Ромег писал(а):ну а какже, марь иванна подзалупкина - гномыч - такой страшный чулавег
Для собак я невыносим
Ты давай продолжай истекать дерьмом по поводу опрыскивания шавок
vlad_99k писал(а):В его руках АКС, как спичечный коробок
Только непонятно, почему собак панически боится ...даже тех, которые в будках сидят
Это на уровне рефлексов наверное, мозг отрафировался - рефлексы и животные инкстинкты рулят
Еще пару собак опрыскает ...и станет безоговорочным вожаком всех Саратовских дворняг
Автомат и правда короткий сволочь, и не прикладистый
Собак я не боюсь, я их не люблю очень и это две разницы. Мне не нравится, что они тут всё засрали, что мусор по улице летает из разодранных пакетов, что на людей с лаем кидаются и в том числе и на меня, что женщин и детей кусают часто а моя с дочерью всётаки не всегда со мной по улице передвигается. И по всем этим причинам я им объявил травлю, я просто решил не ныть на форуме как беспомощная субстанция а пойти и реально сделать дело... и сделал. Обошлось без трупов собак в мусорных баках, признаться мне бы не понравилось их трупы в мусорные ящики складывать а на улице я бы их не оставил. Просто потому, что их тогда никто бы и не убрал
Так что то, что я собачек не мочил, это даже не альтруизм в пользу собачек а тупо практические соображения.
Да, грубо, да негуманно но что делать, никто нихрена не делал а я сделал и доволен собой а на вас, повторюсь, мне глубоко покуй
Собственно у меня для всех недовольныхъ есть официальное заявление в их адрес, коротко его можно выразит всего в двух словах - ИДИТЕ ВКУЙ
http://natribu.org/