Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".
Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".
в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.
SDRIVER
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Тут коров в СССР всего 41,7..Как у тебя в РСФСР 57 т.голов получилось я ХЗ...
57 млн голов крупного рогатого скота, а это не только коровы.
Народное хозяйство СССР в 1990 г. Статистический ежегодник
Народное хозяйство СССР в 1990 г. Статистический ежегодник
там до 2000-го года летом держали телят (откуда-то привозили годовалых, летом их пасли, потом, видимо, на убой увозили), а после 2000 года эту ферму забросили.
Да я специально привел в пример крупного и рогатого
Странно, я думал, что их всегда вместе считают (коров, быков и телят).
А как считают свиней, овец и лошадей? Просто интересно стало.
А лошадей и овец сейчас, наверно, вообще по сравнению с 90-м годом -- мизер. Просто помню, когда маленьким был, ездил в деревню к бабушке. Так вот, там была довольно большая колхозная ферма, где было, по рассказам, раньше много овец. При мне (ездил туда ежегодно с 96-го по 2005-й) там до 2000-го года летом держали телят (откуда-то привозили годовалых, летом их пасли, пот
Овец было 55 млн. сейчас 19 млн.
Лошадей было 2,6 млн сейчас 1,3 млн
свиней сейчас 17 217 это рост? Когда Пу пришел к власти было было 17 248 тысяч свиней где рост то?
Т.е. если за бугром вдруг решат нас заблокировать, то мы сами себя не прокормим и попухнем с голодухи?
20,5 млн ну и что? Что это доказывает,
Т.е. если за бугром вдруг решат нас заблокировать, то мы сами себя не прокормим и попухнем с голодухи?
В 2000 г. по свинине было 1578 т.тонн на убой...
В 2010 г. по свинине 2331 т.тонн...
Роста нет?
По птице 2000 г.-767 т.т.
2010 г.-2847 т.т.
Роста нет?
По коровам я сразу сказал что не айс..Режут молочные породы..
хотя
2000 г. -1897 т.т. 2010 г.-1727 т.т..
Хотя поголовье с 12700 тыс.голов сошло до 8800...
А если сравнить 1990-м, когда не хватало хавки?
Proteus писал(а):
с говядиной будет напряг...
А с кониной и бараниной? Со свининой, птицей? Зерна хватит прокормить всех без импорта?
А с кониной и бараниной? Со свининой, птицей? Зерна хватит прокормить всех без импорта?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904
Надо будет сравнить, сколько, например, конины, баранины и птицы мы произвели, и сколько съели.