Tomsk, эта контора лижет жопу любой власти, у неё в исходниках написано.
С Лжедмитрием у них ассоциаций не возникает.
Одновременно христиане должны уклоняться от абсолютизации власти, от непризнания границ ее чисто земной, временной и преходящей ценности, обусловленной наличием в мире греха и необходимостью его сдерживания. По учению Церкви, сама власть также не вправе асболютизировать себя, расширяя свои границы до полной автономии от Бога и установленного Им порядка вещей, что может привести к злоупотреблениям властью и даже к обожествлению властителей. Государство, как и иные человеческие учреждения, пусть даже и направленные на благо, может иметь тенденцию к превращению в самодовлеющий институт. Многочисленные исторические примеры такого превращения показывают, что в этом случае государство теряет свое подлинное предназначение.
Одновременно христиане должны уклоняться от абсолютизации власти, от непризнания границ ее чисто земной, временной и преходящей ценности, обусловленной наличием в мире греха и необходимостью его сдерживания. По учению Церкви, сама власть также не вправе асболютизировать себя, расширяя свои границы до полной автономии от Бога и установленного Им порядка вещей, что может привести к злоупотреблениям властью и даже к обожествлению властителей. Государство, как и иные человеческие учреждения, пусть даже и направленные на благо, может иметь тенденцию к превращению в самодовлеющий институт. Многочисленные исторические примеры такого превращения показывают, что в этом случае государство теряет свое подлинное предназначение.
Что толку от этих концепций, если церковь окончательно себя дискредитировала, в том числе поведением своих первых лиц.
если власть, теоретически, может хоть как-то реабилитироваться, то церковь- нет.
Что толку от этих концепций, если церковь окончательно себя дискредитировала, в том числе поведением своих первых лиц.
так как христианам приходится опираться на первоисточники, имеющие несомненный приоритет над позднейшими выдумками приспособленцев и коньюктурщиков:
Эти писульки размять и в WC
так как христианам приходится опираться на первоисточники, имеющие несомненный приоритет над позднейшими выдумками приспособленцев и коньюктурщиков:
Эти писульки размять и в WC
За толстыми попами церкви не видно.
Уличная демонстрация в Петрограде, 18 июня 1917 года.
Ребята, да я-то знаю что РПЦ - секта борзописцев, ревизионистов
Ребята, да я-то знаю что РПЦ - секта борзописцев, ревизионистов и приспособленцев, одинаково быстро строчащая пасквили призывающие слушаться или не слушаться, убивать или не убивать на основании одних и тех же высказываний Христа и Апостолов. Но понимают ли это сами православные, кивающие бредням на тему "мы свято храним все апостольские заветы и традиции!!!!"?
Эта секта в России больше тыщщи лет уже, к сведению.
http://top.rbc.ru/society/02/02/2012/635891.shtml
"Православные люди не умеют выходить на демонстрации. Их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но они переживают всем сердцем то, что происходит сегодня с народом нашим, проводя такие ясные параллели исторические своим сознанием с беспутством и беспамятством предреволюционных лет, с разбродом, шатанием, разрушением страны в 90-х годах. Наша сила в молитве", обратился к верующим глава РПЦ.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/98/1328138273_0898.250x200.jpeg
с 1666 года она немножко изменила отношение к власти
Vlad B-Ежели про меня : я бы с удовольствием поядрился с ними , но не приглашают сцуки , - не потому что я их люблю , а потому что ЖИТЬ то на что то надо ( а когда пососёшь ... ,- уже всё по другому начинаешь понимать).
Vlad B-Ежели про меня : я бы с удовольствием поядрился с ними , но не приглашают сцуки , - не потому что я их люблю , а потому что ЖИТЬ то на что то надо ( а когда пососёшь ... ,- уже всё по другому начинаешь понимать).
Я думаю у всех есть своя голова , если ВЫ не зомбированны ... думайте сами -решайте сами!
А какая религия лучше ,- это у всех по разному ... всяк имеет право на жизнь , раз уж живёт
о, ща ПГМ-нутые набегут
как хлеб дороговато и почему не могут просто в хлебных продавать ? ( по франшизе )