в123вв
На форуме 19 лет
Карты - это разводняк. Грандиозный кидок сбера народ на советские вклады показал, что в нашей стране деньгами можно считать только налик
jorik
На форуме 18 лет
Anhel
ты трезвый щас? А то если на кочерге, то мне и объяснять лень, серавно ты ниче не поймешь.
алекс спб
На форуме 14 лет
картой можно еще изморось на стеклах таза отчищать,а я выкинул аннулированные
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):приходишь в головной офис с паспортом и заявой,через полчаса налик в руках
ды ездил я кудато на кузнецкий мост - мля это год назад было. помню что велели ждать..ничо налом не выдали. может щас другие правила?
у нас сегодня чел ездил по юридическому адресу - ничо не дали
но это не центральный..
jorik писал(а):ты трезвый щас? А то если на кочерге, то мне и объяснять лень, серавно ты ниче не поймешь.
я по трезвяку прочитаю то что мне важно - это не беспокойся))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Карты - это разводняк. Грандиозный кидок сбера народ на советские вклады показал, что в нашей стране деньгами можно считать только налик
это в нашей.. а тащить с собой стока кэша кудато там - лениво знаешь ли...
jorik
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):а я выкинул аннулированные
купи какуюнить хрень, тебе дисконтную подарят, будет чем стекла чистить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
нащет стекол.. мне когдато кинули пару карт от русского стандарта.. дада))
вот я побыстрей написал на форум - и мне сказали также чисть стекла..
в итоге я дополнил туда своих лаве... ии.. хз где я бы был без них , когда уехал на встречку с недействующими правами
а когда застрял с бензонасосом столет назад в ипинях.. короче стораз выручали
jorik
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):я по трезвяку прочитаю то что мне важно - это не беспокойся
На некоторых сайтах надо личные данные и номер карты вводить, там пользуюсь виртуальной картой, предварительно скинув на нее через телебанк нужную сумму с основной, куда зэпэ приходит. Может излишняя осторожность, но пусть будет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кстати самое смешное - откуда взялись эти карты американ - и мастеркард, ща мастер они меняют мне на две визы - бо у меня платежеспособность вроде как адекватная..+ NN ру не своих денег - это по одной карте..
второй американ экспресс..
а взялись они с фотика! которым я до сих пор пользуюсь!
мне тогда 8 ру было дороговато а фотик был нун немедленно!!!!
jorik
На форуме 18 лет
И еще что в банке слышал, что если пользоваться в европе визой, то снимается процент, тока в сша, в европе желательно мастеркард.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
jorik
нене.. ты мне объясни сперва по колхозному.. почему не выдают з-пл.. если вышел срок действия карты? и кто должен за этим следить? а то меня люди спрашивают - а я ничо сказать не могу..
я то сам прохладно отнесся к блокировке - не згорели и лана..
а некоторые оказывается ждут зарплату
Цитата: что если пользоваться в европе визой, то снимается процент, тока в сша, в европе желательно мастеркард.
ога... гдето 80 ру с 100 юсд - это виза. мастер там не юзил. визы лучше - чо рс и выдает сейчас визы вместо мастера
jorik
На форуме 18 лет
Anhel
Ну я ж не банкир, откуда я знаю, что бабло недают, у меня с февраля карта закончилась, так мне некогда все за новой заехать.
Заначку надо бы дома иметь, как говорит Прохор на два года размером
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да про заначку понятно.. сегодня просто вскрылось на работе что карта кончилась, ее бухгалтерия толи сам сотрудник проворонил
и уже не первый раз..может кто в курсе че делается в такой ситуации..
jorik
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):да про заначку понятно.. сегодня просто вскрылось на работе что карта кончилась, ее бухгалтерия толи сам сотрудник проворонил
Позвони на горячую линию банка, они должны были карту уже выпустить, и она тебя должна ждать. Это конечно в теории
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
jorik писал(а):Anhel писал(а):да про заначку понятно.. сегодня просто вскрылось на работе что карта кончилась, ее бухгалтерия толи сам сотрудник проворонил
Позвони на горячую линию банка, они должны были карту уже выпустить, и она тебя должна ждать. Это конечно в теории
ну короче надо самому заниматься.. законодательно это не оговорено..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мнето ваще кстати пафиалету - мне с б/л тогда было в плюсе еще порядка 160 ру - и то я отнесся ясновельможно.. с философским спокойствием .. пока не голодаю типа
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):седня как раз говорили. у когото по з/пл карте получилась хрень, типа кончилась, новой пока нет - и люди не могут получить зарплату.. во засада то! особенно когда зарплата нужна..
я кстати помню я сам чета парился когда у меня типа считывание было и карта заблокировалась - а там какраз за б/л перепало до кучи..
хорошо. карта положим собственность банка. а деньги на ней - это ващето моя собственность - так почему их нельзя взять?
Какой бред.
Anhel писал(а):ды ездил я кудато на кузнецкий мост - мля это год назад было. помню что велели ждать..ничо налом не выдали. может щас другие правила?
у нас сегодня чел ездил по юридическому адресу - ничо не дали но это не центральный..
Плохо просил. Мне бы отдали.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Какой бред.
почему? мля.. ну я знаю? мне карту выдали когда выдали всем - в июне какогото года.. а те кто пришли позже - им че - теперь еще за картой следить? за врачами следи.. тоже шобы в б/л правильно прописали..
ахренеть не?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Плохо просил. Мне бы отдали
да. я просил вяло - это точно - когда я понял шо деньги никуда не делись - расслабился
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вообще это работа бухгалтерии или это личное дело каждого? че это такое - мне сегодня человек вырывается - прикинь - я вчера был на ленинградке - нихрена не выдали..иу? ждите карту.. маразм какойто
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Alexxx753
Верни карту и восстанови
Alexxx753 писал(а):девственность
А все подробности у Огневушки, относительно восстановления девственности.
Vodila
На форуме 18 лет
в наших глазах ты лишь подрочил
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ещё вспомнил что спросить хотел:
При получении карты какие-нибудь документы должны выдавать (договор например)? Мне ничего кроме карты не дали, только расписался о получении и фсё...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
так я вчера ниче и не понял.. изза бестолкового вввв даркангел не объяснил чо делать в таких случаях.. ваще надо какоето законодательство шоль почитать
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):При получении карты какие-нибудь документы должны выдавать (договор например)?
конверт с пином тока и подписаться в списках
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ