Extreme писал(а):градус неадеквата зашкаливает за совсем уже неприличные величины
саратовские есть тут ещё, кроме этого придурка? вызовите ему санитаров, тока побольше, а то он отстреливаться будет
Кстати об неадекватности!
Сегодня опять шёл на работу, как всегда через гаражи и не встретил там ни одной шафки. На своей улице тоже ни одной шафки! Можно подвести итоги:
1) Израсходовано 8 газовых патронов Удар
2) Опрыскано 8 шафок, ни одна тварь не подохла
3) Проблема решена, собачки благополучно мигрировали, куда - бес понятия и мне лично пох
Так что во первых - стрелять собак насмерть как тут предлагают считаю глупым. По нескольким причинам. Например настучат в ОВД и поимеешь проблем, трупы нужно куда то убирать а иначе придёт весна и они смердить будут. Можно нечаянно травмировать психику детей, случайно ставших свидетелями, или просто травмировать прохожих шальной пулей.
А во вторых - забив куй и реально решая свои проблемы а не тупо мыча жалобы на жизнь на форумах можно на самом деле решить свои проблемы. Тупо мыча на форуме и ничего не предпринимая проблем не решить
В итоге я доволен результатом, пусть и временным но ничто, повторяю НИЧТО не помешает мне снова точно таким же образом повыгонять с улицы собак когда они снова сюда вернутся. А на нытиков зоофилов, которых жестоко ранило то обстоятельство, что я вынудил глотнуть немного перчику бродачих шавок которые тут всё засрали, загадили мусором из разодранных мусорных мешков и искусали накуй кучу народу среди которого чаще встречаются женщины и дети -
мне глубоко покуй, пусть эта (выражаясь чужими словами) перхоть подзалупная и дальше залупается как хочет. Собака лает - паровоз идёт