Стою сейчас на светофоре, никого не трогаю, перед пешеходным переходом, все как полагается, жду зеленого, чтоб поехать и все такое.
Прется слева направо папо молодой, с коляской, в коляске разумеется ребеног, джуниор потс, наследник пивища папиного и мамоненого комплексов. В общем потасканый такой папашко, не блещет.
У меня окно приоткрыто, поскольку курил филосовски, глядя на стоящую передо мной овцу на красном чего-то, типа гетса, за рулем герла разумеется, рядом парень, на пассажирском. Герла соответственно вылезла на переход, и задняя часть авто стоит точно на зёбре.
Папо катит колсяку, ворчит - кули тут понавставали, трет пидарас по моему переднему бамперу спецом, при этом оттормаживается, делает вид, что глубоко задумался, и чешет дальше
Я хотел поигналить, поскольку папо полюбому неправ - я то блеат не на переходе расположен был, и между мной и впереди стоящей места вагон, там два папо с пятью колясками маршем пройдут, и не заденут. Вот цука
Думаю - гудну, их сдует (4 волговских сигнала под капотом), неэтично получится, окно открыть, или выползти на солнышко - это снабдить его на полгода вперед легендой, как он шел типа по трущебам и ущельям, пробираясь между враждебными машинами, за пивом, с дорогим сыном (это он уже после развода будет рассказывать собутыльникам), и тут сверху выползло нечно, а он ему ПНХ-Ааааа типа, ты че ваще, а он типа слился значит (ну не рожу ему бить же...) и я такой герой дальше с коляской в долину жизни, к цветущим виноградникам лозы там спускаюсь и тут 10 голых телок женифер лопез меня встречают, мол ты герой, давай мы сендвич те сделаем, я бл_ герой ниипатсо, на водилу наорал и водила Х в ж заткнул, ибо нех, вот тааак...
Короче тоже ругаться не але...
Думал-думал, и папо уже ушел в даль в общем, унося мысли о пиве и свободных днях, когда он еще был не схомутован и пил с собутыльнигами в подьезде.
А что действительно тут сделаешь, ну не ругаться же.
Обидно другое, какого хрена детьми спекулировать подобным людям?
Не мужик епта ниразу.
Последний раз редактировалось: rover (04 Февраля 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз