hakim11
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):а пин код ,что уже отменили когда телефон включаешь?
гыыыыыыыыы ..на дворе 21 век..как и в20м--хочешь-включаешь хочешь выключаешь проверку
Едешь ты по дороге на автобусе, а на ней 3.5 ляма в мешках
Ваши действия?
Chud
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Едешь ты по дороге на автобусе, а на ней 3.5 ляма в мешках
Меньше орт смотри.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?
одно время помню так крепкие ребята лохов разводили, подкидывали пешеходу барсетку или кошелек тот поднимал а к нему подваливали реябтки с предъявами вроде мой кошелек и в нем не 5000 было а 15 где еще 10 и пошло поехало.
Chud,
Да это стапый баян, просто напомнили вчера
Шилов
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Hexff писал(а): Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?
на этапе "хлоп барсетка" остановитьяс и перейти на другую сторону дороги...
знатный раньше развод был, только обычно не барсетка, а лопатник
Цифра
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Едешь ты по дороге на автобусе, а на ней 3.5 ляма в мешках
Ваши действия?
Вот тут точно - прикинуться ветошью, свалить и не отсвечивать
Flash_PR
На форуме 19 лет
Тоже спрошу, идете по улице, хлоп Гранта стоит, с документами и ключями. Ваши действия?
hakim11
На форуме 14 лет
_Den_1984 писал(а):Hexff писал(а):Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?
одно время помню так крепкие ребята лохов разводили, подкидывали пешеходу барсетку или кошелек тот поднимал а к нему подваливали реябтки с предъявами вроде мой кошелек и в нем не 5000 было а 15 где еще 10 и пошло поехало.
да это нес амое страшное что может быть в "бесхозном пакете-сумке"
Chud
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):Гранта стоит, с документами и ключями. Ваши действия?
Насрать в салоне и дальше идти...а разве есть другие варианты?
Цифра
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а):Hexff писал(а):Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?
Достаешь волыну, говоришь "спасибо ребята за подгон"
Обычно место не особо людное выбирали.
DAI
На форуме 17 лет
Пару раз возвращал найденные телефоны (дело чести). Владельцев устанавливал путем "частного сыска". Один раз и мне возвращали сына телефон. Звонит с его номера женщина какая то и говорит, что нашла на улице. Оказывается он потерял когда бегал по детской площадке, а она нашла и позвонила "папе"
Последний раз редактировалось: DAI (18 Января 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
1) Едете по улице, хлоп визитка в окно. Ваши действия?
1) Едете по улице, хлоп запаска в окно. Ваши действия?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Chud писал(а):а разве есть другие варианты?
Зарулить к дилеру хонды и влупить паре десятков аккордов в бочину.
Flash_PR
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Насрать в салоне
А вернуть после этого?
-=GaLaN=- писал(а):Chud писал(а):а разве есть другие варианты?
Зарулить к дилеру хонды и влупить паре десятков аккордов в бочину.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):1) Едете по улице, хлоп визитка в окно. Ваши действия?
Судя по номерам, что запаска, что визитка - монопенисуально.
NWorker93
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а):одно время помню так крепкие ребята лохов разводили, подкидывали пешеходу барсетку или кошелек тот поднимал а к нему подваливали реябтки с предъявами вроде мой кошелек и в нем не 5000 было а 15 где еще 10 и пошло поехало.
На Черкизоне такое было популярно с утреца... помню пошел в обменник баксы менять, а друг на улице остался. Выхожу - его уже "окучивают". Подошел, был в теме - ребята все поняли и свалили... =))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Карефану вернули после новогодних праздников, гламурный такой новый рублей 800 стоит, есть еще нормальные люди недебилы
Шилов
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Hexff писал(а): Другой вариант. Идете по улице, хлоп барсетка, там 250 тыр и паспорт. Ваши действия?
не так, перед тобой падал кошелек, пока ты 1-2 сек окуеваешь от счастия появляется "случайный" прохожий, который предлагает поделить пополам, ну а потом "владелец" и т.д.
Батю так хотели развести, так он этому "прохожему": братан, да бери все что там есть, мне не надо.
Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться
-=GaLaN=- писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):1) Едете по улице, хлоп визитка в окно. Ваши действия?
Судя по номерам, что запаска, что визитка - монопенисуально.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):не так, перед тобой падал кошелек, пока ты 1-2 сек окуеваешь от счастия появляется "случайный" прохожий, который предлагает поделить пополам, ну а потом "владелец" и т.д.
Такое тоже на Черкизоне было. Там вообще дохрена разных схем, ибо место дикое, а глупого народу с деньгами много.
kotmu
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться
батька добрый попался, у меня родственник за ларек зашел, а мутило за ним. ну родственник там ему и уип**л. вышел и ушел.. как-то так. а тот там жмурился в санье..
Alexxxa
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Батю так хотели развести, так он этому "прохожему": братан, да бери все что там есть, мне не надо.
Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться
аналогично!
а я орала, что сейчас милицию позову!
Шилов
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):ТИМУP писал(а): Так тот за ним еще метров 200 плелся и гундел, что по человечески нужно делиться
батька добрый попался,
да дело не в доброте, а в здоровье
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ