Хех... вот у меня тоже ваз 21213 греется луче моей двинахи 21124....
На двинахе радиатор картонками загораживаю... А на НИВе без картона и сейчас в -30 за бортом 95 железно... Правда для быстрого нагрева солона не хватает 2х скоростей вентилятора печки... Нужно ставить мотор от 2108...
В двинашке на холод не жалуюсь... Езжу без верхней одежды (куртки, шапки) и салон прогревается очень быстро!... В ногах тепла мало у всех.. нужно переделывать патрубки...
НО при тем выше -25 - -30 на маленькой скорости, или же на 3-4 скорости вентилятора... Короче печка переохлаждает двигатель
становится холодно... Нужно либо ехать быстрее или же включить максимум 2ю. скорость вентилятора печки....
Денис1987
И новый термос может быть не исправным!... При прогреве потрогай нижний патрубок от радиатора!... Лишним такая проверка не будет, да и элементарно и быстро это можно сделать..
.
Денис1987 писал(а):он помоему если я прав даже если не работает, то печка работает либо на самую горячую либо на самую холодную
Ты прав.... Но погляди ещё через центральные воздуховоды, полностью ли открывается заслонка печки. А то может она там на половину только открывается...
Как вариант... Медный радиатор печки быстро охлаждает мотор
Но у меня это только при очень сильных морозах было... Про это написал выше...