Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):А еще пипец - убогая мусарня, которая мешает мне делать деньги, подсовывает шпионов и ваще всячески гадит
Интересно, чего это с этими чуваками случилось?
вдуть тебе хотят
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):в123вв писал(а):А еще пипец - убогая мусарня, которая мешает мне делать деньги, подсовывает шпионов и ваще всячески гадит
Интересно, чего это с этими чуваками случилось?
вдуть тебе хотят
Я не связываюсь с невоспитанными и нависающими. А если у вас все-таки получится "вербовка под нажимом", то не надолго, ага?
Руссо туристо - облико морале
в123вв
На форуме 19 лет
Поля, Поля, учись, студент накрывать ментополитцели - такое разгорается желание, что готовы на все, лишь бы обмануть и заполучить
И дела поломать, и дачу, и личную жизнь испортить
И после всего этого, еще и думают о чем-то - классическая сверхнаглость: "нагадить под дверью соседа, потом постучаться в дверь и попросить бумажку"
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Кстати как вот такой способ?Девка расказывает.
Цитата:
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...
Алексис
На форуме 22 лет
Кот Чеширский писал(а):Кстати как вот такой способ?Девка расказывает.
Цитата:
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...
А носки то на нем, что ль?
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):А если у вас все-таки получится "вербовка под нажимом", то не надолго, ага?
Руссо туристо - облико морале
очень даже получается, когда камень к ногам привязываешь, или ребра ломаешь и туда костяком пальцев прижимаешь
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...очень даже получается, когда камень к ногам привязываешь, или ребра ломаешь и туда костяком пальцев прижимаешь
Тогда вы не получите ничего - фашисты это уже проходили в концлагерях
Песдуйте к своему вождю вымогать секреты - на то он и вождь. Нужно сделать его вечным. Стране нужен Брежнев, раз все хотят откат в совок
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Тогда вы не получите ничего - фашисты это уже проходили в концлагерях
Песдуйте к своему вождю вымогать секреты - на то он и вождь. Нужно сделать его вечным. Стране нужен Брежнев, раз все хотят откат в совок
очень даже получается, когда в яму посадят.
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...очень даже получается, когда в яму посадят.
Вот и вперед с песней. Сажайте кого хотите, выбирайте кого хотите, воюйте с кем хотите, ломайте экономику как хотите
Понимаешь - это не мои проблемы. Это проблемы Кремля - вот тех деятелей и сажайте в ямы, что им лучше думалось
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Вот и вперед с песней. Сажайте кого хотите, выбирайте кого хотите, воюйте с кем хотите, ломайте экономику как хотите
Понимаешь - это не мои проблемы. Это проблемы Кремля - вот тех деятелей и сажайте в ямы, что им лучше думалось
Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.
Нет - не мои. Я ж не Кремль, и мне их проблемы до лампочки, как же как и проблемы наблюдателей. И так же как войны, крисисы и т.п. - раз это не приносит прибыли, то это не имеет значения
Если вы хотите так и оставаться на пещерном уровне - вперед, я не буду мешать, я ж не как вы, дурно воспитан
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Алексис писал(а):...Нет, это теперь твои проблемы, мы за тобой наблюдаем.
Нет - не мои. Я ж не Кремль, и мне их проблемы до лампочки, как же как и проблемы наблюдателей. И так же как войны, крисисы и т.п. - раз это не приносит прибыли, то это не имеет значения
как знаешь, я передам выше. шпионы уже среди твоих знакомых
в123вв
На форуме 19 лет
Слыш, а ты никогда не задумывался, отчего до некоторых докапывается куча народу, а некоторые никому не нужны?
Отчего некоторые жили самодостаточно, и, кстати, будут жить, а некоторые погрязли в дерьме и крови и нет просвета чтоб вырваться?
Отчего некоторых невозможно снести, а некоторых можно снести, даже когда они сильны и могущественны и работают по беспределу, а против - просто прикалываются, ась? Подумай, мож чего поймешь
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Слыш, а ты никогда не задумывался, отчего до некоторых докапывается куча народу, а некоторые никому не нужны?
Отчего некоторые жили самодостаточно, и, кстати, будут жить, а некоторые погрязли в дерьме и крови и нет просвета чтоб вырваться?
Отчего некоторых невозможно снести, а некоторых можно снести, даже когда они сильны и могущественны и работают по беспределу, а против - просто прикалываются, ась? Подумай, мож чего поймешь
подумай, почему дети в африке голодают, а ты жулик, деньги делаешь.
Ты у нас на контролле
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...подумай, почему дети в африке голодают, а ты жулик, деньги делаешь.
Почему я - и вдруг жулик? И отчего я должен думать про какую-то Африку, вот мне чего хочется знать. С какого перепуга?
Например в США огромный госдолг. И че - я должен думаь об этом вместо американского президента?
Вы сошли с ума
Шилов
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Почему я - и вдруг жулик?
ты незаконно присвоил кусок земли
в123вв
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):в123вв писал(а):Почему я - и вдруг жулик?
ты незаконно присвоил кусок земли
Ага, и Бутовчане тоже - рассказывайте ваши галимые сказки в другом месте
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:– Судебные доктора – стервы! – отозвался скрюченный человечек. – Недавно как-то случайно выкопали на моем лугу скелет, и судебные врачи заявили, что этот человек скончался от удара каким-то тупым орудием по голове сорок лет тому назад. Мне тридцать восемь лет, а меня посадили, хотя у меня есть свидетельство о крещении, выписка из метрической книги и свидетельство о прописке.
Очень похоже
Вам, кстати, на футбол - слава те господи, что я не стал морочиться этой игрой, когда меня пытались развести
Цитата:Кубок Кадырова пройдет под эгидой УЕФА и станет ежегодным
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Мамонтов не ждёт извинений от травивших его за фильм о шпионах
Ему еще повезло, что его не решили изнасиловать шпионки
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а): И отчего я должен думать про какую-то Африку, вот мне чего хочется знать. С какого перепуга?
Например в США огромный госдолг. И че - я должен думаь об этом вместо американского президента?
Вы сошли с ума
меня это не волнует.. ты подумай, прозрей
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):...меня это не волнует.. ты подумай, прозрей
Правда - а чего ты тут гоняешь порожняк? Лысый вождь тебе приказал? да за одно с хачами со своими?
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):
Правда - а чего ты тут гоняешь порожняк? Лысый вождь тебе приказал? да за одно с хачами со своими?
да на всякий твой бред решил тебе отвтеить, что лысый вождь у тебя в кулачке перед сном. Не трогай его, мальчик
в123вв
На форуме 19 лет
Анжела, это ты? Ты обиделось, дефачко?
Алексис
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Анжела, это ты? Ты обиделось, дефачко?
сам с собой ? признак дурачины
в123вв
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):в123вв писал(а):Анжела, это ты? Ты обиделось, дефачко?
сам с собой ? признак дурачины
Ага, ага - ты лохам на улице сказки про дурачков рассказывай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ