max50
На форуме 17 лет
А почему пропаганда "Сурковская"? Почему не Путинская? или .. Рогозинская, или ... Только потому, что он там самый неприятный чел, в связи со своим происхождением?
А так- какие же они все тупыые, даже зашифроваться толком не могут или отшутиться.. Ну поймали тебя - ну скажи что-нибудь этакое.. А то обос..какались и давай лажать охинею. Немцов, кстати, молодец, хорошо отбрехался))
rezident
На форуме 19 лет
Звучит складно. Да и происхождение обязывает
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Послами назначаются разбирающиеся в менталитете людей той страны, куда они приехали работать, Майкл Макфол наверняка тоже считается специалистом по России.
Он должен был знать, что, в отличие от республик бывшего СССР, где тамошние потреоты надеются что США поставит раком Рашку и их странам перепадут какие-нибудь блага, в этой стране ничего хорошего от штатов не ждут.
Можно было провести встречу незаметно, не обязательно с посещением посольства. Макфол фактически подставил оппозицию.
Это серьезный провал и только отличная работа по увеличению поголовья недовольных хомячков-буншей,
выводит работу госдепа в большой плюс.
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие
Лимону из кустов все видно
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Он должен был знать, что, в отличие от республик бывшего СССР, где тамошние потреоты надеются что США поставит раком Рашку
Очень надеются и всеми силами помогут если что
Svisor
На форуме 18 лет
max50 писал(а):А почему пропаганда "Сурковская"? Почему не Путинская? или .. Рогозинская, или ... Только потому, что он там самый неприятный чел, в связи со своим происхождением?
Типа, рассейский Геббельс.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
За зарплатными карточками пришли.
в123вв
На форуме 19 лет
А денег им тут решили напечатать - иначе б вся эта местная экономика пошла бы в раснос
Но пропаганду Суркова можно пересурковить. Кстати, где она, его пропаганда то?
БДСМ
На форуме 14 лет
Что это тза люди, у них на лице написано "шизофреники"
max50
На форуме 17 лет
Мыхалыч писал(а):
Можно было провести встречу незаметно, не обязательно с посещением посольства. Макфол фактически подставил оппозицию.
Ну согласись, что утечка такого рода информации, как время и место такой сходки, очень серьёзное упущение и вряд ли он мог предполагать такое.
Limon
На форуме 19 лет
Limon
Ты сурковская пропаганда
Limon
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Ты глупо выглядишь. Может быть когда-нибудь поумнеешь и до тебя дойдет почему.
Limon
Ну куда мне до таких засранцев , как ты.Я ж даже чуду сьрелы не забиваю
в123вв
На форуме 19 лет
Да-да-да. Все у нас кругом предатели, земельные пираты и альчные эгоисты и альфонсы,и только великий вождь законно выиграл выборы и ... смеет тут беспределить. Это мы уже знаем
в123вв
На форуме 19 лет
Но конечно эта оппозиция... На их месте нужно валить отсюда семимильными шагами, а они тут отсвечивают
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Бунша, просто ты классическое быдло и я тебя упоминаю как лицо нарицательное.
Твоих молодых братьев по разуму я не могу так назвать, так как у них есть смягчающее обстоятельство в виде того, что они еще засранцы,
а ты полностью сформировавшееся УО, которое может с годами только тупеть
Мыхалыч
А мне на тебя АБСОЛЮТНО ПО Х ую
Я о тебе даже не вспоминаю
Мыхалыч писал(а):а ты полностью сформировавшееся УО, которое может с годами только тупеть
Ну да, только не УО может играть на Форексе в виртуальные денежки
Жги дальше,Пыхалыч
, лошара в законе и не ссысь в постельку
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Не надо меня вспоминать, я не твой уровень. Твое дело слушать на форумах детишек пубертатного периода,
именно они формируют твое мировоззрение ковровского уошника.
Любой человек с айкью выше среднего легко определит наиболее тупых предствителей незнакомой интернет-тусовки по большому количеству дергающихся смайликов.
У Бунши их количество явно чрезмерно даже для дебила. У тебя подозрение на имбецильность
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Немцов предатель
Ты это только сейчас понял???
dmitr033
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Немцов предатель.
Если бы только Немцов. Есть ощущение, что все предатели, включая Суркова и МедвеПута.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ