Страница 4 из 9
брат шумы
BlackStar писал(а):

а как же диски? R18-е ))))

тебе что важней диски или машина? Wink hehe
KyZZMI4
kotmu писал(а):

Вылить стопочку спирта

facepalm Пол литра? В дребезги? Да я тебе!!! hehe
shubin81
все же вот чем хорошо тазло - такими вопросами можно даже не заморачиватся...не мыть и ваще забить - правда я мою регулярно...точнее стараюсь - однако мыл последний раз в декабре
плеснуть туда сюда кипяточку
Guzh
Два дня в выходные сам ходил смотрел на полугрязное авто , но решил что дороже выйдет в мороз мыть - пускай пока еще грязным побудет. Там кроме колодок еще много чего есть - на те же тросы выбора и переключения передач осядет влага и ку-ку...узнаешь об этом только на следующий день - когда передачи не захотят врубаться или их все пвремя будет выбивать. supercool
shubin81
Guzh писал(а):

на те же тросы выбора и переключения передач осядет влага и ку-ку...

facepalm facepalm полиманизьмъ
Lednik
facepalm просто включи первую и подожди 1-2 минуты, она сама сдёрнется facepalm можешь погазовать чуть-чуть. сам только 3 дня назад корсу сдёргивал, нормалёк.
Gastello
Достаточно горячей воды из под крана 1,5 литра вылить.
wasd
Mord_vin писал(а):

поставить на "паркинг", а не на ручник в 20 градусный мороз после мойки, чё тут думать....вообще xерня

Ну как сказать supercool У мну сама становиться на ручник когда движок глушиш. lol1 lol1
BlackStar
Lednik писал(а):

facepalm просто включи первую и подожди 1-2 минуты, она сама сдёрнется facepalm можешь погазовать чуть-чуть. сам только 3 дня назад корсу сдёргивал, нормалёк.

ставил заднюю - сам выходил - пытался раскачать - ничего не получилось... нет даже чувства включения передач ...
BlackStar
брат шумы писал(а):

тебе что важней диски или машина? Wink hehe

машина и диски hehe
Кот Чеширский
BlackStar писал(а):

нет даже чувства включения передач ...

Может АКПП сдохла и все заклинило?
Zibnow
Чёт я автора не пойму нихрена, на мойку заехать он не боица за свой лак, а побрызгать такойже водой на барабаны он боица!
Как это так? wwow
Zibnow
Кот Чеширский писал(а):

У автора ифаркт сейцас случица. 63
5Zigen
Кот Чеширский писал(а):

точно
бумер умер hehe
Adaptechnic™
BlackStar
купить незамерзайку, нагреть и облить не предлагали? Или народ на бюджетную линию только настроен - водичкой только? hehe
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

купить незамерзайку, нагреть и облить не предлагали? Или народ на бюджетную линию только настроен - водичкой только?

щас насоветуешь? facepalm Она ж на спирту Wink
smit404
Как вариант с незамерзайкой, но например до 60 если нагреть, на улице -20, разница 80 градусов плюс теплоемкость жидкости... Боязно. А вобще много раз легко отогревал газовым баллончиком с маленькой горелкой как выкладывали выше. греешь равномерно диск или барабан, не забывая следить за тем, что бы не подпалить грузики, провода, шланги... В общем с умом.
Кот Чеширский
машина на гарантии?
BlackStar
Adaptechnic писал(а):

BlackStar
купить незамерзайку, нагреть и облить не предлагали? Или народ на бюджетную линию только настроен - водичкой только? hehe

друг так делал - предлагал уже )))
BlackStar
Кот Чеширский писал(а):

машина на гарантии?

не могло ничего случиться - 2000 оборотов - это штатно можно препятствия штурмовать... например - упереться в бардюр, дать гари и заехать - то же самое, что я с колодками примерзшими творил...
BlackStar
Человек 1 писал(а):

Чёт я автора не пойму нихрена, на мойку заехать он не боица за свой лак, а побрызгать такойже водой на барабаны он боица!
Как это так? wwow

а мойка вредит лаку?! wwow она же бесконтактная, потом только вытирают и всё...
Guzh
Цитата:

полиманизьмъ

..хренаовнизм...
два дня назад когда был резкий перепад с более теплой погоды на мороз эта фигня и приключилась - ехал от 5 км. придерживая рукой передачи при включении - выбивало. Потом отогрелось, разработалось и все нормально стало.
Я попусту ни кипешую.
Zibnow
BlackStar писал(а):

а мойка вредит лаку?!

Ну тыже переживаешь за перепад температур, чтоб лак не лопнул.
Так на мойке происходит тоже самое, чего ты опасаешся сделать отдельно с диском. Wink
5Zigen
Человек 1 писал(а):

на мойке происходит тоже самое

на мойке кипятком не моют,

а от слегка теплой воды при -20 он себе еще больше диски приморозит
BlackStar
Человек 1 писал(а):

BlackStar писал(а):

а мойка вредит лаку?!

Ну тыже переживаешь за перепад температур, чтоб лак не лопнул.
Так на мойке происходит тоже самое, чего ты опасаешся сделать отдельно с диском. Wink

я кипятком опасаюсь + хз что там еще можно повредить такой методикой ))) пока самый оптимальный - завтра поищу фен промышленный - заведу - включу R и будем греть феном, если найду... если не найду - что ж - будем ждать тепла )))) все равно планировал, что машин в гараже зиму проведет, но не удержался, стал ездить hehe ROFL Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ