Солярко
На форуме 15 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Раманыч
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):реально интересный ролик с ВР, один на 1000 примерно
Спасибо всем за положительные отзывы
Раманыч
На форуме 15 лет
Только у меня не регистратор, ибо я нищщеброД из Саратова, это телепоном было снято
bmp-1
На форуме 17 лет
zOnk
На форуме 16 лет
bmp-1
всегда надо убеждаться в том не едет кто-нибудь слева или справа даже если зеленый горит.
rg-45
На форуме 17 лет
bmp-1 писал(а):п.с. вот видео аварии:
прескорбненько.всегда был уверен что хитрожопость до добра недоводит.
Alexandr008
На форуме 13 лет
bmp-1
так по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.
bmp-1
На форуме 17 лет
Alexandr008
не дай бог тебе работать в гаёвне, например (как ни странно оформлять приехали вполне адекватные сотрудники дпс, и никаких загвоздок с оформлением дтп (в частности определения виновного) не было)....он с противоположного направления совершал поворот налево, выехав на встречку.....
п.с. более развернутые комментарии отписал на ютубе к видео...
Alexandr008
На форуме 13 лет
bmp-1
ну х з .я не утверждаю. просто предположил.там особо не видно откуда он ехал.
zOnk
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):bmp-1
так по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.
7 секунд зеленый горит
водитель 7 осознанно нарушал правила ,выехав на перекресток уже на красный свет.Кстати ,гайцы,возможно оформили без проблем из-за того ,что у водителя 7 не было ВУ.Водитель то не АРА случайно?
Alexandr008
На форуме 13 лет
bmp-1
пардон.ляпнул не разобравшись. сейчас еще раз посмотрел. он виноват сто пудов. хотел побыстрее проскочить. ну ты тоже дал жару. надо ж смотреть. железяка х с ней.а если бы мудак какой дорогу переходил. а еще хуже баба с ребенком. люди.будете бдительнее за рулем.
bmp-1
На форуме 17 лет
zOnk писал(а):7 секунд зеленый горит водитель 7 осознанно нарушал правила ,выехав на перекресток уже на красный свет.
bmp-1 писал(а):он с противоположного направления совершал поворот налево, выехав на встречку.....
zOnk писал(а):Водитель то не АРА случайно?
нет. сам, кстати, он не местный...
zOnk
На форуме 16 лет
bmp-1
а че у вас реагентами совсем не посыпают?
alexandro70
На форуме 17 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Alexandr008 писал(а):ак по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.
какой завершал маневр? Ты видел где
bmp-1 был когда зелёный загорелся? Нет? Посмотри. Перекрёсток был пустой сколько времени. Нателеге с лошадью можно было протащиться и всё завершить.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
а, тут уже разобрались
Alexandr008
На форуме 13 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
пипец так ездить
7ра была издалека видна,даже на льду можно притормозить
тс надеялся,что 7ра будет уступать?да ему деваться некуда было,освобождал перекресток(заскочив на мигающий зеленый)
хотя..любители пдд будут правы-тс не виноват
алекс спб
На форуме 14 лет
Онотоле писал(а):у меня вон оно как было. тормозил юзом, хорошо, что машину не потащило и тот упырь не отпускал педаль газа.
http://youtu.be/f5IipNGi6ZA
это я на ноклу прогу скачал и ради интереса повесил снимать. качество самое гавёное выставил.
а вы говорите калькулятор, калькулятор, пофиг что плохо снимает, главное понятна ситуация и можно рассмотреть номер
и да, смотришь видео- вроде далеко машина, а на самом деле близко-близко. сантиметров 20-30
раз 6 за год так попадал,теперь отжимаюсь от вьезжающих и в левом ряду место пасу,особенно автобусы выруливать любят
bmp-1
На форуме 17 лет
zOnk писал(а):а че у вас реагентами совсем не посыпают?
вот именно что нет...посыпают смесью песка и соли. Эта смесь при морозе создает еще больший эффект гололеда (хотя морозы для нас явление привычное).
алекс спб писал(а):7ра была издалека видна,даже на льду можно притормозить
если несколько раз пересмотреть видео - то конечно её можно просмотреть среди рядов машин....попробуй притормозить на таком льду. Моя скорость составляла 35км/ч.
алекс спб писал(а):тс надеялся,что 7ра будет уступать?да ему деваться некуда было,освобождал перекресток(заскочив на мигающий зеленый)
прочитай внимательно мои посты выше и не ляпай сгоряча...
в классигэ пассажир чуть не вывалился на асфальт
youth
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):в классигэ пассажир чуть не вывалился на асфальт
Да забей, все равно не пристегивайся
youth писал(а):кеды глухаря писал(а):в классигэ пассажир чуть не вывалился на асфальт
Да забей, все равно не пристегивайся
там вобще-то калитка тупо отвалилась
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
появилась проблема:
сегодня утром завел авто и мой HD DVR-027 завелся в месте с ним как и полагается... потарахтели они оба минут 5 (температура за бортом -28) и ВР заглох... при попытке включения он сразу же опять выключается ссылаясь на дохлую батарею, но если вытащить из него шнур питания то работает. Если во время работы без внешнего питания подключить это самое внешнее питание, то дисплей начинает моргать и через 3-4 секунды ВР жалуется на сдохшую батарейку и выключается, если за эти секунды успеть выдернуть питание. то батарейка становится полной и все работает...
т.е. при подключении питания ВР думает что родная батарея села, как так?
кто нибудь сталкивался?
может быть такое, что он просто замерз? хотя он уже вполне выдерживал такие морозы ранее...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
сегодня -29, рег. спокойно стартанул при автозапуске, сам удивлен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ