью, для женщины оно бежит кстати быстрее
неужели те не будет приятно когда я буду восторгаться твоим восхитительным телом? я буду говорить тебя прекрасные комплименты одновременно нежно лаская твои потаённые места redfac redfac redfac

Последний раз редактировалось: antipinoman (17 Января 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
Секундочка писал(а):

это вас неправильно тогда воспитали!

а порядочность девушки заключается в том, чтобы торжественно не дать хорошему человеку?
это не порядочность - это жадность lol1
жадной быть нехорошо и невоспитанно supercool
в123вв
Секундочка писал(а):

...вас девчонки вон на сайтах знакомств обыскались!!!

Меня нет - пусть девицы без посторонней помощи определяют, чего почем, а если ошибутся... то это их проблемы
Хотя претендовать на роль джентельмена в такой честной компании глупо по меньшей мере - в нашей стране есть сушествует один самый лучший мужчина. Наш великий и гениальный вождь, Владимир Владимирович Путин! Ура, товарищи! Laughing
Ёхан Палыч
в123вв писал(а):

Меня нет

тебя оперативники ФСБ под видом грудастых девок ищут
Секундочка
strong писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):
жалко тебе штоле, дай ему уже
вот жадина то, а! с тебя не убудет

Тань, ну вот в самом деле, верно человек говорит, видишь - уже люди за нас с тобой переживают
и при чём тут твой муж, мыж ему не скажем, зачем ему расстраиваться?
Давай это, встретимся, к взаимному удовольствию и никто об этой шалости не узнает
жизнь то - она одна епт, надо брать от неё всё, все удовольствия, время то летит с бешеной скоростью, для женщины оно бежит кстати быстрее
неужели те не будет приятно когда я буду восьторгаться твоим восхитительным телом? я буду говорить тебя прекрасные комплименты одновременно нежно лаская твои потаённые места

pst вот ты прям разгорячился, я представляю, сидишь прям весь красный - щеки горят, надумываешь себе что-то!!! Ты бы лучше стихи, что ли, в порыве-то пописал, мож, полегчает))))
Косолапый
в123вв писал(а):

Секундочка писал(а):

Меня нет - пусть девицы без посторонней помощи определяют, чего почем, а если ошибутся... то это их проблемы
Хотя претендовать на роль джентельмена в такой честной компании глупо по меньшей мере - в нашей стране есть сушествует один самый лучший мужчина. Наш великий и гениальный вождь, Владимир Владимирович Путин! Ура, товарищи! Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=e-shkUGRVVY&feature=related
Секундочка
Ёхан Палыч писал(а):

Секундочка писал(а):
это вас неправильно тогда воспитали!

а порядочность девушки заключается в том, чтобы торжественно не дать хорошему человеку?
это не порядочность - это жадность
жадной быть нехорошо и невоспитанно

о как! какая логика-то интересная у мужчин, щас перейду на воспитательную тему - и тогда будет вот так pst
http://www.youtube.com/watch?v=0icaSQUmZsU pst
Proteus
Чё, опять Чапай за гаражи сходил? facepalm

Что решили? Можно?

63
Секундочка
в123вв писал(а):

Секундочка писал(а):

Хотя претендовать на роль джентельмена в такой честной компании глупо по меньшей мере - в нашей стране есть сушествует один самый лучший мужчина. Наш великий и гениальный вождь, Владимир Владимирович Путин! Ура, товарищи!

а сами говорили, что абсолютно аполитичны, а в тайне-то вон оно чо - интересуетесь!!! pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Января 2012 16:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Таня, нет ну ты скажи прямо - теж приятно было бы если б я нежно поглаживая твои достоинства восторгался ими? а? Достоинства у тебя есть, я видал, так что, думаю, рано или поздно увижу лс от тебя Smile
в123вв
Косолапый писал(а):

...http://www.youtube.com/watch?v=e-shkUGRVVY&feature=related

Знаешь как - съебаться от вас в Лондон спионерив лям Laughing
Можете развлекаться дальше - крысис заканчивается и все скоро встанет на круги своя Smile
Proteus
Секундочка

Вот ответь мне честно: нормальная девушка пойдёт знакомиться на таком сайте?

Smile
Alexxxa
strong писал(а):

и никто об этой шалости не узнает

strong писал(а):

Ты подумай, прикинь, такую темку замутить, с отчётом

pst pst
Секундочка
в123вв
а ты можешь что-нить такооое сказануть лично стронгу, чтобы он вышел из состояния самогипноза (походу созрел, уже пора выводить)??? pst
Секундочка
Proteus писал(а):

Секундочка

Вот ответь мне честно: нормальная девушка пойдёт знакомиться на таком сайте?

еще как ходят, да еще какие нормальные-то, огого!!!
antipinoman
Ёхан Палыч
Спасиб те за поддержку, за то что наставляешь Таню на путь истинный, она - совсем дремучий человек, чувство взаимовыручки и сострадания к ближнему у неё почти атрофировано facepalm
Но мы попробуем пробудить в ней толерантность hehe
802
Ёхан Палыч писал(а):

это не порядочность - это жадность
жадной быть нехорошо и невоспитанно

Бесплатно дают только страшные деффки, а симпатичные - или замуж или за деньги или по пьяни с последующем сожалением о зря растраченном ресурсе пелотки supercool
Секундочка
strong писал(а):

Ёхан Палыч
Спасиб те за поддержку, за то что наставляешь Таню на путь истинный, она - совсем дремучий человек, чувство взаимовыручки и сострадания к ближнему у неё почти атрофировано
Но мы попробуем пробудить в ней толерантность

pst
ой дремучая я, ой не разбудить вам во мне похоливую самку ту, которую вы ищете!!!
в123вв
Секундочка писал(а):

...а сами говорили, что абсолютно аполитичны, а в тайне-то вон чо - интересуетесь pst

Я не говорил, что аполитичен. Я говорил, что лучше всего быть аполитичным. Но мне пришлось залезть в это г...но, и очень хорошо, что политиканы повели себя так, что инстинктивное желание не связываться с ними с самого начала обросло фактами и стало только крепнуть Laughing

Зачем мне говорить чет ментам, вот интересно? Они сносили сносили, воровали воровали, быковали быковали, а теперь я им чет там говорить стану?
Нет - с такими сверхнаглыми типами никаких разговоров facepalm
Цифра
802 писал(а):

с последующем сожалением о зря растраченном ресурсе пелотки

А чего сожалеть? Не кусок мыла, не смылицо чай hehe
КАРАСЬ
можэт у них поперек? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ