Страница 3 из 4
Al_Dimich
GENA писал(а):

Коммунисты кавказ строили в 72 часа. Китайцев гоняли градами. Даже прибалтов заставили говорить по русски. gpn

А затем всё просерили facepalm
Limon
Cobusca писал(а):

Когда Березовский привёл за ручку ПУТИНА ,дабы показать Ельцину,этого Путина никто и знать-то не знал-а сейчас

Его для того и привели чтобы развал страны на него и повесить. По аналогии как за полгода до дефолта 1998 года вместо Черномырдина поставили Кириенко.
Цитата:

С апреля по август 1998 года — Председатель Правительства Российской Федерации. Кириенко был назначен исполняющим обязанности главы Правительства после отставки кабинета Виктора Черномырдина. Государственная Дума дважды — 10 апреля и 17 апреля 1998 года — отказывала в согласии на утверждение Кириенко на посту Председателя Правительства. Только 24 апреля 1998 года, после третьего голосования по его кандидатуре, Кириенко 251 голосом был утвержден Государственной Думой в должности Председателя Правительства РФ. В тот же день Ельцин подписал Указ Президента о назначении Кириенко Председателем Правительства.

а потом ЕБН попытался опять вернуть своего друга в правительство

Цитата:

C 24 августа 1998 года Черномырдин В.С. повторно исполнял обязанности Председателя Правительства, но дважды не был утверждён Государственной думой, и на третий раз Б. Н. Ельцин внёс в неё кандидатуру Евгения Примакова

но не получилось.

Как видно правительство ЕБНа заранее знал о дефолте. Так же они знали и о развале страны, инфы о реальном положении дел в стране в кремле поболее будет. Вот и выставили Путина, т.к никому не хотелось брать на себя ответственность и попасть в учебники по истории.
брат шумы
зомбируют,чтоб неопределившиеся проголосовали как надо Smile
SClaus
А кто такие "неопределившиеся" ?
Я так понимаю субьекты без своего мнения Pardon
Limon
Cobusca писал(а):

Навальный -хороший человек.Он ни кого не зомбирует,а просто разъясняет.Разъясняет грамотно,убедительно и понятно.
Главное,что он не врёт.Это уже огромный плюс.

это п**дец facepalm

Cobusca писал(а):

Обрати внимание-почему интернет-опросы всегда показывают проигрыш путина и едрии?

в правом столбце опрос ссылка
брат шумы
SClaus писал(а):

А кто такие "неопределившиеся" ?
Я так понимаю субьекты без своего мнения

мнение вещь странная:сегодня его нету,а завтра появилось.есть даже специальные люди,которые меняют или формируют новое мнение:агенты влияния Wink. и вообще у нас в стране многие верят в то,что им говорят. Smile
SClaus
брат шумы писал(а):

мнение вещь странная:сегодня его нету,а завтра появилось

Либо оно есть либо его нет, третьего не дано.
Но для того, чтобы оно было нужно дойти.
брат шумы
SClaus писал(а):

Либо оно есть либо его нет, третьего не дано.
Но для того, чтобы оно было нужно дойти.

путин сам из организации,где знают про агентов влияния не понаслышки Wink,следуя этому формирует нужное мнение
aai
Cobusca писал(а):

Ну и наивняк-же ты.Имено едристы-путинисты давно продали нашу Россию,в обмен на позволение скрывать и держать на западе свои скрытые доходы!

Это весьма глупо, т.е. по первой прихоти госдепа все это будет моментом реквизировано. Примеров - тьма.
Cobusca писал(а):

Миронов,Зюганов,Глазьев,Касьянов(только во главе коалиционного правительства),Гудков и тому подобное ниже по ранжиру.

За любого из этой братии голосовать хочется еще меньше, чем за Путина. Да, и кого из них оклеветали, скрывали и т.д.
Cobusca писал(а):

После того,как Березовский и Семья привёли его на трон,он просто узурпировал власть,закрыв все каналы политической конкуренции.

Разве его не на демократических выборах избрали? Не? Да и конкурировать никто не мешает - миф это.
Cobusca писал(а):

То же самое и сейчас-людей способных управлять Россией много,но им и на полголовы не позволяют высунуться.

Да не, им дают высунуться .... И они проявляют себя во всей красе.
Cobusca писал(а):

Ты точно наивный и леговерный простак.

"Чукча не читатель, чукча - писатель." Речь про содержание, а не размер аудитории.
Cobusca писал(а):

Так обычно говорят,когда закончились сильные и даже слабые аргументы,а сказать что-то надо.

Так говорят, когда оппонент несет откровенную чушь. Речь на последнем митинге, к примеру, наглядный пример попытки зомбирования.
Cobusca писал(а):

А вот здесь надо привести примеры.Есть такие?

Да полно! Интервью с Акуниным - демагогия через слово!
Чисто для примера:

"Судьи должны быть оплотом закона, но и оплотом этики, морали и нравственности. «Он судья» должно произноситься с уважением и пиететом."
"Конституция РФ должна быть изменена таким образом, чтобы сделать невозможным воспроизведение самодержавия в стране: царей, генсеков, президентов. "
"Пусть полицейских будет в 100 раз меньше, но они будут защищать граждан, а не стряпать заказные уголовные дела."
"Общенациональная антикоррупционная кампания."
"Пенсионная реформа. Старики не должны быть нищими. Это позор страны."
"Возрождение и развитие научного потенциала страны. Без этого предыдущий пункт невозможен."
Cobusca писал(а):

Про демагогию и ложь путина,который уже 12 лет обещает победить коррупцию,мы уже знаем.

Уверен, что обещает победить, а не бороться? Во всем мире и за столетия никак победить не могут.
serg_42
max50
Тоже не очень понравился тон телеагитки, но против некоторых фактов не попрёшь: было сказано

"объём розничных продаж вырос в 6 раз".

И это видно невооружённым статистикой глазом.
Это самый прямой показатель благосостояния народа. Без инфляций, платежей ЖКХ, коррупции и борцов с нею..

Хотя последние 2-3 года этот показатель, я думаю, понижается.
Cobusca
Limon,я твои сообщения даже не читаю.
А не читаю я их после того,как ты жидко обосрался.Очень жидко.
Как-то ты чо то там пёрнул про "революционные лозунги",а когда тебя попросили процитировать их,то ты начал отнекиваться.Тогда тебя настойчиво попросили ещё раз всё-таки процитировать эти несуществующие "революционные лозунги",но и тогда ты тоже засмущался,замялся как девочка,покраснел и набрал в рот(свой поганый) воды,типа не расслышал просьбы...
Вобщем-грош цена твоим словам.Ты обычный,глуповатый пустомеля.Иди играй в песочницу и соси леденец.

Когда повзрослеешь,тогда обратись ко мне со словами-"Я повзрослел,я понял свою ошибку",а я рассмотрю,стоит-ли тебя читать.

aai писал(а):

Это весьма глупо, т.е. по первой прихоти госдепа все это будет моментом реквизировано. Примеров - тьма.

Вот именно. А если едристы-путинисты и прочии гос.ворюги держат там свои нахапанные богатства,свои активы,свои виллы,свои семьи,то очевидно,что они делятся! И делятся не только деньгами,но и СОТРУДНИЧЕСТВОМ и ИНФОРМАЦИЕЙ!
И только зомбированное лошьё этого не понимает.

aai писал(а):

За любого из этой братии голосовать хочется еще меньше, чем за Путина.

За кого "из этой братии" ТЕБЕ голосовать не хочется-твоё личное дело.
А кому-то хочется.
И я говорю,что "вся эта братия" ничем не хуже путина(которого привёл березовский) может управлять страной со своей командой.

aai писал(а):

И они проявляют себя во всей красе.

Какой такой "красе"?
Миронов вообще был ТРЕТЬИМ человеком в государстве при Путине.Обозлился он только после того,как на него едрия наехала,поняв,что он уводит у них голоса.
Зюганов такой-же коммуняка,как и Путин.
и так далее-обычно они себя проявляют,уж ничем не хуже,чем путин.

aai писал(а):

Речь на последнем митинге, к примеру,

Митинг подразумевает и особый формат "речи",если для тебя это новость и откровение.На митинге никто не будет толкать скучную речь на полчаса.

aai писал(а):

Чисто для примера:

Всё правильно он говорит.Всё верно.
Демагогия начинается тогда,когда человек не исполняет сказанное.Пример такому демагогу и вруну есть-Путин.
Почитай его "тезисы"-слова правильные,но все понимают,что он опять обманет и соврёт.

aai писал(а):

Уверен, что обещает победить, а не бороться? Во всем мире и за столетия никак победить не могут.

Да,я уверен.12 лет было вполне достаточно.
И "победить" не означает свести к нулю,а означает например,сократить в 10 раз.
А смысл у путина именно в том,что-бы "бороться"!Такая борьба нанайских мальчиков-сначала он побеждает,потом его-бесконечный процесс.Бороться без конца.

Путин ведёт Россию в болото,к бананово-авторитарной и бестолковой стране.
Ему вобщем-то пофиг на Россию,ему главное какой ОН в России.Он уже повяз в своих друзьях-мегаворах,он уже не может сделать ни шаг влево,ни шаг вправо.Он сделал их государственного строя-натуральный мафиозный строй,где он натуральный Крёстный отец.
алекс спб
ща были дебаты Зюганыча с представителм ЕР
так вот Зюганыч щитает,что социализама сейчас в Европах больше в 10 раз,чем у нас
много чего нехорошего сказал,потом давать сказать перестали и программу завернули..1й канал,около часу ночи,наверное и скачать можна
сюдя по его аргументам-ЕР сказать нечего по итогам работы..работали и ни к чему не пришли(для народа) facepalm
в123вв
алекс спб писал(а):

...сюдя по его аргументам-ЕР сказать нечего по итогам работы..работали и ни к чему не пришли(для народа) facepalm

У него факты или популизм?
Цитата:

Догадки не являются разведывательными данными, как бы ни были они правдоподобны, а заключения, основанные не на фактах, если не полностью ошибочны, то, во всяком случае, чрезвычайно шатки.

Нам нужны факты, Джек, только факты (С) supercool
алекс спб
Cobusca писал(а):

via4e писал(а):

нахрена тогда его финансирует вашингтон? Вашингтон не отрицает.

А вот это действительно интересная тема.Откуда простаки и простофили взяли,что Навального "финансирует вашингтон"?
Наверно ты на этот вопрос не сможешь ответить.Тебе просто это вдолбили в голову кремлёвские платные пропагандоны.
Я гораздо охотнее поверю,я уверен как разв том,что куча(если не большинство) нынешних едрастов-путинистов давно и плотно сидят на крепком крючке у ЦРУ.Все их деньги,недвижимость,будущее там,на Западе.Ты думаешь им просто так позволяют скрывать там свои наворованные миллионы и миллиарды?Просто за "спасибо"?
Ну и наивняк-же ты.Имено едристы-путинисты давно продали нашу Россию,в обмен на позволение скрывать и держать на западе свои скрытые доходы!

Так откуда у тебя сведения,что Навальный финансируется вашингтоном?Да ответ известен-эти сведения,эту клевету распространяют(не жалея никаких денег!!!) именно те,кто сидит на ворованных деньгах,кто сидит на крючке у ЦРУ,едристы-нашисты всех подлючих мастей.
Вот так.

aai писал(а):

Например?

Ты как малое дитя.Пока тебе не объяснят,не покажут,сам ты ничего не увидишь.
Итак первое,что пришло мне на ум(из тысячи имён)-Миронов,Зюганов,Глазьев,Касьянов(только во главе коалиционного правительства),Гудков и тому подобное ниже по ранжиру.
Вспомним как самого Путина привели к власти(никто я надеюсь не думает,что Путин пришёл на престол в результате каких-то своих политических интриг или политической борьбы?Путин НИКОГДА не был политиком.НИКОГДА! Никогда им не был,т.к. он никогда за власть НЕ БОРОЛСЯ! Никогда!После того,как Березовский и Семья привёли его на трон,он просто узурпировал власть,закрыв все каналы политической конкуренции.Путин не боец,он даже на дебаты простобоится выходить,сказать ему нечего.)
Так вот до того,как Путина поставили на российский престол,кто-нибудь видел в нём кандидата в Президенты России? Никто.
То же самое и сейчас-людей способных управлять Россией много,но им и на полголовы не позволяют высунуться.

aai писал(а):

можно легко получить на "Эхо Москвы"

Ты точно наивный и леговерный простак.
Не сравнивай малюсенькое,крохотусечное "Эхо Москвы" и подавляющие по влиятельности Центральные Каналы Зомботелевидения.
Ты ещё какую-нибудь малотиражную областную газетку в пример приведи.Влияние радио в тысячу раз меньше,чем влияение телевидения или интернета.

aai писал(а):

Смеялся.

Так обычно говорят,когда закончились сильные и даже слабые аргументы,а сказать что-то надо.
То есть начинается словоблудие.

aai писал(а):

Демагогия через слово.

А вот здесь надо привести примеры.Есть такие?
Про демагогию и ложь путина,который уже 12 лет обещает победить коррупцию,мы уже знаем.И знаем,что эта коррупция ни на грош не изменилась количественно.
И даже знаем почему-путин не может победить сам себя,так как в этом случае и его самого не останется.

даже если это так-что оно меняет?его партия выиграла сами знаете как,с остальными такой партии будет тяжело
так что на выборы можно не ходить(хотя таки попробую) pst
Кот Чеширский
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Коммунисты кавказ строили в 72 часа. Китайцев гоняли градами. Даже прибалтов заставили говорить по русски. gpn

А затем всё просерили facepalm

Да нет! народ захотел олигархищину помаять, все думали что сами с усами, а оказалось что свобода- штука серъезная и с кандачка не получается. поэтому надо перестать лбом стену крушить, а вернутся на определенные позиции назад, осмотрется и выбрать таки правильный путь. supercool Ибо развитой олигархизм куда нас привел Путин с ЕБН - это 100% тупик!
Limon
Cobusca писал(а):

Limon,я твои сообщения даже не читаю.
А не читаю я их после того,как ты жидко обосрался.Очень жидко.
Как-то ты чо то там пёрнул про "революционные лозунги",а когда тебя попросили процитировать их,то ты начал отнекиваться.Тогда тебя настойчиво попросили ещё раз всё-таки процитировать эти несуществующие "революционные лозунги",но и тогда ты тоже засмущался,замялся как девочка,покраснел и набрал в рот(свой поганый) воды,типа не расслышал просьбы...
Вобщем-грош цена твоим словам.Ты обычный,глуповатый пустомеля.Иди играй в песочницу и соси леденец.

Когда повзрослеешь,тогда обратись ко мне со словами-"Я повзрослел,я понял свою ошибку",а я рассмотрю,стоит-ли тебя читать.

Мог бы просто написать что тебе нечего сказать в ответ hehe А про лозунги не надо, ответ был, ссылочку я там разместил в которой их можно услышать. Причем этих ссылочек можно кучу найти. Но я боюсь что ты не в состоянии определить какие слова могут подталкивать людей на революционные действия. Радует что таких как ты немного, результат опроса по моей ссылке сверху это доказывает.
aai
Cobusca писал(а):

И делятся не только деньгами,но и СОТРУДНИЧЕСТВОМ и ИНФОРМАЦИЕЙ!

Абсолютно пофиг, чем и как они делятся: как только того потребует ситуация, запад их тут же на вилы посадит. Жизни вне России у них нет. Не думаю, что они дурнее меня и этого не понимают.

Cobusca писал(а):

А кому-то хочется.

Так на здоровье! Кого из них оклеветали, скрывали и т.д.?
Cobusca писал(а):

И я говорю,что "вся эта братия" ничем не хуже путина(которого привёл березовский) может управлять страной со своей командой.

Специалист по управлению страной?
Cobusca писал(а):

и так далее-обычно они себя проявляют,уж ничем не хуже,чем путин.

Увы, хуже. И выиграть выборы(честные-причестные) - им не светит.
Cobusca писал(а):

Митинг подразумевает и особый формат "речи",если для тебя это новость и откровение.

Для меня не откровение - вижу, что человек пытается манипулировать толпой.
Cobusca писал(а):

Всё правильно он говорит.Всё верно.

То, что он говорит - демагогия чистой воды. Любому понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Cobusca писал(а):

Да,я уверен.12 лет было вполне достаточно.
И "победить" не означает свести к нулю,а означает например,сократить в 10 раз.

Столетиями в России коррупцию победить не могут, а тебе вынь да положь в 10 раз за 12 лет. Кто-то давал такие обещания?
PS У нас каждый второй прет все, что не приколочено. Минимум 80% готовы воровать, ежели представится такая возможность(многократные натурные эксперименты подтверждают). Но это никак не мешает населению удивляться коррупции и делать невинные глаза. Пчелы против меда! Чиновников не с Марса завозят.
Cobusca писал(а):

Он уже повяз в своих друзьях-мегаворах,он уже не может сделать ни шаг влево,ни шаг вправо.

Я тебе открою секрет: у любого руководителя далеко не безграничные возможности, хочет он, или нет но он вынужден действовать в определенном историческом контексте и опираться на те или иные силы. Большевики, к примеру, на беднейшие слои опирались, диктатура пролетариата там и т.д. То же почему-то(сюрприз!) не всем понравилось.
Limon
Цитата:

Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. Купленные с потрохами западные СМИ будут осуждать Путина за то, что тот «украл» выборы. Управляемые протесты в России обернутся насилием, и дискредитируют, а то и помешают ответу России в отношении неприкрытой агрессии к Ирану.

В случае с Китаем, Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Китай всегда всё взвешивает, и никуда не бросается очертя голову. Расчётливость Китая сыграет на руку воинственности Вашингтона.

Вполне возможно, что свихнувшееся неоконовское правительство Вашингтона запишет на свой счёт ещё одну «победу», пока Россия и Китай не поймут, что они следующие в расстрельном списке. Поскольку эта дата может быть не так далеко, жизнь на Земле может закончиться раньше, чем подойдут сроки выплат неподъёмных долгов США и стран ЕС.

Вот такие у них планы
Источник
Killer Speed
aai писал(а):

Столетиями в России коррупцию победить не могут, а тебе вынь да положь в 10 раз за 12 лет. Кто-то давал такие обещания?

ладно, хрен с ним победить. Ну не можем победить - почему тогда при путине она выросла в разы и на порядки и стала повсеместной? Хотя б на том же уровне почему не смогли удержать?
Почему при Сталине не было такой коррупции?
GENA
Limon писал(а):

Цитата:

Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. Купленные с потрохами западные СМИ будут осуждать Путина за то, что тот «украл» выборы. Управляемые протесты в России обернутся насилием, и дискредитируют, а то и помешают ответу России в отношении неприкрытой агрессии к Ирану.

В случае с Китаем, Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Китай всегда всё взвешивает, и никуда не бросается очертя голову. Расчётливость Китая сыграет на руку воинственности Вашингтона.

Вполне возможно, что свихнувшееся неоконовское правительство Вашингтона запишет на свой счёт ещё одну «победу», пока Россия и Китай не поймут, что они следующие в расстрельном списке. Поскольку эта дата может быть не так далеко, жизнь на Земле может закончиться раньше, чем подойдут сроки выплат неподъёмных долгов США и стран ЕС.

Вот такие у них планы
Источник

Они просто тупые. Pardon
АНТИфриз
Ни одно ОРТ не сможет так запудрить мозг, как Кобуса hehe
aai
Killer Speed писал(а):

... Хотя б на том же уровне почему не смогли удержать?

Правильно понимаю, что ты можешь в цифрах сравнить какая была и какая стала?
Killer Speed писал(а):

Почему при Сталине не было такой коррупции?

Россия 2000-х и близко не СССР 30-х, 40-х, 50-х.
Fokke
[quote="Killer Speed"]
aai писал(а):

Ну не можем победить - почему тогда при путине она выросла в разы и на порядки и стала повсеместной

Ощемта, не согласен. Есть знакомые чиновники (роспотребнадзор), раньше брали очень хорошо, а сейчас боятся - до хрена стучат и сажают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ