Коммунисты кавказ строили в 72 часа. Китайцев гоняли градами. Даже прибалтов заставили говорить по русски.
Когда Березовский привёл за ручку ПУТИНА ,дабы показать Ельцину,этого Путина никто и знать-то не знал-а сейчас
С апреля по август 1998 года — Председатель Правительства Российской Федерации. Кириенко был назначен исполняющим обязанности главы Правительства после отставки кабинета Виктора Черномырдина. Государственная Дума дважды — 10 апреля и 17 апреля 1998 года — отказывала в согласии на утверждение Кириенко на посту Председателя Правительства. Только 24 апреля 1998 года, после третьего голосования по его кандидатуре, Кириенко 251 голосом был утвержден Государственной Думой в должности Председателя Правительства РФ. В тот же день Ельцин подписал Указ Президента о назначении Кириенко Председателем Правительства.
C 24 августа 1998 года Черномырдин В.С. повторно исполнял обязанности Председателя Правительства, но дважды не был утверждён Государственной думой, и на третий раз Б. Н. Ельцин внёс в неё кандидатуру Евгения Примакова
Навальный -хороший человек.Он ни кого не зомбирует,а просто разъясняет.Разъясняет грамотно,убедительно и понятно.
Главное,что он не врёт.Это уже огромный плюс.
Обрати внимание-почему интернет-опросы всегда показывают проигрыш путина и едрии?
А кто такие "неопределившиеся" ?
Я так понимаю субьекты без своего мнения
мнение вещь странная:сегодня его нету,а завтра появилось
Либо оно есть либо его нет, третьего не дано.
Но для того, чтобы оно было нужно дойти.
Ну и наивняк-же ты.Имено едристы-путинисты давно продали нашу Россию,в обмен на позволение скрывать и держать на западе свои скрытые доходы!
Миронов,Зюганов,Глазьев,Касьянов(только во главе коалиционного правительства),Гудков и тому подобное ниже по ранжиру.
После того,как Березовский и Семья привёли его на трон,он просто узурпировал власть,закрыв все каналы политической конкуренции.
То же самое и сейчас-людей способных управлять Россией много,но им и на полголовы не позволяют высунуться.
Ты точно наивный и леговерный простак.
Так обычно говорят,когда закончились сильные и даже слабые аргументы,а сказать что-то надо.
А вот здесь надо привести примеры.Есть такие?
Про демагогию и ложь путина,который уже 12 лет обещает победить коррупцию,мы уже знаем.
Это весьма глупо, т.е. по первой прихоти госдепа все это будет моментом реквизировано. Примеров - тьма.
За любого из этой братии голосовать хочется еще меньше, чем за Путина.
И они проявляют себя во всей красе.
Речь на последнем митинге, к примеру,
Чисто для примера:
Уверен, что обещает победить, а не бороться? Во всем мире и за столетия никак победить не могут.
...сюдя по его аргументам-ЕР сказать нечего по итогам работы..работали и ни к чему не пришли(для народа)
Догадки не являются разведывательными данными, как бы ни были они правдоподобны, а заключения, основанные не на фактах, если не полностью ошибочны, то, во всяком случае, чрезвычайно шатки.
нахрена тогда его финансирует вашингтон? Вашингтон не отрицает.
Например?
можно легко получить на "Эхо Москвы"
Смеялся.
Демагогия через слово.
Коммунисты кавказ строили в 72 часа. Китайцев гоняли градами. Даже прибалтов заставили говорить по русски.
Limon,я твои сообщения даже не читаю.
А не читаю я их после того,как ты жидко обосрался.Очень жидко.
Как-то ты чо то там пёрнул про "революционные лозунги",а когда тебя попросили процитировать их,то ты начал отнекиваться.Тогда тебя настойчиво попросили ещё раз всё-таки процитировать эти несуществующие "революционные лозунги",но и тогда ты тоже засмущался,замялся как девочка,покраснел и набрал в рот(свой поганый) воды,типа не расслышал просьбы...
Вобщем-грош цена твоим словам.Ты обычный,глуповатый пустомеля.Иди играй в песочницу и соси леденец.
Когда повзрослеешь,тогда обратись ко мне со словами-"Я повзрослел,я понял свою ошибку",а я рассмотрю,стоит-ли тебя читать.
И делятся не только деньгами,но и СОТРУДНИЧЕСТВОМ и ИНФОРМАЦИЕЙ!
А кому-то хочется.
И я говорю,что "вся эта братия" ничем не хуже путина(которого привёл березовский) может управлять страной со своей командой.
и так далее-обычно они себя проявляют,уж ничем не хуже,чем путин.
Митинг подразумевает и особый формат "речи",если для тебя это новость и откровение.
Всё правильно он говорит.Всё верно.
Да,я уверен.12 лет было вполне достаточно.
И "победить" не означает свести к нулю,а означает например,сократить в 10 раз.
Он уже повяз в своих друзьях-мегаворах,он уже не может сделать ни шаг влево,ни шаг вправо.
Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. Купленные с потрохами западные СМИ будут осуждать Путина за то, что тот «украл» выборы. Управляемые протесты в России обернутся насилием, и дискредитируют, а то и помешают ответу России в отношении неприкрытой агрессии к Ирану.
В случае с Китаем, Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Китай всегда всё взвешивает, и никуда не бросается очертя голову. Расчётливость Китая сыграет на руку воинственности Вашингтона.
Вполне возможно, что свихнувшееся неоконовское правительство Вашингтона запишет на свой счёт ещё одну «победу», пока Россия и Китай не поймут, что они следующие в расстрельном списке. Поскольку эта дата может быть не так далеко, жизнь на Земле может закончиться раньше, чем подойдут сроки выплат неподъёмных долгов США и стран ЕС.
Столетиями в России коррупцию победить не могут, а тебе вынь да положь в 10 раз за 12 лет. Кто-то давал такие обещания?
Вашингтон рассчитывает на подрыв оппозиции России по отношению к следующей войне Вашингтона. Вашингтон может назначить время атаки на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин снова победит, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, спровоцируют протесты на улицах. Купленные с потрохами западные СМИ будут осуждать Путина за то, что тот «украл» выборы. Управляемые протесты в России обернутся насилием, и дискредитируют, а то и помешают ответу России в отношении неприкрытой агрессии к Ирану.
В случае с Китаем, Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Китай всегда всё взвешивает, и никуда не бросается очертя голову. Расчётливость Китая сыграет на руку воинственности Вашингтона.
Вполне возможно, что свихнувшееся неоконовское правительство Вашингтона запишет на свой счёт ещё одну «победу», пока Россия и Китай не поймут, что они следующие в расстрельном списке. Поскольку эта дата может быть не так далеко, жизнь на Земле может закончиться раньше, чем подойдут сроки выплат неподъёмных долгов США и стран ЕС.
... Хотя б на том же уровне почему не смогли удержать?
Почему при Сталине не было такой коррупции?
Ну не можем победить - почему тогда при путине она выросла в разы и на порядки и стала повсеместной