Art_16R
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ночевать в машине зимой - верх безрассудства. Народ угорает только так - обсуждали уже...
В дизелях угорает?
Holz
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Серго К. писал(а):Ночевать в машине зимой - верх безрассудства. Народ угорает только так - обсуждали уже...
В дизелях угорает?
Ога, ща все дальнобои отправились к праоцам.
Extreme
На форуме 15 лет
окошко приоткрыл и не угоришь
shubin81
На форуме 17 лет
блин - тачка месяц назад куплена и тема все не опускается. интересно почему ?
Extreme
На форуме 15 лет
всем интересно когда же оно сломается
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Вроде в евро 4 такой чистый выхлоп, всё равно опасно?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.
Dmi
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.
+100500
Ставишь машину против ветра и все
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmi писал(а):+100500
даж не задумывался ни разу как ее поставил -остановился, лег и заснул накуй.. -проснулся -куевенько(один куй не выспешься как дома на кровати) - все затекшее,ломит...потянулся, поразмялся, попердел посильнее в сидение и поехал, размышляя о жизни с легким матерком..
Holz
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.
Так и не будет тебе нибуя, если авто на улице, сам спал в машине разок, в Шарике зимой в 98 году, тепло и хорошо, тока рожу утром умыть негде.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Случаев много было, но обычно джипы в воде застревали, но у всех, это решалась включением вентилятора...
Серго К.
На форуме 19 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Dmi писал(а):
-=GaLaN=- писал(а):
Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.
+100500
парни, извиняйте, но те, кто спит в машине с работающим мотором - *пнутые головой... у моего друга батя помер так, и людей знавал малеха, когда ветер ночью менялся и все...
Holz
На форуме 19 лет
Чёт ты Серго Анатолич, по второй ссылке какую-то муть привёл, народ не одобряе
Да и по первой, всё предположительно.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):парни, извиняйте, но те, кто спит в машине с работающим мотором - *пнутые головой... у моего друга батя помер так, и людей знавал малеха, когда ветер ночью менялся и все...
И что, выхлоп идёт под дно авто и немного по бокам, а забор воздуха - в районе дворников лобового стекла.
Да и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было, у нас во дворе у одного урода Волга прогревается, так за несколько метров от неё можно как подкошенный рухнуть, дыхнув разок её испражнения в атмосферу.
Holz
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Dmi писал(а):
-=GaLaN=- писал(а):
+100500
парни, извиняйте, но те, кто спит в машине с работающим мотором - *пнутые головой... у моего друга батя помер так, и людей знавал малеха, когда ветер ночью менялся и все...
В гараже-боксе на раз ласты склеишь, на улице, при одном условии, если выхлоп в салон идёт. Ну или печками бензиновыми, как на жопере топяца.
shubin81
На форуме 17 лет
развели кадило....окно приоткрой, да спи скока лезет. дальнобои полюбе с автономкой спят
kotmu
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):И что, выхлоп идёт под дно авто и немного по бокам, а забор воздуха - в районе дворников лобового стекла.
ВАЗ2103.
-=GaLaN=- писал(а):и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было
да.
тока вопрос: почему в Европе нельзя греться за счет мотора, а тока подогреватель? только из-за экологии?
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):развели кадило....окно приоткрой, да спи скока лезет. дальнобои полюбе с автономкой спят
И не говори. А еще лучше в гостинице или в мотеле.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):И не говори. А еще лучше в гостинице или в мотеле.
с теплой плядью под боком!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Я не знаю, как там забор воздуха сделан, но подозреваю, что он на всех авто забирается около дворников лобового стекла.
kotmu писал(а):-=GaLaN=- писал(а):и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было
да.
Вот то-то и оно. Естественно, и на всяких евро-4 угарный газ есть. Однако, на той же лаче я спокойно могу дышать, сидя на корточках у заднего бампера. С ВАЗ21074 такой номер не проходил.
kotmu писал(а):тока вопрос: почему в Европе нельзя греться за счет мотора, а тока подогреватель? только из-за экологии?
В Европе нельзя греться на хх. Только из-за экологии. И только из-за того, что суровых зим нет. А подогреватель - потому что у них распространены микроскопические турбированные дизели, которые не греют нихрена.
У нас такой закон не годится, ни один нормальный человек не поедет сразу в -20, а погреет двигатель хотя бы до нуля, а лучше до комнатной.
kotmu
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):В Европе нельзя греться на хх. Только из-за экологии. И только из-за того, что суровых зим нет. А подогреватель - потому что у них распространены микроскопические турбированные дизели, которые не греют нихрена.
возможно.. сейчас трудно вспомнить, что и как, но вроде все таки камазисты рассказывали, что угорели у них люди на стоянке, когда ночевали. тормознулись на грузовике, а потом ветер поменялся вроде.. ну и пипец.. конечно - исправная машина с катализатором- намного безопаснее...
Extreme
На форуме 15 лет
я один раз спал в машине, ночью стало зело холодно, завёл, включил печку, вырубился. потом таки проснулся от того что дышать уже было тупо нечем, заглушил, приоткрыл окно и дальше спать. лучше замерзнуть чем задохнуться
подозреваю что не проснись я тогда мог бы вообще уже не проснуться
alexandro70
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):, но вроде все таки камазисты рассказывали,
да если посмотреть на камазы,то не удивительно...у него же со всех шлангов коптит...и естественно все под кабиной
NWorker93
На форуме 20 лет
Еще раз повторюсь - есть такая штука как рециркуляция.
Боитесь угореть - на время прогрева включаем рециркуляцию...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ