Страница 1 из 2
rover
Стою сейчас на светофоре, никого не трогаю, перед пешеходным переходом, все как полагается, жду зеленого, чтоб поехать и все такое.

Прется слева направо папо молодой, с коляской, в коляске разумеется ребеног, джуниор потс, наследник пивища папиного и мамоненого комплексов. В общем потасканый такой папашко, не блещет.

У меня окно приоткрыто, поскольку курил филосовски, глядя на стоящую передо мной овцу на красном чего-то, типа гетса, за рулем герла разумеется, рядом парень, на пассажирском. Герла соответственно вылезла на переход, и задняя часть авто стоит точно на зёбре.

Папо катит колсяку, ворчит - кули тут понавставали, трет пидарас по моему переднему бамперу спецом, при этом оттормаживается, делает вид, что глубоко задумался, и чешет дальше wwow

Я хотел поигналить, поскольку папо полюбому неправ - я то блеат не на переходе расположен был, и между мной и впереди стоящей места вагон, там два папо с пятью колясками маршем пройдут, и не заденут. Вот цука Smile

Думаю - гудну, их сдует (4 волговских сигнала под капотом), неэтично получится, окно открыть, или выползти на солнышко - это снабдить его на полгода вперед легендой, как он шел типа по трущебам и ущельям, пробираясь между враждебными машинами, за пивом, с дорогим сыном (это он уже после развода будет рассказывать собутыльникам), и тут сверху выползло нечно, а он ему ПНХ-Ааааа типа, ты че ваще, а он типа слился значит (ну не рожу ему бить же...) и я такой герой дальше с коляской в долину жизни, к цветущим виноградникам лозы там спускаюсь и тут 10 голых телок женифер лопез меня встречают, мол ты герой, давай мы сендвич те сделаем, я бл_ герой ниипатсо, на водилу наорал и водила Х в ж заткнул, ибо нех, вот тааак...

Короче тоже ругаться не але...

Думал-думал, и папо уже ушел в даль в общем, унося мысли о пиве и свободных днях, когда он еще был не схомутован и пил с собутыльнигами в подьезде.
А что действительно тут сделаешь, ну не ругаться же.

Обидно другое, какого хрена детьми спекулировать подобным людям? supercool Не мужик епта ниразу. supercool

Последний раз редактировалось: rover (04 Февраля 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
facepalm
ты испугался его что ли?
rover
SUNshineNT писал(а):

facepalm
ты испугался его что ли?

Ну вот что ему скажу? Конечно он не с размаху коляску о бампер, а подленько так, ввввжик, приостановился, морду свернул хитро в сторону. Знаешь как подло со стороны смотрелось.

Там и царапины-то наверное не осталось (не смотрел еще), ну а что ему в ответку сделаешь? Он же со с ребенком. А глде дети, там заткнись типа Pardon
SUNshineNT
rover писал(а):

Ну вот что ему скажу?

что нибудь навроде: Куле ты делаешь, конь педальный?
rover писал(а):

Он же со с ребенком

и че?
если бы он подошел с коляской, достал из нее монтировку и раскуярил бы тебе обе фары и лобовик - тоже бы сидел молчал?
Adaptechnic™
rover
трепло. Настоящему мужику всегда есть что сказать (с)
hehe
CoolM
Папе надо вдуть, ОП вперед
rover
SUNshineNT
Да ну, что-то грубо как-то... Тем более он всеж с ребенком. Просто возмутило, что так подленько царапнул коляской, именно видно было, что специально, хотя пройти там места хватало немеряно Pardon
Adaptechnic™
rover писал(а):

именно видно было, что специально, хотя пройти там места хватало немеряно

тем более ты не того hehe lol1
SUNshineNT
rover писал(а):

Да ну, что-то грубо как-то...

ну сказал бы вежливо - Какого детородного органа вы царапаете мою машину, нехороший человек? И не изволите ли вы соблюдать ПДД и пройтись по пешеходному переходу?
Adaptechnic™
кстати мог бы гаи вызвать и бампер перекрасить за его счёт supercool hehe
Mihalych78
AMAROCK
rover
Все правильно сделал... supercool
Было-б хреновое настроение - и то, ребенком прикрылся удод, хрен чо сделаешь. Пусть идет с миром. Все равно это его не последняя выходка.
SUNshineNT писал(а):

ну сказал бы вежливо

Он развонялся-б... и ничо ему не сделаешь... Pardon
Косолапый
Вобщем тебя папо публично унизил, а ты утерся и поехал дальше. Все правильно понял?
Косолапый
AMAROCK писал(а):

rover
Все правильно сделал... supercool
Было-б хреновое настроение - и то, ребенком прикрылся удод, хрен чо сделаешь. Пусть идет с миром. Все равно это его не последняя выходка.

SUNshineNT писал(а):

ну сказал бы вежливо

Он развонялся-б... и ничо ему не сделаешь... Pardon

Причем тут ребенок? Вышел и набил щи, не обязательно потом поджигать коляку facepalm
AND517
rover
все правильно сделал. Не стоит ущербных трогать. Я про водителя коляски.
JustBull
Походу на бампере Ровера пробу негде ставить, весь в отметках от столбов и лобовых столкновений, а тут у него понос от коляски приключился.

Да и мужик твоего кубика реально не заметил за коляской, не ну а куйли, понакупают игрушечных машинок, а апломб на крузак выплескивают на пешиков Very Happy
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Причем тут ребенок? Вышел и набил щи, не обязательно потом поджигать коляку

На разборе ты автоматом будешь не прав. Тронул папашу с ребенком. Держи ответ.
Если-б подловил, когда он будет без ребенка - другой разговор.
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Причем тут ребенок? Вышел и набил щи, не обязательно потом поджигать коляку

На разборе ты автоматом будешь не прав. Тронул папашу с ребенком. Держи ответ.
Если-б подловил, когда он будет без ребенка - другой разговор.

Начиная драку, ты всегда будешь виноват.
Anhel
ниче непонял))
AMAROCK
Косолапый писал(а):

А если начинаешь драку с человеком с ребенком - вообще попадалово.
Так, что тот типок тупо прикрылся ребенком. И ничего тут не сделаешь сразу. Только вычислять позднее и предъявлять.
Kender
Anhel
имхо очередные сопли какието и нытье рукодельного нашего.. те ровер шильдиг надо было вешать -
Цитата:

йа рукодельный

pst
Anhel
как вообще тебе прикрутили этот шильдик? за какие такие заслуги перед лолом? supercool
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

А если начинаешь драку с человеком с ребенком - вообще попадалово.
Так, что тот типок тупо прикрылся ребенком. И ничего тут не сделаешь сразу. Только вычислять позднее и предъявлять.

Куда он прикрылся? Не обязательно выбергать с криками -сдохни цука и крошить в капусту из травмата с вертухи, можно просто сделать замечание. Да и что в УК - разные статьи за избиение людей с колясками и без?
Ровер зассал, теперь выплескивает сюда свое негодование.
JustBull
AMAROCK писал(а):

Только вычислять позднее и предъявлять.

Че там предъявлять то?

он даже не поинтересовался че у него с бампером приключилось
rover писал(а):

Там и царапины-то наверное не осталось (не смотрел еще)

либо битый ранее, либо тупо поx

Реальный автодрочер сразу бы побежал с лупой коцки выискивать, а Ровер "филосовски" докурил сигарету, доехал до дома, запарковал кубик, вдул подруге и токо потом от нех делать запостил тему на ЛОЛе.

И кто после этого будет впрягаца за бампер Ровера?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ