Страница 108 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Раманыч
кеды глухаря писал(а):

реально интересный ролик с ВР, один на 1000 примерно

Спасибо всем за положительные отзывы Drinks or Beer
Раманыч
Только у меня не регистратор, ибо я нищщеброД из Саратова, это телепоном было снято hehe
bmp-1
Поюзал пару недель ВР и попал в дтп....Мистика lol1
И у меня вот такой вопрос по DVR-027....Стоит вот такая прошивка: v1103071T, ролик по 5 минут записывает, не нравится пауза между роликами - 4 секунды. Какой прошивкой избавиться? Или какой другой способ, мож кто сталкивался...
п.с. вот видео аварии: http://www.youtube.com/watch?v=fTjMy0MlwXg&list=FLHadTN7d2yqasAWDMTZFYsg&feature=mh_lolz
zOnk
bmp-1

всегда надо убеждаться в том не едет кто-нибудь слева или справа даже если зеленый горит.
rg-45
bmp-1 писал(а):

п.с. вот видео аварии:

прескорбненько.всегда был уверен что хитрожопость до добра недоводит.
Alexandr008
bmp-1
так по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.
bmp-1
Alexandr008
facepalm не дай бог тебе работать в гаёвне, например (как ни странно оформлять приехали вполне адекватные сотрудники дпс, и никаких загвоздок с оформлением дтп (в частности определения виновного) не было)....он с противоположного направления совершал поворот налево, выехав на встречку.....
п.с. более развернутые комментарии отписал на ютубе к видео...
Alexandr008
bmp-1
ну х з .я не утверждаю. просто предположил.там особо не видно откуда он ехал.
zOnk
Alexandr008 писал(а):

bmp-1
так по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.

7 секунд зеленый горит facepalm водитель 7 осознанно нарушал правила ,выехав на перекресток уже на красный свет.Кстати ,гайцы,возможно оформили без проблем из-за того ,что у водителя 7 не было ВУ.Водитель то не АРА случайно?
Alexandr008
bmp-1
пардон.ляпнул не разобравшись. сейчас еще раз посмотрел. он виноват сто пудов. хотел побыстрее проскочить. ну ты тоже дал жару. надо ж смотреть. железяка х с ней.а если бы мудак какой дорогу переходил. а еще хуже баба с ребенком. люди.будете бдительнее за рулем.
bmp-1
zOnk писал(а):

7 секунд зеленый горит водитель 7 осознанно нарушал правила ,выехав на перекресток уже на красный свет.

bmp-1 писал(а):

он с противоположного направления совершал поворот налево, выехав на встречку.....

zOnk писал(а):

Водитель то не АРА случайно?

нет. сам, кстати, он не местный...
zOnk
bmp-1

а че у вас реагентами совсем не посыпают?
alexandro70
может кому будет интересно..
http://www.dalnoboivideo.ru/index.php?act=videos
Adaptechnic™
Alexandr008 писал(а):

ак по ходу ты и виноват. тип на 7 завершал маневр.ты его был обязан пропустить по правилам.

какой завершал маневр? Ты видел где bmp-1 был когда зелёный загорелся? Нет? Посмотри. Перекрёсток был пустой сколько времени. Нателеге с лошадью можно было протащиться и всё завершить.
Adaptechnic™
а, тут уже разобрались Smile
Alexandr008
алекс спб
bmp-1 писал(а):

Поюзал пару недель ВР и попал в дтп....Мистика lol1
И у меня вот такой вопрос по DVR-027....Стоит вот такая прошивка: v1103071T, ролик по 5 минут записывает, не нравится пауза между роликами - 4 секунды. Какой прошивкой избавиться? Или какой другой способ, мож кто сталкивался...
п.с. вот видео аварии: http://www.youtube.com/watch?v=fTjMy0MlwXg&list=FLHadTN7d2yqasAWDMTZFYsg&feature=mh_lolz

пипец так ездить
7ра была издалека видна,даже на льду можно притормозить
тс надеялся,что 7ра будет уступать?да ему деваться некуда было,освобождал перекресток(заскочив на мигающий зеленый)
хотя..любители пдд будут правы-тс не виноват pst
алекс спб
Онотоле писал(а):

у меня вон оно как было. тормозил юзом, хорошо, что машину не потащило и тот упырь не отпускал педаль газа.
http://youtu.be/f5IipNGi6ZA

это я на ноклу прогу скачал и ради интереса повесил снимать. качество самое гавёное выставил.
а вы говорите калькулятор, калькулятор, пофиг что плохо снимает, главное понятна ситуация и можно рассмотреть номер Wink
и да, смотришь видео- вроде далеко машина, а на самом деле близко-близко. сантиметров 20-30

раз 6 за год так попадал,теперь отжимаюсь от вьезжающих и в левом ряду место пасу,особенно автобусы выруливать любят
bmp-1
zOnk писал(а):

а че у вас реагентами совсем не посыпают?

вот именно что нет...посыпают смесью песка и соли. Эта смесь при морозе создает еще больший эффект гололеда (хотя морозы для нас явление привычное).
алекс спб писал(а):

7ра была издалека видна,даже на льду можно притормозить

если несколько раз пересмотреть видео - то конечно её можно просмотреть среди рядов машин....попробуй притормозить на таком льду. Моя скорость составляла 35км/ч.
алекс спб писал(а):

тс надеялся,что 7ра будет уступать?да ему деваться некуда было,освобождал перекресток(заскочив на мигающий зеленый)

facepalm прочитай внимательно мои посты выше и не ляпай сгоряча...
кеды глухаря
в классигэ пассажир чуть не вывалился на асфальт facepalm
youth
кеды глухаря писал(а):

Да забей, все равно не пристегивайся Wink lol1
кеды глухаря
youth писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Да забей, все равно не пристегивайся Wink lol1

там вобще-то калитка тупо отвалилась Smile
http://www.youtube.com/watch?v=t-u3dUAsL1U&feature=related

интересное видео, в первом эпизоде мужика "накернили", да и музончик - в тему! Good
ЕвгеничЪ
появилась проблема:
сегодня утром завел авто и мой HD DVR-027 завелся в месте с ним как и полагается... потарахтели они оба минут 5 (температура за бортом -28) и ВР заглох... при попытке включения он сразу же опять выключается ссылаясь на дохлую батарею, но если вытащить из него шнур питания то работает. Если во время работы без внешнего питания подключить это самое внешнее питание, то дисплей начинает моргать и через 3-4 секунды ВР жалуется на сдохшую батарейку и выключается, если за эти секунды успеть выдернуть питание. то батарейка становится полной и все работает...
т.е. при подключении питания ВР думает что родная батарея села, как так?
кто нибудь сталкивался?
может быть такое, что он просто замерз? хотя он уже вполне выдерживал такие морозы ранее...
Gloom
сегодня -29, рег. спокойно стартанул при автозапуске, сам удивлен. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 108 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ