Страница 85 из 433
morall
d_core писал(а):

кеды глухаря писал(а):

з.ы. рискуем свалицца в жёский оффтоп

Видимо судьба Smile
кеды глухаря писал(а):

нафиг*я мне пищть, если я И ТАК знаю, что не пристёгнут

+1
Пристёгиваюсь всегда сам. Напоминалка мне не нужна.

Наброшу Smile На моих глазах в результате дтп в одной машине люди пристёгнутые с синяками от ремней, а не пристёгнутый минус пару зубов и челюсть сломана.

+10000 ремень очень-очень помогает как раз на небольших городских скоростях чем на трассе
dezruptor
Заехал год назад в школу, по пути с работы, забрал ребенка, посадил в кресло, но не пристегнул и сам не пристегнулся. Фигли тут. За поворот заехать и ты дома. Метров 100... и перед повротом во двор сзади влетела шайтан-такси-ржавая-классика с отказавшими тормозами. Хорошо, что разница масс значительная и все обошлось (правда таксист удержаться, например, за рулем не смог и не знаю было у него сотрясение о лобовуху или нет или просто нечего сотрясать было). Но была бы соизмеримая по массе машина или скорость побольше... вот так и не пристегивайся "по пути до магазина" Pardon
Kirill111
shubin81 писал(а):

я вот тоже думаю - где юмор, а где кукушка слетела....
ездить пристегнутым до заправки или магазина, по всяким пустякам в городе и на работу в пробанах - это сильно facepalm а когда объезжаешь по делам магазины и по 10-20 раз туда сюда выходишь и каждый раз пристегиваешся отстегиваешся - это еще сильнее facepalm facepalm facepalm

Бывает, чо. Когда тебе шейный позвонок сломает подушкой - будет уже поздно.
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Это как это она должна сломать?
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Голова летит вперед, подушки бьет назад, скорости там сверхзвуковые. Ремень этот момент сглаживает, и то растяжения позвонков бывают. Кароч никому ничо доказывать не собираюсь. Не пристегиваться в ТАЗу я еще могу понять - один фиг капсула смерти. Не пристегиваться в безопасной машине, с кучей подушек, с рассчитанными зонами деформации и каркасом кузова - имхо верх идиотизма. Я на ТАЗу тоже было время не пристегивался, а сейчас уже до автоматизма доведено. Сел, завел машину, пристегнулся. Pardon
Kirill111
На просторах сети кстати куча фото с ДТП, в том числе с БМВ, где после страшенных аварий прекрасно видно как отлично отработала машина, как цел каркас кузова, что жизненного пространства осталось куча, что подушки отработали со всех сторон, а люди все равно погибли. Потому что были тупо не пристегнуты. facepalm
shubin81
Kirill111 писал(а):

а сейчас уже до автоматизма доведено. Сел, завел машину, пристегнулся. Pardon

прально - а ули делать если эта срань постоянно пищит facepalm
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

прально - а ули делать если эта срань постоянно пищит

динамик выпаять
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

динамик выпаять

думаю прошить можно
Maratos
Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Голова летит вперед, подушки бьет назад, скорости там сверхзвуковые. Ремень этот момент сглаживает, и то растяжения позвонков бывают. Кароч никому ничо доказывать не собираюсь. Не пристегиваться в ТАЗу я еще могу понять - один фиг капсула смерти. Не пристегиваться в безопасной машине, с кучей подушек, с рассчитанными зонами деформации и каркасом кузова - имхо верх идиотизма. Я на ТАЗу тоже было время не пристегивался, а сейчас уже до автоматизма доведено. Сел, завел машину, пристегнулся. Pardon

+много
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

а сейчас уже до автоматизма доведено. Сел, завел машину, пристегнулся. Pardon

прально - а ули делать если эта срань постоянно пищит facepalm

Ничего не пищит у меня. А жаль. Надо будет закодировать чтоб пищало. gpn
pklyonov
А, ну да, пристегиваться надо. У меня тоже на автомате. Я чего-то не о том подумал, похоже Smile
KyZZMI4
shubin81 писал(а):

ИМХО надо убирать все напоминалки о непристёгнутых ремнях! Что бы те кто не хочет, специально не пристёгивались, генофонд от этого только выиграет! Ну и номинантов на премию Дарвина будет больше.
кеды глухаря
кстате, абсолютно пох на разные страшилки и набросы 63 supercool
dezruptor
KyZZMI4 писал(а):

shubin81 писал(а):

ИМХО надо убирать все напоминалки о непристёгнутых ремнях! Что бы те кто не хочет, специально не пристёгивались, генофонд от этого только выиграет! Ну и номинантов на премию Дарвина будет больше.

Увы есть и отрицательный момент что ставших в ДТП по глупости инвалидами кормить надо и есть еще момент, что человек склонен ошибаться и если ошибся, то ему хотелось бы не только выжить, но и чтобы в машине в которую он ошибся тоже сидели пристегнутые, дабы потом не сесть.

Т.е. считать это дело сугубо личным неверно. Надо штраф за непристежку тысяч 5.

Kirill111 писал(а):

Голова летит вперед, подушки бьет назад, скорости там сверхзвуковые. Ремень этот момент сглаживает, и то растяжения позвонков бывают.

Более того, не только сглаживает, но и выбирает слабину преднатяжителями.

Шубу учить бесполезно. Он подуху отключал чтобы после ДТП при восстановлении машины за нее не платить.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Он подуху отключал чтобы после ДТП при восстановлении машины за нее не платить.

wwow facepalm facepalm

Это шутка?
KyZZMI4
dezruptor
Это да, но надо поправки в закон, ехал не пристёгнутый, в ДТП без разницы кто виноват, возмещения ущерба здоровью нет и инвалидность не давать. А виновного, если в ДТП ктто-то погиб не пристёгнутый, не сажать, если конечно смерть наступила из-за не пристёгнутого ремня.
Ну или ещё поднять штрафы, и блокировать разгон выше 20км\ч без ремню, благо педаль везде уже электронная.

Хотя напоминалка нужна, сам 1 раз не пристегнулся, но как поехал, сразу услышал Smile
Toshka
я лично и чтоб 100м проехать пристегиваюсь. просто на автомате уже - сел, заблокировал двери, пристегнул ремень. сложнее как раз не пристегнуть, т.к. для этого мозг надо подключать, а так все на автомате.
KyZZMI4
+1
V1T
KyZZMI4 писал(а):

dezruptor
Это да, но надо поправки в закон, ехал не пристёгнутый, в ДТП без разницы кто виноват, возмещения ущерба здоровью нет и инвалидность не давать. А виновного, если в ДТП ктто-то погиб не пристёгнутый, не сажать, если конечно смерть наступила из-за не пристёгнутого ремня.

это все было бы хорошо в идеальном правовом гос-ве с честными людьми.
А так представь - в какой нить авео влетит туарег, в легковушке все в ауте-безсозщнания, в туареге - легкий шок, и оттуда водитель быстренько вышел, всех отстегнул и ффсе, он чистенький, сами дураки виноваты
Acquirer
Kirill111
Никак понять не могу где фотки сделаны. Это новый район ближе к станции Бутово что ли?
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111
Никак понять не могу где фотки сделаны. Это новый район ближе к станции Бутово что ли?

Новый микрорайон на территории бывшего совхоза Московский. Называется "Град московский". Погугли если интересно. Pardon
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Новый микрорайон на территории бывшего совхоза Московский. Называется "Град московский". Погугли если интересно.

А, дык это рядом с киевкой что ли? Где теплицы?
Maratos
помыл бы хоть facepalm
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111 писал(а):

Новый микрорайон на территории бывшего совхоза Московский. Называется "Град московский". Погугли если интересно.

А, дык это рядом с киевкой что ли? Где теплицы?

Да
Kirill111
Maratos писал(а):

помыл бы хоть facepalm

Весной помою pst
При моих пробегах каждодневных мыть совершенно бесполезно и даже вредно. cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ