Sagesurder1 писал(а):да ладно, у меня фокус появился еще в 2005-м году) я адекватен. вот честно - калина была, люкс, куплена в конце 9-го года за 258 тыщ - ничего плохого не скажу, за свои бабки- вполне. а вот с приорой лоханулся.
Твою логику можно было бы понять, если бы "Калина" была внутри тише, чем "Приора", если бы она лучше управлялась, держала дорогу и т.п.
Но на самом деле все наоборот. Внутри "Калина" - вибростенд (мой личный опыт). На трассе ведет себя хуже "Приоры". Короче, она просто во всем хуже "Приоры". Кроме цены.
Твои выводы, видимо, основываются на сравнении Форда, с его страшно гудящими колесными арками на плохом асфальте, и "Калины".
И на сравнении безупречного, видимо, по акуст. комфорту "Опеля" с "Приорой".
Но ты пойми, надо сравнивать именно "Калину" с "Приорой".
Я, кстати, советую тебе сделать шумку на "Приору". У вас в Тольятти полная обклейка будет стоить тыщ 15 максимум. Для тебя не деньги.
Но результат будет.
Наверное, мое положительное восприятие "Приоры" связано с тем, что я-то шумку сделал (пусть не самую удачную), не пожидился...
Если чо, ребят, то за "Приору" по цене более 400 тысяч руб я, разумеется, не агитирую. Это на сегодня слишком дорого.