Хочу с рабочих компов через интернет подключаться к домашнему и работать на нем.
Смотрю в сторону Citrix,
Нужно ли делать домены, эктив директори т .д.? Я в них не в зуб ногой.
Я так и делаю... только наоборот... из дома к работе цепляюсь. Обычного виндового терминала хватает за глаза...
мягко говоря ты не понимаешь и почему-то грубишь
я хозяин бизнеса и мне нужно, чтобы на работе не было никаких данных и контрафактных программ
ты готов забрать свои слова обратно?
вычислительные мощности домашнего компа достаточны - коре ай 7 2600, 8 гигов оперативы, на винде ссд + еще 4 тб дискового пространства
я хозяин бизнеса и мне нужно, чтобы на работе не было никаких данных и контрафактных программ, а домой ко мне с проверкой никто не зайдет
rattle
мягко говоря ты не понимаешь и почему-то грубишь
а) вычислительные мощности домашнего компа достаточны - коре ай 7 2600, 8 гигов оперативы, на винде ссд + еще 4 тб дискового пространства
б) я хозяин бизнеса и мне нужно, чтобы на работе не было никаких данных и контрафактных программ, а домой ко мне с проверкой никто не зайдет
ты готов забрать свои слова обратно?
Windows Server и... больше ничего не нужно. Но сама постановка задачи бред, если будет нужно маски шоу придет домой.
Может лучше присмотреться ко всяким новомодным фигням типа облаков, хостинга виртуальных серверов и т.д? Например http://www.cloud4y.ru/cloud-resources/cloud-servers/cloud-servers.html?gclid=CIL2hfTM8q0CFUQe3godp2uWrg Можно забугорных поискать...
харэ тупить
в том числе внутренняя, от своего персонала
ро цитрикс спросил
когда работал в крупных компаниях
ребят, а не глобализируете ли вы задачу? ведь вы толкаете меня к переустановке винды Smile под сервером все мои нормальные человеческие программы пойдут? нет специальных ограничений?
осталось только выяснить сколько сессий потянет Windows 7 Enterprise )))
ребят, а не глобализируете ли вы задачу? ведь вы толкаете меня к переустановке винды под сервером все мои нормальные человеческие программы пойдут? нет специальных ограничений?
ах да, коннектился к 192.168.1.2
а как из веба? регить домен с динамическим айпи на днс? типа dynamicdns ?