Поршеньковский писал(а):Не ссы, эти 5 лет даже в поселении ему запомнятся надолго
знаешь, как бывший сотрудник ГУИН, я тебя могу заверить что ничего особого ему не грозит(((
все эти басни о том что там его затрамбуют злые урки - фуфло
согласно внутренним правилам лиц содержащихся по сомнительным статьям селят либо в одиночки, либо сразу в обиженку(это в СИЗО), опять же, лиц имеющих срок как раз до 5 лет оставляют в сизо в хозобслугу где он ваааще будет 100% в безопасности, баландёром его не поставят конечно, но сантехником или дворником легко.
Если же ему не повезёт, кум или сказочник(воспет) будут против его кандидатуры в хозбанде и его таки этапируют - то на зоне его опять же распределят в обиженку, и как правило, жизнь лиц сидящих по таким скользким статьям постоянно мониторят прохи по надзору, одна его жалоба прохе и кума и воспетов вместе с хозяином будут дрючить по полной+ щас полно гражданских организаций по правам человека
которые тоже имеют инструменты воздействия.
Так было когда я служил, т.е. в 94-97 годах(!!!), а щас ваще небось там халява, я кстати слыхал что согласно какой то конвенции в СИЗО и БУРах говорят даже жалюзи с окон поснимали, тока решки оставили
, теперь з/к дороги гонять ваще красота стала походу
(надо у бучевского уточнить), ещё десяток лет и в тюрягах тормоза поснимают
кароче, никуя никто этого пидора прессовать не станет, если кому это и надо - тока отцам девчонок, а отцов этих уже и след простыл как я понимаю.