Страница 2 из 2
в123вв
Карты - это разводняк. Грандиозный кидок сбера народ на советские вклады показал, что в нашей стране деньгами можно считать только налик Laughing
jorik
Anhel
ты трезвый щас? А то если на кочерге, то мне и объяснять лень, серавно ты ниче не поймешь. pst
алекс спб
картой можно еще изморось на стеклах таза отчищать,а я выкинул аннулированные facepalm
Anhel
алекс спб писал(а):

приходишь в головной офис с паспортом и заявой,через полчаса налик в руках

ды ездил я кудато на кузнецкий мост - мля это год назад было. помню что велели ждать..ничо налом не выдали. может щас другие правила?
у нас сегодня чел ездил по юридическому адресу - ничо не дали supercool но это не центральный..

jorik писал(а):

ты трезвый щас? А то если на кочерге, то мне и объяснять лень, серавно ты ниче не поймешь.

я по трезвяку прочитаю то что мне важно - это не беспокойся)) Smile
Anhel
в123вв писал(а):

Карты - это разводняк. Грандиозный кидок сбера народ на советские вклады показал, что в нашей стране деньгами можно считать только налик Laughing

это в нашей.. а тащить с собой стока кэша кудато там - лениво знаешь ли...
jorik
алекс спб писал(а):

а я выкинул аннулированные

купи какуюнить хрень, тебе дисконтную подарят, будет чем стекла чистить pst
Anhel
нащет стекол.. мне когдато кинули пару карт от русского стандарта.. дада))
вот я побыстрей написал на форум - и мне сказали также чисть стекла..

в итоге я дополнил туда своих лаве... ии.. хз где я бы был без них , когда уехал на встречку с недействующими правами hehe
а когда застрял с бензонасосом столет назад в ипинях.. короче стораз выручали supercool
jorik
Anhel писал(а):

я по трезвяку прочитаю то что мне важно - это не беспокойся

На некоторых сайтах надо личные данные и номер карты вводить, там пользуюсь виртуальной картой, предварительно скинув на нее через телебанк нужную сумму с основной, куда зэпэ приходит. Может излишняя осторожность, но пусть будет Smile
Anhel
кстати самое смешное - откуда взялись эти карты американ - и мастеркард, ща мастер они меняют мне на две визы - бо у меня платежеспособность вроде как адекватная..+ NN ру не своих денег - это по одной карте..
второй американ экспресс..

а взялись они с фотика! которым я до сих пор пользуюсь! hehe мне тогда 8 ру было дороговато а фотик был нун немедленно!!!!
jorik
И еще что в банке слышал, что если пользоваться в европе визой, то снимается процент, тока в сша, в европе желательно мастеркард.
Anhel
jorik
нене.. ты мне объясни сперва по колхозному.. почему не выдают з-пл.. если вышел срок действия карты? и кто должен за этим следить? а то меня люди спрашивают - а я ничо сказать не могу..
я то сам прохладно отнесся к блокировке - не згорели и лана..
а некоторые оказывается ждут зарплату supercool
Цитата:

что если пользоваться в европе визой, то снимается процент, тока в сша, в европе желательно мастеркард.

ога... гдето 80 ру с 100 юсд - это виза. мастер там не юзил. визы лучше - чо рс и выдает сейчас визы вместо мастера
jorik
Anhel
Ну я ж не банкир, откуда я знаю, что бабло недают, у меня с февраля карта закончилась, так мне некогда все за новой заехать.
Заначку надо бы дома иметь, как говорит Прохор на два года размером Razz
Anhel
да про заначку понятно.. сегодня просто вскрылось на работе что карта кончилась, ее бухгалтерия толи сам сотрудник проворонил
и уже не первый раз..может кто в курсе че делается в такой ситуации..
jorik
Anhel писал(а):

да про заначку понятно.. сегодня просто вскрылось на работе что карта кончилась, ее бухгалтерия толи сам сотрудник проворонил

Позвони на горячую линию банка, они должны были карту уже выпустить, и она тебя должна ждать. Это конечно в теории Pardon
Anhel
jorik писал(а):

Anhel писал(а):

Позвони на горячую линию банка, они должны были карту уже выпустить, и она тебя должна ждать. Это конечно в теории Pardon

ну короче надо самому заниматься.. законодательно это не оговорено..
Anhel
мнето ваще кстати пафиалету - мне с б/л тогда было в плюсе еще порядка 160 ру - и то я отнесся ясновельможно.. с философским спокойствием .. пока не голодаю типа pst
Dark_Angel
Anhel писал(а):

седня как раз говорили. у когото по з/пл карте получилась хрень, типа кончилась, новой пока нет - и люди не могут получить зарплату.. во засада то! особенно когда зарплата нужна..

я кстати помню я сам чета парился когда у меня типа считывание было и карта заблокировалась - а там какраз за б/л перепало до кучи..

хорошо. карта положим собственность банка. а деньги на ней - это ващето моя собственность - так почему их нельзя взять?

Какой бред.
Anhel писал(а):

ды ездил я кудато на кузнецкий мост - мля это год назад было. помню что велели ждать..ничо налом не выдали. может щас другие правила?
у нас сегодня чел ездил по юридическому адресу - ничо не дали supercool но это не центральный..

Плохо просил. Мне бы отдали. hehe
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Какой бред.

почему? мля.. ну я знаю? мне карту выдали когда выдали всем - в июне какогото года.. а те кто пришли позже - им че - теперь еще за картой следить? за врачами следи.. тоже шобы в б/л правильно прописали..
ахренеть не? supercool
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Плохо просил. Мне бы отдали

да. я просил вяло - это точно - когда я понял шо деньги никуда не делись - расслабился ROFL
Anhel
вообще это работа бухгалтерии или это личное дело каждого? че это такое - мне сегодня человек вырывается - прикинь - я вчера был на ленинградке - нихрена не выдали..иу? ждите карту.. маразм какойто
Гаврилыч
Art_16R писал(а):

Alexxx753
Верни карту и восстанови

Alexxx753 писал(а):

девственность

А все подробности у Огневушки, относительно восстановления девственности. hehe
Vodila
в наших глазах ты лишь подрочил lol1
ПрапорЪ
Ещё вспомнил что спросить хотел:
При получении карты какие-нибудь документы должны выдавать (договор например)? Мне ничего кроме карты не дали, только расписался о получении и фсё... Pardon
Anhel
pst так я вчера ниче и не понял.. изза бестолкового вввв даркангел не объяснил чо делать в таких случаях.. ваще надо какоето законодательство шоль почитать
Anhel
Alexxx753 писал(а):

При получении карты какие-нибудь документы должны выдавать (договор например)?

конверт с пином тока и подписаться в списках
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ