баня это акуенно, особенно когда своя...
Дык вроде Отто не из чурок буде....
Не, я такого не замечал. Народ в наших краях упившись незлобивый и антиобщественными поступками не знаменит.
...
Так, сталбыть Раманыч мало того, что любит, так еще и считает своей кухней драники, галушки да засоленные арбузы. Эк баня чудотворящая на людей влияет
ТИМУP писал(а): баня это акуенно, особенно когда своя...
Ты что? Своя - это эгоизм и самозахват и земли и средств для возведения по любому
ТИМУP писал(а): баня это акуенно, особенно когда своя...
Ты что? Своя - это эгоизм и самозахват и земли и средств для возведения по любому
Вообщем продолжили пить за удачную охоту!
Всю обратную дорогу я потом спал…
Вообщем продолжили пить за удачную охоту!
Всю обратную дорогу я потом спал…
я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту
Нет потом мы сделали выводы...съездили уже более-менее нормально...
Кстати во второй раз я напросился с другой командой....Там мужики были серьезными...Трезвыми и экипироваными....Если честно то не вписался...Зато набегался по лесам и болотам...И не одного выстрела! ..так тоже бывает...короче ну ее в баню....
Вроде Раманыч про баню начал..А все опять к травмату в попе сошло...
Ни какого единения нет..ни в бане..ни на охоте..не на рыбалке...Точнее оно будет если собрались друзья и единомышленики...а так будет муйня.... ..Плавали знаем...
Однажды старший кум затащил меня в баню к... натуристам. Это такие, которые голые ходют. Он им помогал в каких-то делах, за это они его всячески обхаживали.
Блин!! Я никогда и нигде больше так не стеснялся своей наготы.
положим, и охота такая бывает, и рыбалка тоже - два часа кидаешь и мотаешься по водохранилищу и хоть бы одна поклевка - фига два...
баня это акуенно, особенно когда своя. Щаз вот приехал из бани, пивко прохладное попиваю
Однажды старший кум затащил меня в баню к... натуристам. Это такие, которые голые ходют. Он им помогал в каких-то делах, за это они его всячески обхаживали.
Блин!! Я никогда и нигде больше так не стеснялся своей наготы.
Час = 120р, чашка чая = 10р, массаж спины = 300р. Всего за 500р можно так попариться, что АХ, раз в 2 недели это нормально
Ну это вот мне накуй надо, без одежды с тётками чужими?
топится час (дровами), сама баня из кирпича газосиликатный (или что-то в этом роде), парилка деревом, полы теплые, под плиткой пластиковые трубы пущены, душ проведен. Дверь открываешь и в снег плюхаешься. Грубо говоря захотел попариться, дров кинул и через час сиди и парься и это все в центре города
Раманыч, яж говорил, що вотка - зло. Какой нахер люля-кебаб и шашлык на границе между Белоруссией, Украиной да Польшей? Откель там братья наши меньшие? Это ж не Москвабад.
Теперь я понимаю почему ты не любишь ездить на охоту.
Ну это вот мне накуй надо, без одежды с тётками чужими?
А трофмат то ты всё таки применял, Стас
Не-не-не
Не-не-не