аналогично!
а я орала, что сейчас милицию позову!
батька добрый попался, у меня родственник за ларек зашел, а мутило за ним. ну родственник там ему и уип**л. вышел и ушел.. как-то так. а тот там жмурился в санье..
– А мне показалось, у тебя выпал… – парень остановился рядом, расстегнул кошелек. – Мама родная, да тут битком… Где ж теперь хозяина искать, улица пустая… – Вид у него вдруг стал осененный, словно у Ньютона после исторического удара яблоком по темечку. – Слушай, давай поделим? Нас тут двое было, ты вроде как бы тоже и нашел… Вон туда зайдем, чтоб народ не смущать… – кивнул он в сторону высокой арки, прорезавшей насквозь высокую шестиэтажку сталинской постройки.
да дело не в доброте, а в здоровье
Повезло. Обычно в разводиловках по 3-4 здоровых мужика в итоге работали.
владелец был мелкий парень, говорит, что родители подарили телефон, мол будут ругаться, еслиб сказал, что потерял его. В итоге встретились, отдал я ему трубку, он мне 2 тысячи рублей в благодарность.
В итоге встретились, отдал я ему трубку, он мне 2 тысячи рублей в благодарность.
Заподозрили в крысятничестве двух работяг, которые обкашивали триммерами газоны в парке. Ну мы по хорошему, типо нашли - верните. Те в отказ. Ну не бывает так. 100пудово они нашли. Уже и карманы обыскали и возможные схроны.
Не ради них телефон возвращается. Хорошие поступки бесценны.
Да ладно. Если какой-то чепушило лепит предъявы на предмет, что ты его имущество скрысил - это одно. Если он начинает тебя по карманам шмонать, то в ответ надо сразу пробивать по ипалу и еще с ноги добавлять.
Уже и карманы обыскали и возможные схроны. Нет и все.
Абассака))
Да ладно. Если какой-то чепушило лепит предъявы на предмет, что ты его имущество скрысил - это одно. Если он начинает тебя по карманам шмонать, то в ответ надо сразу пробивать по ипалу и еще с ноги добавлять.
-- Деньги есть?
-- Нет...
-- А если найду?
-- Ищи
я всегда что нахожу - спускаю, даже и не парюсь. один раз у хача- газелиста прямо у меня на глазах мобила выпала- так я ее сразу и слил на митинском
Maratos, пацаны ваще ребята
Отдал бы мобилу
Увидев эту колошу, Сергей просто сказал "Пошла на х... и не приходи сюда больше". А та похоже его и не узнала т.к. 5 лет прошло и это уже не был перепуганный парень в джинсах и футболке, а уверенный в себе молодой человек в солидном костюме.
Спустя года, Сергей сейчас владеет несколькими небольшими магазинчиками в городе и ведет достаточно хорошую жизнь.
Ну мы еще и не сами в карманах проверяли, попросили вывернуть)
Разумеется если бы там вместо работяг был глава сельского поселения, то мы бы себя так с ним не вели)) Контингент разный)
чотко! умеете, могете
133
Увидев эту колошу, Сергей просто сказал "Пошла на х... и не приходи сюда больше". А та похоже его и не узнала т.к. 5 лет прошло и это уже не был перепуганный парень в джинсах и футболке, а уверенный в себе молодой человек в солидном костюме.
Спустя года, Сергей сейчас владеет несколькими небольшими магазинчиками в городе и ведет достаточно хорошую жизнь.