Страница 2 из 11
Chud
Alexxx753 писал(а):

Вот скоро бенз по 50-60 руб/л сделают - станет чуть просторнее на дорогах...

Перцы не смогут заправлять свои многожрущие сундуки. ROFL
Vlad B
Skiff писал(а):

Дороги и их количество здесь совершенно не при чем.

Властные функции надо раскидать по другим городам, чтобы бабло разошлось во все стороны. Тогда и машины во все стороны разъедутся.

Даже в пендосии это поняли...и с самого начала всё децентрализовывали.

То-то я смотрю белый дом и капитолий с пентагоном не на соседних улицах. 63
Mihalych78
Chud писал(а):

dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Даже в пендосии это поняли...и с самого начала всё децентрализовывали.

предлагаю перенсти столицу в Тверь.

А подальше никак? За Урал куда-нить.... pst

а Тверь на камчатку ROFL
dorinspector
Перец писал(а):

а сделать покупку их в кредит недоступной,

обеими руками за
ПрапорЪ
Chud писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Именно! Razz
Перец
Skiff писал(а):

Перец
По конституции мы все равны. Ты смеешь оспаривать самый главный документ нашей страны? Smile

нет, вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны
NWorker93
Перец писал(а):

баба на хонде на крюк фаркома наделась, я ее и не почувствоал, поехал, решетку с фарой оторвал, у нее машина в ипотеку на 5 лет, каски куяски, полтора часа потерял, на встречу важную опоздал

А иначе думаешь не опоздал бы? 63

З.Ы. Вилки с ножами тоже нужно отменить... вдруг в глаз кто нибудь себе воткнет... случайно... Руками жрите... hehe
Vlad B
Перец писал(а):

я не предлагаю запретить автомобили, а сделать покупку их в кредит недоступной, т

Да без базара, завтра же делаем конкурс на подряды обслуживаемых тобой организаций открытыми с веб-трансляцией видео, чтоб не меньше 20-ти контор на конкурсе было, а решение по контракту принимали не твои кореша на откате, а где-нить в Брюсселе на общем голосовании независимой комиссии у члена которой оклад под 200тыс евро в год. ROFL

Ты завтра же пересядешь на старенькую ниву и будешь среди себе подобных. 63
Перец
Alexxx753 писал(а):

Chud писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Именно! Razz

Перцы то смогут, а вот те, кому помимо бензина еще и ипотеку за машину платить навряд ли lol1
Патрикевна
Перец писал(а):

вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны

во первых не отменят
во вторых равны все всё равно не будут . как это ни парадоксально
NWorker93
Перец писал(а):

нет, вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны

И з.п. по тарифной сетке... а предпринимательство похерить как класс...
Тогда я согласен... тогда все будут равны...
Vlad B
dorinspector писал(а):

обеими руками за

Тебе ж работы меньше, премий нет, надбавок нет, крупа и гнилой картофель тебя ждут... 63
Санёг
ну а чё, я помню эти нищеёпские замашке, типа ездить неумею, денег нет, но в ипотеку на 5 лет сраный гец типа ездить буду, помимо отмены кредитов нужно вводить прописку lol1
NWorker93
alex83i писал(а):

типа ездить неумею, денег нет, но в ипотеку на 5 лет сраный гец типа ездить буду,

Ездить не умею... баблища докуа, права купил, сранный бугатти уже у подъезда... типа ездить буду...
Разница то? 63
Skiff
Перец
Если человек берет кредит, это не значит что он покупает машину за пол цены. Он её покупает даже дороже.

Так что "есть деньги, нет денег" это не тот случай.

У тех у кого "есть деньги" есть свой вертолет и он на нем летает везде.

Тут один чел у нас в районе, совладелец нефтеналивного терминала в Питерском порту, вот у него ЕСТЬ деньги. Нормальный дом у него, тут же вертолетная площадка. Каждый день на работу стрекочет.
FHR
Где то я это слышал? ааа, Собчачиха так говорила, походу вы с ней одинаково мыслите Good
на папкиных пижженых денюшках восседает (Собчак) и лает на прохожих задрав куцый хвостик supercool
Перец
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

я не предлагаю запретить автомобили, а сделать покупку их в кредит недоступной, т

Да без базара, завтра же делаем конкурс на подряды обслуживаемых тобой организаций открытыми с веб-трансляцией видео, чтоб не меньше 20-ти контор на конкурсе было, а решение по контракту принимали не твои кореша на откате, а где-нить в Брюсселе на общем голосовании независимой комиссии у члена которой оклад под 200тыс евро в год. ROFL

Ты завтра же пересядешь на старенькую ниву и будешь среди себе подобных. 63

К сожалению не получится, слишком много ограничивающих для этого факторов, начиная от режимности, заканчивая единичными разработками, которые смогут сделать максимум пара-тройка предприятий во всей стране, поэтому ни о каком Брюсселе и 20 фирм речи быть не может Razz
Санёг
NWorker93
этих меньше lol1
Chud
Да просто перец купил сундук, а ездить на нем не умеет. ROFL
Skiff
Chud писал(а):

Да просто перец купил сундук, а ездить на нем не умеет. ROFL

А решение то на поверхности лежало!\
facepalm
Vlad B
Перец писал(а):

К сожалению не получится, слишком много ограничивающих для этого факторов, начиная от режимности, заканчивая единичными разработками, которые смогут сделать максимум пара-тройка предприятий во всей стране, поэтому ни о каком Брюсселе и 20 фирм речи быть не может

Ну вот видишь, монополия, отлично тебя пристроили, сертифицировали как режимку, друзья-подруги дяди-тёти.
А ты гришь сам добился, никуя ты сам не добился, сел на готовое и понтуешь про кредитных нищебродов...

facepalm
NWorker93
alex83i писал(а):

этих меньше

Ну так эти завтра тоже чего нибудь придумают... типа машинам дешевле трех лямов и мощностью менее 350 л.с. на дорогах не место... Good
Я вообще не понимаю, что вам всем эти кредиты дались то? Радоваться нужно, что пол Москвы на старом пердячем сранье под ногами не путается, а люди ездят на простых, но современных автомобилях...
Chud
NWorker93 писал(а):

Радоваться нужно, что пол Москвы на старом пердячем сранье под ногами не путается,

Во кстати, забыли уже заглохшие жегули в каждом ряду через каждые 100 метров. pst
Перец
Skiff писал(а):

Перец
Если человек берет кредит, это не значит что он покупает машину за пол цены. Он её покупает даже дороже.

он тратит деньги, которые не заработал, я не про все кредиты огульно, к примеру ипатека на жилье, кредит для бизнеса возможны, но когда в кредит берут машину - это уже зло и как один из инструментов улучшения дорожной ситуации отменить их накуй.

касаемо тех, у кого есть деньги, все относительно, я знаком с людьми, по сравнению с которыми твой совладелец - нищеброд безштанишный, а есть люди, которым до тебя с лансером еще ползти и ползти Pardon
dorinspector
Vlad B писал(а):

ебе ж работы меньше, премий нет, надбавок нет,

почему. Будет больше -скорости движения возрастут, требования повысятся к качеству
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ