Страница 27 из 84
Art_16R
Серго К. писал(а):

Ночевать в машине зимой - верх безрассудства. Народ угорает только так - обсуждали уже...

В дизелях угорает?
Holz
Art_16R писал(а):

Серго К. писал(а):

Ночевать в машине зимой - верх безрассудства. Народ угорает только так - обсуждали уже...

В дизелях угорает?

Ога, ща все дальнобои отправились к праоцам. facepalm
Extreme
окошко приоткрыл и не угоришь Pardon
shubin81
блин - тачка месяц назад куплена и тема все не опускается. интересно почему ?
Extreme
всем интересно когда же оно сломается hehe
KyZZMI4
Вроде в евро 4 такой чистый выхлоп, всё равно опасно?
-=GaLaN=-
Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю, что тут опасного, сколько раз спал в заведённой машине - всегда всё ок было.

+100500

Ставишь машину против ветра и все
Виктор-Вишня
Dmi писал(а):

+100500

даж не задумывался ни разу как ее поставил -остановился, лег и заснул накуй.. -проснулся -куевенько(один куй не выспешься как дома на кровати) - все затекшее,ломит...потянулся, поразмялся, попердел посильнее в сидение и поехал, размышляя о жизни с легким матерком.. Good
Holz
-=GaLaN=- писал(а):

Так и не будет тебе нибуя, если авто на улице, сам спал в машине разок, в Шарике зимой в 98 году, тепло и хорошо, тока рожу утром умыть негде. Smile
KyZZMI4
Случаев много было, но обычно джипы в воде застревали, но у всех, это решалась включением вентилятора...
Серго К.
Тигуан конечно не УАЗ

http://news.mail.ru/incident/5086702/?frommail=1

и не фура http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=8687

Но всё равно стрёмно.
kotmu
Dmi писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

+100500

парни, извиняйте, но те, кто спит в машине с работающим мотором - *пнутые головой... у моего друга батя помер так, и людей знавал малеха, когда ветер ночью менялся и все...
Holz
Чёт ты Серго Анатолич, по второй ссылке какую-то муть привёл, народ не одобряе facepalm
Да и по первой, всё предположительно.
-=GaLaN=-
kotmu писал(а):

парни, извиняйте, но те, кто спит в машине с работающим мотором - *пнутые головой... у моего друга батя помер так, и людей знавал малеха, когда ветер ночью менялся и все...

И что, выхлоп идёт под дно авто и немного по бокам, а забор воздуха - в районе дворников лобового стекла.

Да и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было, у нас во дворе у одного урода Волга прогревается, так за несколько метров от неё можно как подкошенный рухнуть, дыхнув разок её испражнения в атмосферу.
Holz
kotmu писал(а):

Dmi писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

+100500

В гараже-боксе на раз ласты склеишь, на улице, при одном условии, если выхлоп в салон идёт. Ну или печками бензиновыми, как на жопере топяца.
shubin81
развели кадило....окно приоткрой, да спи скока лезет. дальнобои полюбе с автономкой спят
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

И что, выхлоп идёт под дно авто и немного по бокам, а забор воздуха - в районе дворников лобового стекла.

ВАЗ2103.
-=GaLaN=- писал(а):

и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было

да.

тока вопрос: почему в Европе нельзя греться за счет мотора, а тока подогреватель? только из-за экологии?
Серго К.
shubin81 писал(а):

развели кадило....окно приоткрой, да спи скока лезет. дальнобои полюбе с автономкой спят

И не говори. А еще лучше в гостинице или в мотеле.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

И не говори. А еще лучше в гостинице или в мотеле.

с теплой плядью под боком! Good Wink
-=GaLaN=-
kotmu писал(а):

ВАЗ2103.

Я не знаю, как там забор воздуха сделан, но подозреваю, что он на всех авто забирается около дворников лобового стекла. Smile

kotmu писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

и выхлоп небось не евро-4, а евро-0 было

да.

Вот то-то и оно. Естественно, и на всяких евро-4 угарный газ есть. Однако, на той же лаче я спокойно могу дышать, сидя на корточках у заднего бампера. С ВАЗ21074 такой номер не проходил. Smile

kotmu писал(а):

тока вопрос: почему в Европе нельзя греться за счет мотора, а тока подогреватель? только из-за экологии?

В Европе нельзя греться на хх. Только из-за экологии. И только из-за того, что суровых зим нет. А подогреватель - потому что у них распространены микроскопические турбированные дизели, которые не греют нихрена.

У нас такой закон не годится, ни один нормальный человек не поедет сразу в -20, а погреет двигатель хотя бы до нуля, а лучше до комнатной.
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

В Европе нельзя греться на хх. Только из-за экологии. И только из-за того, что суровых зим нет. А подогреватель - потому что у них распространены микроскопические турбированные дизели, которые не греют нихрена.

возможно.. сейчас трудно вспомнить, что и как, но вроде все таки камазисты рассказывали, что угорели у них люди на стоянке, когда ночевали. тормознулись на грузовике, а потом ветер поменялся вроде.. ну и пипец.. конечно - исправная машина с катализатором- намного безопаснее...
Extreme
я один раз спал в машине, ночью стало зело холодно, завёл, включил печку, вырубился. потом таки проснулся от того что дышать уже было тупо нечем, заглушил, приоткрыл окно и дальше спать. лучше замерзнуть чем задохнуться hehe подозреваю что не проснись я тогда мог бы вообще уже не проснуться Pardon
alexandro70
kotmu писал(а):

, но вроде все таки камазисты рассказывали,

да если посмотреть на камазы,то не удивительно...у него же со всех шлангов коптит...и естественно все под кабиной facepalm
NWorker93
Еще раз повторюсь - есть такая штука как рециркуляция.
Боитесь угореть - на время прогрева включаем рециркуляцию...
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ