Страница 3 из 3
max50
А почему пропаганда "Сурковская"? Почему не Путинская? или .. Рогозинская, или ... Только потому, что он там самый неприятный чел, в связи со своим происхождением?

А так- какие же они все тупыые, даже зашифроваться толком не могут или отшутиться.. Ну поймали тебя - ну скажи что-нибудь этакое.. А то обос..какались и давай лажать охинею. Немцов, кстати, молодец, хорошо отбрехался))
rezident
Звучит складно. Да и происхождение обязывает
Мыхалыч
Послами назначаются разбирающиеся в менталитете людей той страны, куда они приехали работать, Майкл Макфол наверняка тоже считается специалистом по России.
Он должен был знать, что, в отличие от республик бывшего СССР, где тамошние потреоты надеются что США поставит раком Рашку и их странам перепадут какие-нибудь блага, в этой стране ничего хорошего от штатов не ждут.
Можно было провести встречу незаметно, не обязательно с посещением посольства. Макфол фактически подставил оппозицию.
Это серьезный провал и только отличная работа по увеличению поголовья недовольных хомячков-буншей,
выводит работу госдепа в большой плюс.
rezident
Цитата:

В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие

Лимону из кустов все видно
rezident
Цитата:

Он должен был знать, что, в отличие от республик бывшего СССР, где тамошние потреоты надеются что США поставит раком Рашку

Очень надеются и всеми силами помогут если что
Svisor
max50 писал(а):

А почему пропаганда "Сурковская"? Почему не Путинская? или .. Рогозинская, или ... Только потому, что он там самый неприятный чел, в связи со своим происхождением?

Типа, рассейский Геббельс. Smile
АНТИфриз
За зарплатными карточками пришли. facepalm
в123вв
А денег им тут решили напечатать - иначе б вся эта местная экономика пошла бы в раснос facepalm
Но пропаганду Суркова можно пересурковить. Кстати, где она, его пропаганда то? Smile
БДСМ
Что это тза люди, у них на лице написано "шизофреники"
max50
Мыхалыч писал(а):

Можно было провести встречу незаметно, не обязательно с посещением посольства. Макфол фактически подставил оппозицию.

Ну согласись, что утечка такого рода информации, как время и место такой сходки, очень серьёзное упущение и вряд ли он мог предполагать такое.
Limon
S597SMRUS
Limon
Ты сурковская пропаганда 63 hehe pst
S597SMRUS
Мыхалыч
Жидотвареныш, эк я тебя достал hehe 63 Good В каждой теме меня упоминаешь.Это хорошо, значит я те конкретно на "любимый " мозоль наступил.Я про тебя и забыл уже давно, а ты меня все поминаешь hehe 63 pst Смотри ночью только не ссысь в постельку pst
Limon
S597SMRUS
Ты глупо выглядишь. Может быть когда-нибудь поумнеешь и до тебя дойдет почему.
S597SMRUS
Limon
Ну куда мне до таких засранцев , как ты.Я ж даже чуду сьрелы не забиваю hehe 63
в123вв
Да-да-да. Все у нас кругом предатели, земельные пираты и альчные эгоисты и альфонсы,и только великий вождь законно выиграл выборы и ... смеет тут беспределить. Это мы уже знаем pst
в123вв
Но конечно эта оппозиция... На их месте нужно валить отсюда семимильными шагами, а они тут отсвечивают facepalm
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
Жидотвареныш, эк я тебя достал hehe 63 Good В каждой теме меня упоминаешь.t

Бунша, просто ты классическое быдло и я тебя упоминаю как лицо нарицательное.
Твоих молодых братьев по разуму я не могу так назвать, так как у них есть смягчающее обстоятельство в виде того, что они еще засранцы,
а ты полностью сформировавшееся УО, которое может с годами только тупеть
S597SMRUS
Мыхалыч
А мне на тебя АБСОЛЮТНО ПО Х ую hehe Я о тебе даже не вспоминаю Wink Pardon
Мыхалыч писал(а):

а ты полностью сформировавшееся УО, которое может с годами только тупеть

Ну да, только не УО может играть на Форексе в виртуальные денежки hehe pst 63 Жги дальше,Пыхалыч hehe, лошара в законе и не ссысь в постельку
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

А мне на тебя АБСОЛЮТНО ПО Х ую hehe Я о тебе даже не вспоминаю Wink Pardon

Не надо меня вспоминать, я не твой уровень. Твое дело слушать на форумах детишек пубертатного периода,
именно они формируют твое мировоззрение ковровского уошника.

S597SMRUS писал(а):

Ну да, только не УО может играть на Форексе в виртуальные денежки hehe pst 63 Жги дальше,Пыхалыч hehe, лошара в законе и не ссысь в постельку

Любой человек с айкью выше среднего легко определит наиболее тупых предствителей незнакомой интернет-тусовки по большому количеству дергающихся смайликов.
У Бунши их количество явно чрезмерно даже для дебила. У тебя подозрение на имбецильность
Кот Чеширский
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Немцов предатель

Ты это только сейчас понял??? wwow
dmitr033
Кот Чеширский писал(а):

Немцов предатель.

Если бы только Немцов. Есть ощущение, что все предатели, включая Суркова и МедвеПута.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ