Страница 3 из 5
Шилов
баня это акуенно, особенно когда своя. Щаз вот приехал из бани, пивко прохладное попиваю
в123вв
ТИМУP писал(а):

баня это акуенно, особенно когда своя...

Ты что? Своя - это эгоизм и самозахват и земли и средств для возведения по любому pst pst
Otto Frija
wild82 писал(а):

Дык вроде Отто не из чурок буде....

Походу Раманыч-а когда-то пьяные белорусы с украинцами да донскими казаками (реальными, не ряжеными) обидели. Во шо пишет:
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Не, я такого не замечал. Народ в наших краях упившись незлобивый и антиобщественными поступками не знаменит.

Ваш народ этим в наших краях знаменит hehe ...

Раманыч писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Так, сталбыть Раманыч мало того, что любит, так еще и считает своей кухней драники, галушки да засоленные арбузы. Эк баня чудотворящая на людей влияет

Ну и чисто Русские блюда типа шашлык, обязательно в уксусе и люля - кебаб hehe ...

Раманыч, яж говорил, що вотка - зло. Какой нахер люля-кебаб и шашлык на границе между Белоруссией, Украиной да Польшей? Откель там братья наши меньшие? Это ж не Москвабад.
Шилов
в123вв писал(а):

ТИМУP писал(а): баня это акуенно, особенно когда своя...

Ты что? Своя - это эгоизм и самозахват и земли и средств для возведения по любому

а ты купи землю, и не епи могзг hehe
в123вв
ТИМУP писал(а):

в123вв писал(а):

ТИМУP писал(а): баня это акуенно, особенно когда своя...

Ты что? Своя - это эгоизм и самозахват и земли и средств для возведения по любому

а ты купи землю, и не епи могзг hehe

Знаешь, я в сервисе одному мужику еще в самом начале начал рассказывать историю, что мол наступать начали какие-то ублюдки, а он и сказал типа знаешь, вот у меня есть машина и больше ничего мне не надо - все равно с...т, типа у нас все п...т, а у меня ничего нет, и с...ть нечего pst.
Т.е. я должен повторить историю своего старика - впахивать, купить, а потом чтоб с...ли? Ну уж нет - хватит и двух раз в одной семье. хотя все знают, что Бог троицу любит pst

Последний раз редактировалось: в123вв (21 Января 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
в123вв, я вспоминаю Вл. Чивилихина:

Советская баня

«Советская баня – нечто среднее между финской и турецкой». (БСЭ, 5-е издание, т. 63, стр. 372)

С юности я мечтал о своей бане. Ездил тогда кочегаром на паровозе, был всегда грязен, как кочегар, и ещё более беден, так беден, что не мылся с бригадой после поездки, потому как не имел нижнего белья, хотя уверял машиниста и помощника, будто у нас на огороде стоит натопленная баня…

Прошло почти тридцать лет. И вот у меня – участок под Москвой, стеновой материал, некоторые деньжонки и яростная решимость построить наконец-то баню. Дело стало за пустяком – разрешением.

Председатель дачного кооператива:
– Вы что – хотите чище всех быть?! Ни у кого нет бани, а у него будет! Знаете, чем это пахнет?

– Чем? – безответно спросил я.

Районный архитектор:
– Послушайте, если вы так любите баню, почему бы вам не ходить в общественную, государственную?

– Послушайте, – сказал я. – Вы газеты выписываете?

– Естественно.

– Отчего же вы не читаете их в витринах?

Главный врач эпидстанции:
– Куда думаете сливать?

– В яму.

– Не пойдёт. Зараза.

– Но ведь в посёлке четыреста, а вокруг тысяча выгребных уборных!

Начальник пожарной охраны райУВД:
– Вы что – хотите мне посёлок спалить?

– У меня сауна.

– Эт-та ещё что такое?!

Московской лесопарковой зоны большой начальник, заботливый:
– В лесопарке – баню?! А ещё лес защищаете!

Заведующий районным трестом энергосбыта:
– Что-о-о? Трёхфазный ток? Вы Герой Советского Союза? Депутат Верховного Совета? Может, вы хотя бы кавалер трёх орденов Славы? Нет? Тогда пустой разговор.

Начальник бюро технической инвентаризации;
– Вы рубите домик из бревна, отрезаете участок и с выгодой продаёте. Так я вас понял?

Председатель райисполкома:
– Знаете, я тоже мечтаю о своей баньке, да нельзя!

– Почему?

– Положение не позволяет… Несолидно. У вас всё?

Год я ходил, ничего не выходил и однажды рассказал о своих мытарствах ныне покойному Юре Гагарину.

– Не выйдет! – рубанул рукой Юра. – Наш отряд космонавтов три года хлопотал. Не положено!

– Но Володя Комаров рассказывал мне в Японии, где было жарко, тесно и влажно, как в общественной бане, что вы будто бы всё же построили.

– Да, но мы провели её под титулом «лаборатория повышенной влажности».

– Умно! – одобрил я.

– А ты пока добьёшься, – сказал Юра, – завшивеешь!

И вот я иду в отдел культуры ЦК КПСС, куда же ещё.

– Конечно, ничего тут такого нет, но, слушай, – ты хочешь построить русскую баню, так? А чем она отличается от белорусской или мордовской? А? Ничем! Поэтому не нажимать бы тебе на русское-то, аккуратнее надо. Это – ба-альшой вопрос! Вот мы поём и говорим – Волга, дескать, русская река, но татарам, марийцам и чувашам обидно. И ещё есть некоторые такие – русский, дескать, лес! А в нём живут и удмурты, и коми, и буряты. Понимаешь теперь?
– Теперь понимаю, – сказал я. – Давайте назовём её советской баней.

– Вот это совсем другой коленкор! Я позвоню зампреду Моссовета.

Зампред Моссовета:
– Я не буду возражать, если не будут возражать райисполком, бюро технической инвентаризации, энергосбыт, лесопарковое хозяйство, пожарные, санэпидстанция, районный архитектор, правление кооператива, уличный комитет и соседи.

– ООН не надо? – спросил я и пошёл, пошёл кругами, даже голова начала кружиться. Ещё год ходил. Заготовленные брёвна подопрели, деньги кончились, нервы тоже, но я закусил удила – очень уж хотелось не спеша смыть когда-нибудь послевоенную паровозную мазутно-угольную грязь. Потом три года строил. Усох, нажил килу, чуть не развёлся с женой и даже пьянку запустил, а соседи говорили – это он с жиру бесится.

Наконец моя голубая мечта стала явью, она мне нравилась даже в такую погоду, когда жить неохота. На смотрины – 9 ноября 1974 года – пригласил крупнейшего современного знатока и ценителя бань Л.М. Леонова. В предбаннике он хмуро взглянул на потолок, что я сам крыл, на полы, постеленные и отскобленные вот этими руками, на сработанные мною топчаны и пробурчал:
– Как ещё тут много работы, страсть!

В итоге всего – инфаркт миокарда, и баня сделалась ненужной, иными словами, противопоказанной. Друзья спрашивают:
– Говорят, ты русскую баню построил?

– Нет, советскую.

– Чем же она отличается от русской?

– Вначале гоняют кругами в полной амуниции, потом тебя долго потеют, неглижированного, затем… (чтобы правдиво дописать, надо всё представить, как в явях, однако здоровье уже не то, да и бумаги нету – обеднял).

Владимир ЧИВИЛИХИН, 1 декабря 1975 года
в123вв
Старик рассказывал, что ему подгоняли две типа яхты (но так как это было в прошлом веке - то соотв небось лодки с парусом и маленькой каюткой)
Но оформить на себя их было нельзя. Одну оформили как имущество портофлота, но ее засекли коммунисты - вышестоящее начальство и тут же сп...ли - отозвали в свою пользу как госимущетсво.
А вторую разъе...нил тот, кто подогнал - ах, говорит, суки, твою мать, типа раз нельзя по людски, взял топор и разбил лодку facepalm Laughing
STAS152005
Моя первая охота…
В четверг шеф заявляет:
-Завтра вечером едем на открытие сезона на уток! Будь готов.
-Фигли всегда готов.
Тем более хотелось побывать. Правда ружья тогда еще не было.
-Муйня! оружием тебя на месте обеспечим.
Ну так тем более…
1.
Пить начали еще в машине…Потом за ужином..потом после ужина…Потом…
Потом шеф в первом часу ночи заявил:
-Хочу бабу!
Ну фигли…Загрузились в черный директорский Крузак и поперлись в ночь.
Куда мы приехали я ХЗ. Но это было что-то типа города. Смешно но мы уперлись в конец городской дискотеки. Как раз под ее конец…Шеф с приятелем пошли на счет баб. А я чет закемарил в машине….
Очнулся и вижу что моих «охотников» уже собираются банально бить…
В бардаке машины у шефа лежал…ТРАВМАТ(ну честно…он его показал и обратно…даже не помню что за модель, что-то ПМобразное) Короче я достаю этот травмат и с криком:
-Стоять б..ди! Майор Козлов Московский убойный…Ща будем перепись свидетелей устраивать..
Вообщем вид пьяного мужика в камуфляже размахивающим чем-то пистолетоподобным в ночи и кричащего про милицию, как-то отрезвил обе стороны…По моему просто действительно решили не связываться с московскими ментами… А то кто их разберет… Моих отпустили…
Девок мы сняли через квартал..обычных малолеток. С куриными мозгами…Садиться во втором часу ночи в черный джип к пьяным мужикам было….Верхом бабской глупости.
Это до них дошло когда джип на скорости за сотню вылетел за пределы города…Девочки тогда устроили форменную истерику…Перемешивая угрозы с соплями,воплями и жалобным воем…
Короче их высадили на полпути, дав денег на такси…
В кровать я упал в начале 4-го ибо малость по плутали…
В 5-ть утра приперся егерь…Ипать-колотить…Желания куда то переться в ночь ни какого…Но мне сунули ружье..отсыпали патронов..Загрузили в вездеход…ПОЕХАЛИ! Охота началась…
До рассвета просидели на озере ..Ни одной утки не было…Зашибись!...Спали…
Поехали на другое место….
Там утки были..Точнее ОДНА УТКА БЫЛА!... В 6 утра пятеро охотников начали ОБСТРЕЛ УТКИ!
ОДНОЙ!.... В 6-45 утра утка УЛЕТЕЛА!...По моему ей просто надоело…
В 7-00 на противоположной стороне болота прошла электричка…По ней не стреляли..Патронов уже было мало…
Утку мы все таки подстрелили ОДНУ!...Из нее нам на обед сварили бульон…Бульон после 100 грамм понравился…Крыло утки тоже… Вообщем продолжили пить за удачную охоту!
Всю обратную дорогу я потом спал…
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Вообщем продолжили пить за удачную охоту!

facepalm

Теперь я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту. supercool
Шилов
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Вообщем продолжили пить за удачную охоту!

facepalm

Теперь я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту. supercool

ну не все же маньяки hehe
STAS152005
Серго К. писал(а):

я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту

Ружье и патроны притащил егерь...Потом он еще денег за это снял...За аренду и 32 патрона ....Я потом это ружье после охоту более внимательно осмотрел...Пипец аппарат был убит...Стволы кривые...Из этого ружья уже хер куда попадешь...Ну он свое старье нам всучил...Но тут фигли возмущаться было...Уже после сделаного...

Нет потом мы сделали выводы...съездили уже более-менее нормально...
Кстати во второй раз я напросился с другой командой....Там мужики были серьезными...Трезвыми и экипироваными....Если честно то не вписался...Зато набегался по лесам и болотам...И не одного выстрела! cry ..так тоже бывает...короче ну ее в баню....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Нет потом мы сделали выводы...съездили уже более-менее нормально...

Самое главное, чтобы начальства не было Wink Тем более такого, как ты описал.

STAS152005 писал(а):

Кстати во второй раз я напросился с другой командой....Там мужики были серьезными...Трезвыми и экипироваными....Если честно то не вписался...Зато набегался по лесам и болотам...И не одного выстрела! ..так тоже бывает...короче ну ее в баню....

Ну, положим, и охота такая бывает, и рыбалка тоже - два часа кидаешь и мотаешься по водохранилищу и хоть бы одна поклевка - фига два...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вроде Раманыч про баню начал..А все опять к травмату в попе сошло...

Ни какого единения нет..ни в бане..ни на охоте..не на рыбалке...Точнее оно будет если собрались друзья и единомышленики...а так будет муйня.... ..Плавали знаем...

Это значит дело в твоей мнительности. Я в баню хожу регулярно через пятницу и всегда там одно и тоже, всегда мужики приходят попариться и скинуть с себя эту срань которая надрывает каждый день. Никаких барагозов, за редким исключением явления в баню каких нибудь неадекватов ну так от них нигде не застраховаться. А среднестатистические сограждане там все ведут себя одинаково умиротворённо, никаких претензий друг к другу, никаких тёрок с местом на лавке и вроде того, все словно сектанты друг друга без слов понимают. МОжет тебе просто не повезло разок с попутчиками... может это и не удивительно, ездил то поди с какими нибудь ШИШКАМИ, сильными мира сего а они по пиане те ещё хлопчики становятся beee
Яков_Лещ писал(а):

Однажды старший кум затащил меня в баню к... натуристам. Это такие, которые голые ходют. Он им помогал в каких-то делах, за это они его всячески обхаживали.

Блин!! Я никогда и нигде больше так не стеснялся своей наготы.

Ты любишь собак без намордников на улице, не любишь охоту и стесняешься своей наготы в бане. У тебя паталогия совершенно точно nea
STAS152005
Серго К. писал(а):

положим, и охота такая бывает, и рыбалка тоже - два часа кидаешь и мотаешься по водохранилищу и хоть бы одна поклевка - фига два...

Я просто понял что охота по серьезному требует подготовки серьезной..а так банальная пьянка и поиск приключений на задницу...
А с приключениями такими я давно завязал..
STAS152005
Завтра опять поеду на лыжи а потом в баню...Заказал сегодня! ..Все спать...
Раманыч
ТИМУP писал(а):

баня это акуенно, особенно когда своя. Щаз вот приехал из бани, пивко прохладное попиваю

Свою могу... но не хочу. Считаю не целесообразно, ибо дома надо ванну или душ иметь в тепле, а баня ну на любителя геморроя Pardon
Её видишь ли сперва очень небюджетно строить надо, потом за ней ухаживать чтоб не развалилась, но и это ещё только пол беды...

Её чтоб помыться надо помыть, натопить... потом ты в ней помылся и... вот хрен тебе а не отдых, теперь снова мой её и проветривай! А так я целый день свои дела делаю а вечером поехал и помылся в бане с двумя парилками, барной стойкой, барменшей, массажисткой, большими телевизорами на стене, ушатом ледяной воды под потолком на кранштейне и бассейном 4х2.5х1.7 и потом приехал домой и чайку попил и спать лёг Good
Час = 120р, чашка чая = 10р, массаж спины = 300р. Всего за 500р можно так попариться, что АХ, раз в 2 недели это нормально Good
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Однажды старший кум затащил меня в баню к... натуристам. Это такие, которые голые ходют. Он им помогал в каких-то делах, за это они его всячески обхаживали.

Блин!! Я никогда и нигде больше так не стеснялся своей наготы.

Ты любишь собак без намордников на улице, не любишь охоту и стесняешься своей наготы в бане. У тебя паталогия совершенно точно nea

Дык в этой самой бане и дядьки и тётьки... вместе мылись, а потом культурно отдыхали (без свального греха) тоже вместе, тоже совершенно без одежды.

Ну это вот мне накуй надо, без одежды с тётками чужими?
Серго К.
Раманыч писал(а):

Час = 120р, чашка чая = 10р, массаж спины = 300р. Всего за 500р можно так попариться, что АХ, раз в 2 недели это нормально

Бюджетно Good

Массажистка сильная? Спину нормально мнет?
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Аккуратнее! А то тема медленно сползет в 18+ ROFL
Шилов
Раманыч

я к родственнику в баню хожу, топится час (дровами), сама баня из кирпича газосиликатный (или что-то в этом роде), парилка деревом, полы теплые, под плиткой пластиковые трубы пущены, душ проведен. Дверь открываешь и в снег плюхаешься. Грубо говоря захотел попариться, дров кинул и через час сиди и парься Good и это все в центре города
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

топится час (дровами), сама баня из кирпича газосиликатный (или что-то в этом роде), парилка деревом, полы теплые, под плиткой пластиковые трубы пущены, душ проведен. Дверь открываешь и в снег плюхаешься. Грубо говоря захотел попариться, дров кинул и через час сиди и парься Good и это все в центре города

Эх, не баня - мечта! Good
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Раманыч, яж говорил, що вотка - зло. Какой нахер люля-кебаб и шашлык на границе между Белоруссией, Украиной да Польшей? Откель там братья наши меньшие? Это ж не Москвабад.

Ты сказал, что ты с юга и ты нерусь = вот и получай, что ты какой нибудь кабардос hehe
Без обид, я так и подумал... и немало подивился зная твои националистические мировоззрения ROFL
Серго К. писал(а):

Теперь я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту.

63 63 63
А я вообще тут под столом катался когда читал...
Ну это надо же, какое у них там было приключение ROFL ROFL ROFL
Просто вы не на охоту ездили а побухать Pardon
А трофмат то ты всё таки применял, Стас hehe hehe hehe
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Аккуратнее! А то тема медленно сползет в 18+ ROFL

Не-не-не, я в тот раз, предусмотрительно прикрыв срам полотенцем, обыграл на бильярде какого-то голенького бородача с трубкой и в капитанской кепке. hehe

Для меня бабы и баня - несовместимы. Pardon
Серго К.
Раманыч писал(а):

А трофмат то ты всё таки применял, Стас

Не-не-не, Рома, он не применял, а ИСПОЛЬЗОВАЛ. Wink
Серго К.
Вс Янв 22, 2012 0:14
Яков_Лещ писал(а):

Не-не-не

Вс Янв 22, 2012 0:15
Серго К. писал(а):

Не-не-не