Страница 2 из 13
Алексис
в123вв писал(а):

А еще пипец - убогая мусарня, которая мешает мне делать деньги, подсовывает шпионов и ваще всячески гадит
Интересно, чего это с этими чуваками случилось? Laughing

вдуть тебе хотят
в123вв
Алексис писал(а):

в123вв писал(а):

А еще пипец - убогая мусарня, которая мешает мне делать деньги, подсовывает шпионов и ваще всячески гадит
Интересно, чего это с этими чуваками случилось? Laughing

вдуть тебе хотят

Я не связываюсь с невоспитанными и нависающими. А если у вас все-таки получится "вербовка под нажимом", то не надолго, ага?
Руссо туристо - облико морале Laughing

в123вв
Поля, Поля, учись, студент накрывать ментополитцели - такое разгорается желание, что готовы на все, лишь бы обмануть и заполучить
И дела поломать, и дачу, и личную жизнь испортить ROFL
И после всего этого, еще и думают о чем-то - классическая сверхнаглость: "нагадить под дверью соседа, потом постучаться в дверь и попросить бумажку" facepalm
Кот Чеширский
Кстати как вот такой способ?Девка расказывает.

Цитата:

А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

Алексис
Кот Чеширский писал(а):

Кстати как вот такой способ?Девка расказывает.

Цитата:

А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

А носки то на нем, что ль?
Алексис
в123вв писал(а):

А если у вас все-таки получится "вербовка под нажимом", то не надолго, ага?
Руссо туристо - облико морале Laughing

очень даже получается, когда камень к ногам привязываешь, или ребра ломаешь и туда костяком пальцев прижимаешь
в123вв
Алексис писал(а):

...очень даже получается, когда камень к ногам привязываешь, или ребра ломаешь и туда костяком пальцев прижимаешь

Тогда вы не получите ничего - фашисты это уже проходили в концлагерях
Песдуйте к своему вождю вымогать секреты - на то он и вождь. Нужно сделать его вечным. Стране нужен Брежнев, раз все хотят откат в совок Laughing
Алексис
в123вв писал(а):

Тогда вы не получите ничего - фашисты это уже проходили в концлагерях
Песдуйте к своему вождю вымогать секреты - на то он и вождь. Нужно сделать его вечным. Стране нужен Брежнев, раз все хотят откат в совок Laughing

очень даже получается, когда в яму посадят.
в123вв
Алексис писал(а):

...очень даже получается, когда в яму посадят.

Вот и вперед с песней. Сажайте кого хотите, выбирайте кого хотите, воюйте с кем хотите, ломайте экономику как хотите Smile
Понимаешь - это не мои проблемы. Это проблемы Кремля - вот тех деятелей и сажайте в ямы, что им лучше думалось Laughing
Алексис
в123вв писал(а):

Вот и вперед с песней. Сажайте кого хотите, выбирайте кого хотите, воюйте с кем хотите, ломайте экономику как хотите Smile
Понимаешь - это не мои проблемы. Это проблемы Кремля - вот тех деятелей и сажайте в ямы, что им лучше думалось Laughing

Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.
в123вв
Алексис писал(а):

...Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.

Нет - не мои. Я ж не Кремль, и мне их проблемы до лампочки, как же как и проблемы наблюдателей. И так же как войны, крисисы и т.п. - раз это не приносит прибыли, то это не имеет значения src
Если вы хотите так и оставаться на пещерном уровне - вперед, я не буду мешать, я ж не как вы, дурно воспитан Laughing
Алексис
в123вв писал(а):

Алексис писал(а):

...Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.

Нет - не мои. Я ж не Кремль, и мне их проблемы до лампочки, как же как и проблемы наблюдателей. И так же как войны, крисисы и т.п. - раз это не приносит прибыли, то это не имеет значения src

как знаешь, я передам выше. шпионы уже среди твоих знакомых
в123вв
Слыш, а ты никогда не задумывался, отчего до некоторых докапывается куча народу, а некоторые никому не нужны?
Отчего некоторые жили самодостаточно, и, кстати, будут жить, а некоторые погрязли в дерьме и крови и нет просвета чтоб вырваться?
Отчего некоторых невозможно снести, а некоторых можно снести, даже когда они сильны и могущественны и работают по беспределу, а против - просто прикалываются, ась? Подумай, мож чего поймешь Smile
Алексис
в123вв писал(а):

Слыш, а ты никогда не задумывался, отчего до некоторых докапывается куча народу, а некоторые никому не нужны?
Отчего некоторые жили самодостаточно, и, кстати, будут жить, а некоторые погрязли в дерьме и крови и нет просвета чтоб вырваться?
Отчего некоторых невозможно снести, а некоторых можно снести, даже когда они сильны и могущественны и работают по беспределу, а против - просто прикалываются, ась? Подумай, мож чего поймешь Smile

подумай, почему дети в африке голодают, а ты жулик, деньги делаешь.
Ты у нас на контролле
в123вв
Алексис писал(а):

...подумай, почему дети в африке голодают, а ты жулик, деньги делаешь.

Почему я - и вдруг жулик? И отчего я должен думать про какую-то Африку, вот мне чего хочется знать. С какого перепуга?
Например в США огромный госдолг. И че - я должен думаь об этом вместо американского президента?
Вы сошли с ума facepalm supercool
Шилов
в123вв писал(а):

Почему я - и вдруг жулик?

ты незаконно присвоил кусок земли
в123вв
ТИМУP писал(а):

в123вв писал(а):

Почему я - и вдруг жулик?

ты незаконно присвоил кусок земли

Ага, и Бутовчане тоже - рассказывайте ваши галимые сказки в другом месте pst
в123вв
Цитата:

– Судебные доктора – стервы! – отозвался скрюченный человечек. – Недавно как-то случайно выкопали на моем лугу скелет, и судебные врачи заявили, что этот человек скончался от удара каким-то тупым орудием по голове сорок лет тому назад. Мне тридцать восемь лет, а меня посадили, хотя у меня есть свидетельство о крещении, выписка из метрической книги и свидетельство о прописке.

Очень похоже pst
Вам, кстати, на футбол - слава те господи, что я не стал морочиться этой игрой, когда меня пытались развести facepalm
Цитата:

Кубок Кадырова пройдет под эгидой УЕФА и станет ежегодным

в123вв
Цитата:

Мамонтов не ждёт извинений от травивших его за фильм о шпионах

Ему еще повезло, что его не решили изнасиловать шпионки pst
Алексис
в123вв писал(а):

И отчего я должен думать про какую-то Африку, вот мне чего хочется знать. С какого перепуга?
Например в США огромный госдолг. И че - я должен думаь об этом вместо американского президента?
Вы сошли с ума facepalm supercool

меня это не волнует.. ты подумай, прозрей
в123вв
Алексис писал(а):

...меня это не волнует.. ты подумай, прозрей

Правда - а чего ты тут гоняешь порожняк? Лысый вождь тебе приказал? да за одно с хачами со своими? Laughing
Алексис
в123вв писал(а):

Правда - а чего ты тут гоняешь порожняк? Лысый вождь тебе приказал? да за одно с хачами со своими? Laughing

да на всякий твой бред решил тебе отвтеить, что лысый вождь у тебя в кулачке перед сном. Не трогай его, мальчик
в123вв
Анжела, это ты? Ты обиделось, дефачко? pst
Алексис
в123вв писал(а):

сам с собой ? признак дурачины
в123вв
Алексис писал(а):

в123вв писал(а):

сам с собой ? признак дурачины

Ага, ага - ты лохам на улице сказки про дурачков рассказывай pst