Страница 2 из 5
hakim11
alexandro70 писал(а):

а пин код ,что уже отменили когда телефон включаешь?

гыыыыыыыыы ..на дворе 21 век..как и в20м--хочешь-включаешь хочешь выключаешь проверку
s-t-r-i-k-e-r
Едешь ты по дороге на автобусе, а на ней 3.5 ляма в мешках
Ваши действия?
hehe
Chud
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Меньше орт смотри. pst
_Den_1984
Hexff писал(а):

Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?

одно время помню так крепкие ребята лохов разводили, подкидывали пешеходу барсетку или кошелек тот поднимал а к нему подваливали реябтки с предъявами вроде мой кошелек и в нем не 5000 было а 15 где еще 10 и пошло поехало.
s-t-r-i-k-e-r
Chud, 63
Да это стапый баян, просто напомнили вчера Smile
Шилов
hakim11 писал(а):

Hexff писал(а): Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?

на этапе "хлоп барсетка" остановитьяс и перейти на другую сторону дороги...

знатный раньше развод был, только обычно не барсетка, а лопатник
Цифра
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ваши действия?

Вот тут точно - прикинуться ветошью, свалить и не отсвечивать ROFL
Flash_PR
Тоже спрошу, идете по улице, хлоп Гранта стоит, с документами и ключями. Ваши действия?
hakim11
_Den_1984 писал(а):

Hexff писал(а):

Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?

одно время помню так крепкие ребята лохов разводили, подкидывали пешеходу барсетку или кошелек тот поднимал а к нему подваливали реябтки с предъявами вроде мой кошелек и в нем не 5000 было а 15 где еще 10 и пошло поехало.

да это нес амое страшное что может быть в "бесхозном пакете-сумке"
Chud
Flash_PR писал(а):

Гранта стоит, с документами и ключями. Ваши действия?

Насрать в салоне и дальше идти...а разве есть другие варианты? pst
Цифра
_Den_1984 писал(а):

Hexff писал(а):

Достаешь волыну, говоришь "спасибо ребята за подгон" hehe Обычно место не особо людное выбирали.
DAI
Пару раз возвращал найденные телефоны (дело чести). Владельцев устанавливал путем "частного сыска". Один раз и мне возвращали сына телефон. Звонит с его номера женщина какая то и говорит, что нашла на улице. Оказывается он потерял когда бегал по детской площадке, а она нашла и позвонила "папе"

Последний раз редактировалось: DAI (18 Января 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
1) Едете по улице, хлоп визитка в окно. Ваши действия?
1) Едете по улице, хлоп запаска в окно. Ваши действия?
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

а разве есть другие варианты?

Зарулить к дилеру хонды и влупить паре десятков аккордов в бочину. pst
Flash_PR
Chud писал(а):

Насрать в салоне

А вернуть после этого?
s-t-r-i-k-e-r
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

а разве есть другие варианты?

Зарулить к дилеру хонды и влупить паре десятков аккордов в бочину. pst

facepalm ROFL
-=GaLaN=-
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Судя по номерам, что запаска, что визитка - монопенисуально. facepalm pst
NWorker93
_Den_1984 писал(а):

На Черкизоне такое было популярно с утреца... помню пошел в обменник баксы менять, а друг на улице остался. Выхожу - его уже "окучивают". Подошел, был в теме - ребята все поняли и свалили... =))
FHR
Карефану вернули после новогодних праздников, гламурный такой новый рублей 800 стоит, есть еще нормальные люди недебилы
Шилов
_Den_1984 писал(а):

Hexff писал(а): Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?

не так, перед тобой падал кошелек, пока ты 1-2 сек окуеваешь от счастия появляется "случайный" прохожий, который предлагает поделить пополам, ну а потом "владелец" и т.д.
Батю так хотели развести, так он этому "прохожему": братан, да бери все что там есть, мне не надо.
Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться hehe
s-t-r-i-k-e-r
-=GaLaN=- писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Судя по номерам, что запаска, что визитка - монопенисуально. facepalm pst

63
-=GaLaN=-
ТИМУP писал(а):

не так, перед тобой падал кошелек, пока ты 1-2 сек окуеваешь от счастия появляется "случайный" прохожий, который предлагает поделить пополам, ну а потом "владелец" и т.д.

Такое тоже на Черкизоне было. Там вообще дохрена разных схем, ибо место дикое, а глупого народу с деньгами много.
kotmu
ТИМУP писал(а):

Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться

батька добрый попался, у меня родственник за ларек зашел, а мутило за ним. ну родственник там ему и уип**л. вышел и ушел.. как-то так. а тот там жмурился в санье..
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

Батю так хотели развести, так он этому "прохожему": братан, да бери все что там есть, мне не надо.
Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться

аналогично! pst
а я орала, что сейчас милицию позову!
Шилов
kotmu писал(а):

ТИМУP писал(а): Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться

батька добрый попался,

да дело не в доброте, а в здоровье
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ