Я задал Вам конкретные вопросы. Что из этого вышло все видели.
Я задал Вам конкретные вопросы. Что из этого вышло все видели.
От Вашего фонда мне лично не горячо и не холодно
От Вашего фонда мне лично не горячо и не холодно
Давай ты тоже не будешь говорить мне что делать?
Давай ты тоже не будешь говорить мне что делать?
Ну и? Дальше что? Где непорядочность и коррупция, я никак не пойму-то?
Сначала человек говорит, что долги заплатят, если они появятся, потом вдруг оказывается, что долги есть. Сначала он говорит, что убирает дерьмо за своим питомцем, а завтра окажется, что опять наврал, так что ли?
Сначала он говорит, что убирает дерьмо за своим питомцем, а завтра окажется, что опять наврал, так что ли?
Я уж сам как нибудь разберусь.
Серго, тебе не кажется что это уже где то было? Ну ты ведь сам неоднократно попадал в такие ситуации, но все сводилось к "забыл", "перепутал", "ой извините"? Ну какая разница то? Зачем копать чужое белье, особенно если это к делу никакого отношения не имеет?
Ну вот окажется, тогда и будешь говорить. Невозможно же любое утверждение подкреплять сканом справки, копией паспорта и фотом с кефиром.
Зачем копать чужое белье
После того, как подобную чушь начнут обсуждать депутаты, рашку вынесут из FCI вперёд рогами, только потому, что всерьёз обсуждать подобные законопроекты могут депутаты без справок от психиатра и нарколога.
Кто это даст кастрировать племенного кобеля, за которого валютой плачено?
А какие проблемы дать адрес выгула собаки как это сделал maz579 ? Можно будет подъехать и сфотографировать...
Кто это даст кастрировать племенного кобеля, за которого валютой плачено?
А какие проблемы дать адрес выгула собаки как это сделал maz579 ? Можно будет подъехать и сфотографировать...
Можно будет подъехать и сфотографировать...
Где тут, мать ити их, граждане?
Можно будет подъехать и сфотографировать...
Я гуляю в яблоневом саду http://maps.yandex.ru/?ll=37.514685%2C55.641426&spn=0.014377%2C0.005055&z=17&l=map, вместе со мной там гуляют минимум 50 собак, которые срут и утром и вечером, каждый день.
В дерьме никто не утопает.
Если не верите, приезжайте и посмотрите.
Серго К.
Спор ради спора... причем уже только для того, чтобы "не проиграть оппоненту". Ну право - это упрямство...
Вы же зарегистрировали юр. лицо?
Зарегистрируете еще одно, только теперь не в Архангельске, а в Москве.
И занимайтесь разведением сколько угодно.
а тем временем
http://www.vesti.ru/doc.html?id=695689
Discussio mater veritas est
Где тут, мать ити их, граждане?
Discussio mater veritas est