Шаровую опору не надо выпрессовывать она просто выбивается,тюк-тюк молоточком в торец рычага и все!
я опять тюк тюк кувалдой (немецкой с войны!!!)-опять не идёт...
Взял съёмник-зажал рычаг в тиски и напялил его на шаровую, тянул тянул, постукивал - не идёт
Ладно думаю- ну и фиг с ней. Так как рычаги я соседу на чермет задумал отдавать, нужно и от сайлент блоков избавлятся, ну думаю в печке выжгу. Взял и рычаги в печку кинул. Сижу кручу гайки-болты, тудам сюдам... Бабах... Короче эта шаровая в печке разорвалась, так что у меня все дверки открылись и колосники погнулись.
Будьте осторожны

Тебя бы в печку.
радиатор с вентилятором, капот
, две фары, защитный кожух ГРМ+ ремень и все шкивы, лобовик( наконец то применю валяющиеся с издавна приоровские резинки-водостоки). Опоры мне отдали нахаляву, весь комплект( спасибо добрым людям ). У генератора будут поменяны корпус и подшипники, тоже нахаляву
по причине поломки пионера на ходовой 12ке

вкорячить эту приблуду на 21124 2005 года озвученный в этой теме?
http://www.rus-treyd.ru/data_cat/13202_L.jpg
это ссыль на фото рамки старого образца
Приоро-адсорбер брать можно. Смогу его инсталлировать или нет? В плане совместимости
По траблам восстановления работа пока ведёться в плане покупки зап. частей.
А что в нем такого особенного, кроме того, что клапан на шлангах, а не на нем самом?
Кстати, почем?
) и 4500 камаза фака
Само собой хочется как-то бюджетненько
да не сильно и дорого у вас))

Очередные траты походу
А в хозяйстве пригодится. Тем паче вторую двенаху готовить будет легче. сам загрунтовать смогу. Ну и нивке морду облезлую антигравием задуть. Сталкивался кто с такими инструментами?
Сегодня его обмоем как положено и усё пока.

В конце концов купил такой,
Думаю, хватит его
только где красить-то собрался?
Как жить дальше? 
Весь день топил гараж, поднял температуру с -26 до +5. Как жить дальше?
Это если машина загрунтована.
Возможно до покраски своими силами не дойдёт

а было бы интересно глянуть
а было бы интересно глянуть
и рихтовка задних крыльев
. Т.е. перевёртыш. ремонт тогда делался на отье..ись, все воздуховоды были забиты стеклом и зажигалками(коих я в воздуховодах нашел 7 штук
)а на стойках были явные подтёки шпаклёвочного молока. Я решил не делать такую залипухуи всёже заменить лонжероны, тем паче что левый был заменён до этого кусками. Первые приглашенные ремонтники осмотрев машину сказали что лонжероны очень тяжело вытянуть, а менять их они не хотят( лонжероны действительно местами пошли гармошкой). Диалог был закончен, по причине того что они согласились её сделать так же на отье..ись, т.е. для продажи. меня это не устроило, вызвал других, те сказали сразу-лонжероны менять. Однако теперь будет сложно её поставить на учёт, продать, так как не будет номера и таблички на правом лонжероне. Придётся везти её на экспертизу. За замену лонжеронов ориентировочно возьмут 15000 рублей. дорого иль нет, я не знаю, но пока альтернатив нет. сегодня поеду к ним договариваться о дате сдачи в ремонт.