Лёха-124i писал(а):Кароче говоря мужики, такая тема есть. Как то было время я собирался жениться, ну прикупил кольцо бабе своей бывшей. Ну не сложилась жизнь и кароче возможно оно так и надо. Кольцо так и вожу в машине уже как пол года. Вот тут с одной девушкой общался, она разведена и говорит после развода кольцо у нее еще было а потом взяла и сдала в ломбард и типо жизнь поперла. Я хоть и не женился но оно так и лежит у меня, и мучает вопрос.
1. сдать в ломбард и купить чего на деньги эти (думал надо обои поклеить на кухне и ламинат туда кинуть, или купить домашний кинотеатр)
2. не запариваться и пусть дальже лежит, типо вдруг опять собирусь жениться и может пригодится ( но тут думаю уже кольцо как бы не счастливое и не правильно будет его второй раз уже дарить)
3. вдруг бывшая припрется пока я холостой ну и вручу ей.
4. ваш вариант?
п.с. пивка выпил, спокоен, в щи бить не хочу никому.
важно еще мнение женской половины лола.
Закинь в шкатулку, или в сейф.
Как нужно будет бабло, заложишь в ломбард на время, потом выкупишь.
Т.е. ты обеспечен стабильным кредитом на небольшую сумму пожизненно.
И когда найдешь нормальную девчонку - подаришь ей, да и все. Делов-то.
Можно еще обозвать кольцо фамильной ценностью, и когда будут типа дети, особенно дочко, подаришь ей на свадьбу его, приплетя легенду о пиратах и сталинских временах с эмиграцией, а так же сколько крови стоило оно за все 200 лет.
Кто думает, что я неправ, пусть первый кинет в меня камень