Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Последнее время редко вижу бультерьеров - но специально для Вас теперь буду искать, чтобы сфотографировать - может тогда и признаете, что подавляющее большинство не убирают.
Довольно смелое начинание, рискуете потратить много свободного времени, хотя цель, конечно, оправдывает средства.
У меня под окнами - большой газон - скоро весна - как снег начнет таять - сфотографирую кучи собачьего дерьма.
Кстати, даже среди Ваших соклубников нашлись люди, которые считают идею с фондом - очередным разводом на деньги
http://www.bullka.ru/forum/viewtopic.php?t=1530&postdays=0&postorder=asc&start=0
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:Я как налогоплательщик НЕ ЖЕЛАЮ СОДЕРЖАТЬ ДЕРЬМО ВАШИХ ПИТОМЦЕВ В ПОРЯДКЕ!
Это понятно?
Я как налогоплательщик не хочу содержать какие-либо спортивные сооружения.. типа школ бокса и т.пр - потому как оттуда - одни бандитики.. нормальных ребят 1 из десяти.
Футбол и хоккей - мне тоже пофику - не цепляет вообще.
А в целом - надо определиться. Жить в обществе и иметь компромисс по выплатам и приходу. Или сидеть в 1 харю у себя дома.
И еще меня удивляет жена. Когда ходит на работу за 6000 тыр лечит на диализе алкашей, которые реально не моются и воняют.
Предлагаю их валить и в мусорные бачки или рядом кидать.
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Кстати, даже среди Ваших соклубников нашлись люди, которые считают идею с фондом - очередным разводом на деньги
идея хороша, как коммунизм. а деньги воруют не зоофилы, а функционеры
Серго К. писал(а):У меня под окнами - большой газон - скоро весна - как снег начнет таять - сфотографирую кучи собачьего дерьма.
сфотай плиз сейчас этот газон. зимой. потом с той-же точки по весне.
зимнюю фотку если можно размести сейчас.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tony999io
Ботинки кирзовый киржач
еда колабска ромкор
картошечка своя родная выращенная
у нас у кого владыка ездиет?
у мну мой поп пешком ходит
ты ? не русский. ты москаль ну типа посла сша в рф...
Серго К.
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):идея хороша, как коммунизм. а деньги воруют не зоофилы, а функционеры
Не обижай Яков_Леща - он "
соучредитель благотворительного фонда по защите собачег"
kotmu
На форуме 14 лет
Кот Чеширский писал(а):у мну мой поп пешком ходит
станет батюшкой - купит Рексус
Серго К.
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):сфотай плиз сейчас этот газон. зимой. потом с той-же точки по весне.
зимнюю фотку если можно размести сейчас.
Сейчас уже ночь - темно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
У меня под окнами - большой газон - скоро весна - как снег начнет таять - сфотографирую кучи собачьего дерьма.
Что такое?! Вы это бросьте, мне с вашего газона дерьма и даром не нужно, благодарствую!
Выйдите на газон, проведите агитационныю работу среди собачников, чтобы они убирали за своими питомцами. Сделайтесь человеком действия, наконец!
Цитата:Кстати, даже среди Ваших соклубников нашлись люди, которые считают идею с фондом - очередным разводом на деньги
Вы меня с кем-то путаете, у меня нету никаких одноклубников. К тому же, иногда полезно смотреть на даты постов в этом ихнем энторнете.
Я Вам больше скажу, масса владельцев бультерьеров вообще не сходится во мнениях по всяческим вопросам. Некоторые отрицают Холокост, некоторые голосуют за Путина (кстати, неизвестно - чего хуже).
Но вообще, это, конечно аргумент - нacpать на отчётность, а общественное мнение формировать постами из энторнету от 1247-го года.
Tony999io
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):
картошечка своя родная выращенная ...
родная?Родина картофеля — Южная Америка
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):родная?Родина картофеля — Южная Америка
И? мне туда процент заслать?
Родина соапа - швеция или скандивания
ты здесь что делаешь?
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (28 Января 2012 00:26), всего редактировалось 1 раз
Dustel
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кот Чеширский писал(а):
Кстати, странно, почему раввину и мулле незазорно ездить на приличных автомобилях, а православные так ревнуют своих священников к дорогим автомобилям. Почему так? Неужели батюшка обязательно должен быть как рокер - бородат, вонюч и контужен от попрыгушек на каком-нибудь УАЗике?
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Кот Чеширский писал(а):
картошечка своя родная выращенная ...
родная?Родина картофеля — Южная Америка
а вообще грят все лучше растет на говнах
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Вы меня с кем-то путаете, у меня нету никаких одноклубников. К тому же, иногда полезно смотреть на даты постов в этом ихнем энторнете.
Я Вам больше скажу, масса владельцев бультерьеров вообще не сходится во мнениях по всяческим вопросам. Некоторые отрицают Холокост, некоторые голосуют за Путина (кстати, неизвестно - чего хуже).
Но вообще, это, конечно аргумент - нacpать на отчётность, а общественное мнение формировать постами из энторнету от 1247-го года
Ой-ой-ой... Т.е. эта тема не о Вашем фонде?
Ну дайте же нам ссылку о Вашем фонде!
Мы и там найдем много интересного!
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Сейчас уже ночь - темно
Серго, я так и не понял... ты за собак или против говна? Или ты так... чисто потрепаться? =)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):kotmu писал(а):идея хороша, как коммунизм. а деньги воруют не зоофилы, а функционеры
А я и не обижаюсь, мне-то что?
Я говорил о том, что своими безосновательными подозрениями в финансовой нечистоплотности Вы оскорбляете множество порядочных людей, только и всего.
NWorker93
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
Яков... запомни... фонды не рулят... рулят охотхозяйства... =)
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Яков_Лещ
= миллион
ведб только благодаря им и охотникам появилась красная книга
Tony999io
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Dustel
уменьши фотку..
купи нормальный моник
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Сейчас уже ночь - темно
Серго, я так и не понял... ты за собак или против говна? Или ты так... чисто потрепаться? =)
Я - за порядок!
Собак люблю - их хозяев ненавижу!
Не всех конечно - отдельных только...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
NWorker93 писал(а):Яков_Лещ
А! Понял. Там, где нельзя даже за деньги уничтожить что-нибудь живое - плохая, негодная организация.
И об охотхозяйствах ещё спрошу. Вот та самая топичная собака, которая покусала бешенством то ли тридцать, то ли восемнадцать человек, эту собаку покусали бешенством лисы. Чё у них там, охотхозяйствов нету, чтобы лис стрелять? Я слыхал, по триста рублей за тушку бешеной лисы как с куста. Или там, в этой перди, где бешенство, все богатые такие, что брезгуют получать деньги через лис?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):kotmu писал(а):идея хороша, как коммунизм. а деньги воруют не зоофилы, а функционеры
А я и не обижаюсь, мне-то что?
Я говорил о том, что своими безосновательными подозрениями в финансовой нечистоплотности Вы оскорбляете множество порядочных людей, только и всего.
Ссылка в теме на Ваш фонд будет?
Порядочным людям нечего беспокоится - пусть непорядочные нервничают
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):И об охотхозяйствах ещё спрошу. Вот та самая топичная собака, которая покусала бешенством то ли тридцать, то ли восемнадцать человек, эту собаку покусали бешенством лисы. Чё у них там, охотхозяйствов нету, чтобы лис стрелять? Я слыхал, по триста рублей за тушку бешеной лисы как с куста. Или там, в этой перди, где бешенство, все богатые такие, что брезгуют получать деньги через лис?
Кто Вам сказал, что лисы? Это только предположение. Может такая же бродячая больная собака?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Кот Чеширский писал(а):
Кстати, странно, почему раввину и мулле незазорно ездить на приличных автомобилях, а православные так ревнуют своих священников к дорогим автомобилям. Почему так? Неужели батюшка обязательно должен быть как рокер - бородат, вонюч и контужен от попрыгушек на каком-нибудь УАЗике?
сам удивляюсь. Так тоы бы - хорошо что наш батюкша ездит на хорошей машине, или типа того..
А тут ... Ты знаешь ... наш мулла ездит на крузаке а твой поп .. на хантере... на твое форуме -дебилы? Вы русски дебилы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ