Chud
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Вот скоро бенз по 50-60 руб/л сделают - станет чуть просторнее на дорогах...
Перцы не смогут заправлять свои многожрущие сундуки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Skiff писал(а):Дороги и их количество здесь совершенно не при чем.
Властные функции надо раскидать по другим городам, чтобы бабло разошлось во все стороны. Тогда и машины во все стороны разъедутся.
Даже в пендосии это поняли...и с самого начала всё децентрализовывали.
То-то я смотрю белый дом и капитолий с пентагоном не на соседних улицах.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):dorinspector писал(а):Skiff писал(а):Даже в пендосии это поняли...и с самого начала всё децентрализовывали.
предлагаю перенсти столицу в Тверь.
А подальше никак? За Урал куда-нить....
а Тверь на камчатку
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а): а сделать покупку их в кредит недоступной,
обеими руками за
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Alexxx753 писал(а):Вот скоро бенз по 50-60 руб/л сделают - станет чуть просторнее на дорогах...
Именно!
Перец
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Перец
По конституции мы все равны. Ты смеешь оспаривать самый главный документ нашей страны?
нет, вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны
NWorker93
На форуме 20 лет
Перец писал(а):баба на хонде на крюк фаркома наделась, я ее и не почувствоал, поехал, решетку с фарой оторвал, у нее машина в ипотеку на 5 лет, каски куяски, полтора часа потерял, на встречу важную опоздал
А иначе думаешь не опоздал бы?
З.Ы. Вилки с ножами тоже нужно отменить... вдруг в глаз кто нибудь себе воткнет... случайно... Руками жрите...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):я не предлагаю запретить автомобили, а сделать покупку их в кредит недоступной, т
Да без базара, завтра же делаем конкурс на подряды обслуживаемых тобой организаций открытыми с веб-трансляцией видео, чтоб не меньше 20-ти контор на конкурсе было, а решение по контракту принимали не твои кореша на откате, а где-нить в Брюсселе на общем голосовании независимой комиссии у члена которой оклад под 200тыс евро в год.
Ты завтра же пересядешь на старенькую ниву и будешь среди себе подобных.
Перец
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):Chud писал(а):Alexxx753 писал(а):Вот скоро бенз по 50-60 руб/л сделают - станет чуть просторнее на дорогах...
Именно!
Перцы то смогут, а вот те, кому помимо бензина еще и ипотеку за машину платить навряд ли
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец писал(а):вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны
во первых не отменят
во вторых равны все всё равно не будут . как это ни парадоксально
NWorker93
На форуме 20 лет
Перец писал(а):нет, вот я и предлагаю отменить автокредиты для всех, что бы все были равны
И з.п. по тарифной сетке... а предпринимательство похерить как класс...
Тогда я согласен... тогда все будут равны...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):обеими руками за
Тебе ж работы меньше, премий нет, надбавок нет, крупа и гнилой картофель тебя ждут...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну а чё, я помню эти нищеёпские замашке, типа ездить неумею, денег нет, но в ипотеку на 5 лет сраный гец типа ездить буду, помимо отмены кредитов нужно вводить прописку
NWorker93
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):типа ездить неумею, денег нет, но в ипотеку на 5 лет сраный гец типа ездить буду,
Ездить не умею... баблища докуа, права купил, сранный бугатти уже у подъезда... типа ездить буду...
Разница то?
Skiff
На форуме 20 лет
Перец
Если человек берет кредит, это не значит что он покупает машину за пол цены. Он её покупает даже дороже.
Так что "есть деньги, нет денег" это не тот случай.
У тех у кого "есть деньги" есть свой вертолет и он на нем летает везде.
Тут один чел у нас в районе, совладелец нефтеналивного терминала в Питерском порту, вот у него ЕСТЬ деньги. Нормальный дом у него, тут же вертолетная площадка. Каждый день на работу стрекочет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Где то я это слышал? ааа, Собчачиха так говорила, походу вы с ней одинаково мыслите
на папкиных пижженых денюшках восседает (Собчак) и лает на прохожих задрав куцый хвостик
Перец
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Перец писал(а):я не предлагаю запретить автомобили, а сделать покупку их в кредит недоступной, т
Да без базара, завтра же делаем конкурс на подряды обслуживаемых тобой организаций открытыми с веб-трансляцией видео, чтоб не меньше 20-ти контор на конкурсе было, а решение по контракту принимали не твои кореша на откате, а где-нить в Брюсселе на общем голосовании независимой комиссии у члена которой оклад под 200тыс евро в год.
Ты завтра же пересядешь на старенькую ниву и будешь среди себе подобных.
К сожалению не получится, слишком много ограничивающих для этого факторов, начиная от режимности, заканчивая единичными разработками, которые смогут сделать максимум пара-тройка предприятий во всей стране, поэтому ни о каком Брюсселе и 20 фирм речи быть не может
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
NWorker93
этих меньше
Chud
На форуме 19 лет
Да просто перец купил сундук, а ездить на нем не умеет.
Skiff
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Да просто перец купил сундук, а ездить на нем не умеет.
А решение то на поверхности лежало!\
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):К сожалению не получится, слишком много ограничивающих для этого факторов, начиная от режимности, заканчивая единичными разработками, которые смогут сделать максимум пара-тройка предприятий во всей стране, поэтому ни о каком Брюсселе и 20 фирм речи быть не может
Ну вот видишь, монополия, отлично тебя пристроили, сертифицировали как режимку, друзья-подруги дяди-тёти.
А ты гришь сам добился, никуя ты сам не добился, сел на готовое и понтуешь про кредитных нищебродов...
NWorker93
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):этих меньше
Ну так эти завтра тоже чего нибудь придумают... типа машинам дешевле трех лямов и мощностью менее 350 л.с. на дорогах не место...
Я вообще не понимаю, что вам всем эти кредиты дались то? Радоваться нужно, что пол Москвы на старом пердячем сранье под ногами не путается, а люди ездят на простых, но современных автомобилях...
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Радоваться нужно, что пол Москвы на старом пердячем сранье под ногами не путается,
Во кстати, забыли уже заглохшие жегули в каждом ряду через каждые 100 метров.
Перец
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Перец
Если человек берет кредит, это не значит что он покупает машину за пол цены. Он её покупает даже дороже.
он тратит деньги, которые не заработал, я не про все кредиты огульно, к примеру ипатека на жилье, кредит для бизнеса возможны, но когда в кредит берут машину - это уже зло и как один из инструментов улучшения дорожной ситуации отменить их накуй.
касаемо тех, у кого есть деньги, все относительно, я знаком с людьми, по сравнению с которыми твой совладелец - нищеброд безштанишный, а есть люди, которым до тебя с лансером еще ползти и ползти
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):ебе ж работы меньше, премий нет, надбавок нет,
почему. Будет больше -скорости движения возрастут, требования повысятся к качеству
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ