Я просто не догоняю каким боком Серго к модерации.
Сергей я про конкретно данную тобой ссылку
когда ктото решил до тебя докопатся как это любишь делать ты
что ты написал не полное название модели и силу ветра)))
я кстате за! цирк будет похлеще чем сейчас
опять же если всех перебанить кому тогда фотки тигуана показывать и лосей? с кого доширак стрясти? неее, так дело не пойдёт. может будет пара показательных банов на этом всё кончится.
опять же если всех перебанить кому тогда фотки тигуана показывать и лосей? с кого доширак стрясти? неее, так дело не пойдёт. может будет пара показательных банов на этом всё кончится.
Я просто не догоняю каким боком Серго к модерации.
Серго А него Вепрь 5,6.
McCoul 18-01-2006 15:41
Товарищ, вы уж определитесь, из чего стреляли корову. Ибо Барс - это калибр 5,6x39. Что никак не есть калибр 308 WIN
_________________________________________*sergo_k* 18-01-2006 16:04
Прошу прощения не Барс, а Вепрь (у него полуавтомат, а не болтовик). Скопировал текст из Word, а поправить забыл.
Отбиваться из пейнтбольных пистолетиков придется или из того оружия, которым владеешь.
ИМХО даже охота по утке или зайцам даст больше навыков в этом плане. .
8 охотников в КБР расстреляли из-за собаки http://crimerussia.livejournal.com/2497269.html
NWorker93 писал(а):
дайте ему ужо кнопку
я кстате за! цирк будет похлеще чем сейчас
Мне Иван Гайвер вспомнился что-то. Ты что, негритянский адвокат, как он говорил? Серго сам по моему способен справиться с диалогом?
Серго К. писал(а):
Если ты не можешь понять смысл сказанного мной, то это значит, что ты просто не разбираешься в вопросе и только.
Какое веганство? Это откуда вообще взялось? Если говорить конкретно о тебе, то, как я понимаю, гладкоствола у тебя нет, на охоте ты ни разу не был по этой причине, из тебя охотник получается как из Серго сибирский добытчик-промысловик. "Я не пробовал, но чую что это офигенно круто!". Зверя завалишь смотря ему в глаза, потом напишешь о впечатлениях, думаю это не с травматом перед зеркалом стойки отрабатывать. Извини, если резко получилось...
Раманыч писал(а):
При чём тут Стас?
Это не спец форум, во вторых этот ЛОЛ, желать тут такого можно было только в первые несколько лет после его основания, да и то не по таким темам. "Я убил корову в лесу! Я крут?"
vlad_99k писал(а):
У Раманыча мечта - ружье Мосина купить.
Тут же типа уголок ганз.ру на выезде с местным модератором-спецом.
Раманыч
ну наконец-то
всем не любителям бродячих собак советую!
Отбиваться из пейнтбольных пистолетиков придется или из того оружия, которым владеешь.
ИМХО даже охота по утке или зайцам даст больше навыков в этом плане. .
8 охотников в КБР расстреляли из-за собаки http://crimerussia.livejournal.com/2497269.html
С вечера 18 декабря на месте преступления работают криминалисты. По предварительным данным, группа охотников случайно наткнулись на лесной схрон боевиков в Баксанском районе Кабардино-Балкарии всего в 3 километрах от федеральной трассы "Кавказ". Обнаруженные охотниками люди представились сотрудниками ФСБ, потребовали положить оружие на землю и расстреляли их, передает "Первый канал". Они были вооружены двумя автоматами, пулемётом и пистолетом.
Раманыч
ну наконец-то
Нужно ввести новые типы кнопок - "унизить"... "заткнуть"... "признать лжецом"...
реально бродячая собака что сделала? пыталась напасть? укусить?
Раманыч, ты успокой общественность
Разъясни, что УДАР это не пистолет, а устройство аэрозольного распыления
Сегодня снова собаку обстрелял из Удара
kotmu писал(а):
Ну видимо, они на меня набросились, начали окружать и облаивать, пришлось применить моё оружие самообороны и открыть по собакам огонь на поражение. СОбаки охраняли гаражный кооператив, их там сторожа прикормили. Когда шёл обратно с работы шафки от меня в рассыпную бросились Good