Страница 3 из 5
s-t-r-i-k-e-r
Alexxxa писал(а):

аналогично! pst
а я орала, что сейчас милицию позову!

"Да нафик надо, у меня премия 4 оклада и ваще я на работу опаздываю, я сейчас милицию позову!"
Так было дело? facepalm Smile
-=GaLaN=-
kotmu писал(а):

батька добрый попался, у меня родственник за ларек зашел, а мутило за ним. ну родственник там ему и уип**л. вышел и ушел.. как-то так. а тот там жмурился в санье..

Повезло. Обычно в разводиловках по 3-4 здоровых мужика в итоге работали.
Цифра
Из книги, руководство к действию hehe

...cut...
– Эй, парень, не ты кошелек потерял?

Он оглянулся – и убедился, что обращались именно к нему. Его семимильными шагами догонял сытый молодчик, держа в поднятой руке туго набитый коричневый кошелек.

Машинально тронув карман, Родион мотнул головой:

– Да нет, мой при мне…

– А мне показалось, у тебя выпал… – парень остановился рядом, расстегнул кошелек. – Мама родная, да тут битком… Где ж теперь хозяина искать, улица пустая… – Вид у него вдруг стал осененный, словно у Ньютона после исторического удара яблоком по темечку. – Слушай, давай поделим? Нас тут двое было, ты вроде как бы тоже и нашел… Вон туда зайдем, чтоб народ не смущать… – кивнул он в сторону высокой арки, прорезавшей насквозь высокую шестиэтажку сталинской постройки.

И тут до Родиона дошло. Об этом фокусе он уже слышал – Вадика как-то пытались облапошить именно таким макаром в прошлом году, он, как человек опытный, отбился и потом делился впечатлениями. Сейчас появится «хозяин» с дружками, начнется хай вселенский, обвинят в краже, и в результате уйдешь с вывернутыми карманами, хорошо еще, если не битый…

Он дернулся было, собираясь побыстрее увеличить расстояние меж собой и парнем, но спохватился. Новому человеку бежать было как-то стыдно…

Потому что кобура висела на поясе, под свитером.

– Пошли, посмотрим… – кивнул он, чувствуя уже ставший привычным прилив азарта.

Они зашли под арку. Молодчик радостно сопел, вытаскивая из кошелька пачку сложенных пополам купюр:

– Надо же, повезло, щас посчитаем…

Родион поверх его плеча смотрел в сторону улицы. Второго акта долго ждать не пришлось – буквально через несколько секунд под арку влетели двое таких же, сыто-кожаных, заорали издали:

– Эй, орлы, не вы кошелек подняли? Ну точно, потрошат уже, ты посмотри, Серега! Ох, шустрые…

– Ребята, да вы что? – довольно натуральным тоном откликнулся заманивший сюда Родиона. – Вот мужик мне предложил поделиться, с него и спрашивайте… – и неуловимо быстрым движением успел затолкать кошелек в карман Родионовой куртки.

– Та-ак, – зловеще протянул «хозяин кошелька». – Ну-ка, выворачивай карманы…

В следующий миг все трое отпрянули к стене. Родион, отступив на шаг, нехорошо осклабясь, держал их под прицелом. Не сводя с них глаз, отступил еще на пару шагов, чтобы не достали в броске, вытащил обойму и продемонстрировал им так, чтобы увидели боевой патрон:

– Какие проблемы, земляки? – и сам удивился, как уверенно и небрежно прозвучала реплика.

– Нет, ты кошелек-то… – по инерции начал один и тут же опасливо замолк, получив от второго локтем в бок.

– Ты не дергайся, – сказал Родион, вставляя обойму. – У меня патрончик-то в стволе есть, иначе и вынимать обойму не стал бы… Что, молодежь, подрабатываем помаленьку?

Они угрюмо сгрудились у стены. Случайных свидетелей ожидать не следовало – двор был глухой, на него выходили зады какого-то склада, потому, вероятно, был и выбран для постановки нехитрой пьесы под названием «Как раздевают лохов»…

Будь это вечером, Родион велел бы им вывернуть карманы и со спокойной совестью прихватил все ценное – но стоял белый день, на улице (одной из центральных) постоянно прогуливались милицейские патрули, так что затягивать игру не стоило, все равно их кошелек лежал у него в кармане.

– Всего хорошего, ребятки, – сказал он, медленно пятясь под арку. – В следующий раз поумнее выбирайте дурачков…
...cut...
DAI
Аааа, еще случай был. Абассака))
У друга сын, раззява уже штуки 3-4 мобилы посеял. Позапрошлым летом в деревне посеял очередную мобилу бегая с моим в парке. Ну пошли искать. Искали долго - нету. Заподозрили в крысятничестве двух работяг, которые обкашивали триммерами газоны в парке. Ну мы по хорошему, типо нашли - верните. Те в отказ. Ну не бывает так. 100пудово они нашли. Уже и карманы обыскали и возможные схроны. Нет и все. Попом появилась информация, что мимо проходила одна женщина с детьми. Кто такая и где живет нам было известно. Поехали на адрес. Как только подошли к ней, сама протянула мобилку и отдала. Телефон был выключен ею же. В принципе знала, что дети потеряли. Думала если не придет к ней никто, то замыкает себе, сука. Стыдно стало перед работягами. Купили им 2 литра пива, нашли от извинившись отдали.

Последний раз редактировалось: DAI (18 Января 2012 16:20), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Hexff
А в конце ещё один их дружок ему башку арматуриной проламывает. После чего они забираются у него ствол и деньги. facepalm pst

Книжки такие книжки, а в 90е всякое бывало...

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (18 Января 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
Алексей21101
Не читал. Много букв.
Но находил телефон. На него пришло СМС, мол верните телефон, вознаграждение гарантируется. Созвонился, владелец был мелкий парень, говорит, что родители подарили телефон, мол будут ругаться, еслиб сказал, что потерял его. В итоге встретились, отдал я ему трубку, он мне 2 тысячи рублей в благодарность.
Шилов
Hexff писал(а):

– А мне показалось, у тебя выпал… – парень остановился рядом, расстегнул кошелек. – Мама родная, да тут битком… Где ж теперь хозяина искать, улица пустая… – Вид у него вдруг стал осененный, словно у Ньютона после исторического удара яблоком по темечку. – Слушай, давай поделим? Нас тут двое было, ты вроде как бы тоже и нашел… Вон туда зайдем, чтоб народ не смущать… – кивнул он в сторону высокой арки, прорезавшей насквозь высокую шестиэтажку сталинской постройки.

вот, точно. Так оно и было
kotmu
ТИМУP писал(а):

да дело не в доброте, а в здоровье

важный момент
-=GaLaN=- писал(а):

Повезло. Обычно в разводиловках по 3-4 здоровых мужика в итоге работали.

дело не в везении. ворон ворону глаз не выклюнет. родняк покуражился для себя. его не тронут. он при делах там. выписал леще для смеха и ушел. тока у него лещ на уровне отрывания балды.
DAI
Алексей21101 писал(а):

владелец был мелкий парень, говорит, что родители подарили телефон, мол будут ругаться, еслиб сказал, что потерял его. В итоге встретились, отдал я ему трубку, он мне 2 тысячи рублей в благодарность.

Х.з, я невзял бы.
-=GaLaN=-
Алексей21101 писал(а):

В итоге встретились, отдал я ему трубку, он мне 2 тысячи рублей в благодарность.

Я бы не взял денег. Не ради них телефон возвращается. Хорошие поступки бесценны.
Цифра
DAI писал(а):

Заподозрили в крысятничестве двух работяг, которые обкашивали триммерами газоны в парке. Ну мы по хорошему, типо нашли - верните. Те в отказ. Ну не бывает так. 100пудово они нашли. Уже и карманы обыскали и возможные схроны.

Да ладно. Если какой-то чепушило лепит предъявы на предмет, что ты его имущество скрысил - это одно. Если он начинает тебя по карманам шмонать, то в ответ надо сразу пробивать по ипалу и еще с ноги добавлять. Ну или милицию звать.

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Января 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Не ради них телефон возвращается. Хорошие поступки бесценны.

+1 Когда делаешь зашибись кому либо, самому приятней от этого, чем тому кому делаешь зашибись)
DAI
Hexff писал(а):

Да ладно. Если какой-то чепушило лепит предъявы на предмет, что ты его имущество скрысил - это одно. Если он начинает тебя по карманам шмонать, то в ответ надо сразу пробивать по ипалу и еще с ноги добавлять.

Ну-ну. Все отличие в том, что не я, не друг не "чепушило". А работяги пьющие, бомжеватого вида были. Верить на слово нельзя было.
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

Уже и карманы обыскали и возможные схроны. Нет и все.

DAI писал(а):

Абассака))

Да уж pst facepalm wwow
Цифра
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

Да ладно. Если какой-то чепушило лепит предъявы на предмет, что ты его имущество скрысил - это одно. Если он начинает тебя по карманам шмонать, то в ответ надо сразу пробивать по ипалу и еще с ноги добавлять.

Ну-ну. Все отличие в том, что не я, не друг не "чепушило". А работяги пьющие, бомжеватого вида были. Верить на слово нельзя было.

Ну надо уточнять тогда. А то представь, подваливают к тебе

-- Деньги есть?
-- Нет...
-- А если найду?
-- Ищи facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

-- Деньги есть?
-- Нет...
-- А если найду?
-- Ищи facepalm

Всё что найду то моё? Забыл добавить 63
Maratos
я всегда что нахожу - спускаю, даже и не парюсь. один раз у хача- газелиста прямо у меня на глазах мобила выпала- так я ее сразу и слил на митинском 63

а по сабжу- надо связи в органах иметь, тогда эту тетку бы на следующий день не только заяву заставили бы убрать, а еще и на бапки поставили за моральный ущерб, и отсосала бы еще bboyan
s-t-r-i-k-e-r
Maratos, пацаны ваще ребята facepalm
Отдал бы мобилу
Шилов
Maratos писал(а):

я всегда что нахожу - спускаю, даже и не парюсь. один раз у хача- газелиста прямо у меня на глазах мобила выпала- так я ее сразу и слил на митинском

заепись! чотко! умеете, могете hehe
Maratos
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Maratos, пацаны ваще ребята facepalm
Отдал бы мобилу

отдал бы. если бы чел нормальный был- а не такой- который сначала на одного автовладельца матом перекрыл, что тот дескать медленно стартует и подрезал.. в этот момент пока они разбирались мобила и выпала)))

собаке-собачье Smile
-=GaLaN=-
Maratos
Ты смайлик забыл поставить.
DAI
Ну мы еще и не сами в карманах проверяли, попросили вывернуть)
Разумеется если бы там вместо работяг был глава сельского поселения, то мы бы себя так с ним не вели)) Контингент разный)
rover
133
Цитата:

Увидев эту колошу, Сергей просто сказал "Пошла на х... и не приходи сюда больше". А та похоже его и не узнала т.к. 5 лет прошло и это уже не был перепуганный парень в джинсах и футболке, а уверенный в себе молодой человек в солидном костюме.

Какой красивый сказка hrt

Ключевая фраза в энтом рассказе

Цитата:

Спустя года, Сергей сейчас владеет несколькими небольшими магазинчиками в городе и ведет достаточно хорошую жизнь.

Что нисколько не вяжется с поддеванием ногой мобильника и склоками с соседями по подьезду, из-за квашенной капусты hehe

Но, впрочем вполне такое могло произойти, только намного прозаичнее
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

Ну мы еще и не сами в карманах проверяли, попросили вывернуть)
Разумеется если бы там вместо работяг был глава сельского поселения, то мы бы себя так с ним не вели)) Контингент разный)

ТИМУP писал(а):

чотко! умеете, могете hehe

hehe
Maratos
rover писал(а):

133

Цитата:

Увидев эту колошу, Сергей просто сказал "Пошла на х... и не приходи сюда больше". А та похоже его и не узнала т.к. 5 лет прошло и это уже не был перепуганный парень в джинсах и футболке, а уверенный в себе молодой человек в солидном костюме.

Какой красивый сказка hrt

Ключевая фраза в энтом рассказе

Цитата:

Спустя года, Сергей сейчас владеет несколькими небольшими магазинчиками в городе и ведет достаточно хорошую жизнь.

Что нисколько не вяжется с поддеванием ногой мобильника и склоками с соседями по подьезду, из-за квашенной капусты hehe

Но, впрочем вполне такое могло произойти, только намного прозаичнее

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ