Страница 1 из 4
Лёха-124i
Кароче говоря мужики, такая тема есть. Как то было время я собирался жениться, ну прикупил кольцо бабе своей бывшей. Ну не сложилась жизнь и кароче возможно оно так и надо. Кольцо так и вожу в машине уже как пол года. Вот тут с одной девушкой общался, она разведена и говорит после развода кольцо у нее еще было а потом взяла и сдала в ломбард и типо жизнь поперла. Я хоть и не женился но оно так и лежит у меня, и мучает вопрос.
1. сдать в ломбард и купить чего на деньги эти (думал надо обои поклеить на кухне и ламинат туда кинуть, или купить домашний кинотеатр)
2. не запариваться и пусть дальже лежит, типо вдруг опять собирусь жениться и может пригодится ( но тут думаю уже кольцо как бы не счастливое и не правильно будет его второй раз уже дарить)
3. вдруг бывшая припрется пока я холостой ну и вручу ей.
4. ваш вариант?

п.с. пивка выпил, спокоен, в щи бить не хочу никому.

важно еще мнение женской половины лола.
Mihalych78
Лёха-124i
ниче не понял
расшифруй
а?
AMAROCK
Лёха-124i
Избавляйся... supercool
Лёха-124i
кратко. есть кольцо которое хотел одеть на палец безымянный своей бывшей бабе. бабы нет, кольцо есть. думаю оставить или с ним чего порешать
Zibnow
Вариант № 1.
gkbest
Лёха-124i писал(а):

полимана штоли?
Crazy Squirrel
подари "милому" михалычу кольцо это, он вон себе весь день пару ищет на форуме
Лёха-124i
парни, давайте по делу)
Crazy Squirrel
Лёха-124i писал(а):

парни, давайте по делу)

тут из-за нескольких мудаков не принято говорить по делу
rover
Лёха-124i писал(а):

Кароче говоря мужики, такая тема есть. Как то было время я собирался жениться, ну прикупил кольцо бабе своей бывшей. Ну не сложилась жизнь и кароче возможно оно так и надо. Кольцо так и вожу в машине уже как пол года. Вот тут с одной девушкой общался, она разведена и говорит после развода кольцо у нее еще было а потом взяла и сдала в ломбард и типо жизнь поперла. Я хоть и не женился но оно так и лежит у меня, и мучает вопрос.
1. сдать в ломбард и купить чего на деньги эти (думал надо обои поклеить на кухне и ламинат туда кинуть, или купить домашний кинотеатр)
2. не запариваться и пусть дальже лежит, типо вдруг опять собирусь жениться и может пригодится ( но тут думаю уже кольцо как бы не счастливое и не правильно будет его второй раз уже дарить)
4. ваш вариант?

п.с. пивка выпил, спокоен, в щи бить не хочу никому.

Закинь в шкатулку, или в сейф.
Как нужно будет бабло, заложишь в ломбард на время, потом выкупишь.

Т.е. ты обеспечен стабильным кредитом на небольшую сумму пожизненно.

И когда найдешь нормальную девчонку - подаришь ей, да и все. Делов-то.

Можно еще обозвать кольцо фамильной ценностью, и когда будут типа дети, особенно дочко, подаришь ей на свадьбу его, приплетя легенду о пиратах и сталинских временах с эмиграцией, а так же сколько крови стоило оно за все 200 лет.

supercool

Кто думает, что я неправ, пусть первый кинет в меня камень Smile
Олёшег
Лёха-124i писал(а):

давайте по делу)

По делу, если зациклен на приметах, то сдавай обязательно! У мну иногда такие же мысли возникают по поводу некоторых вещей.
Главное, что ты сам будешь в это верить. Good
rover
Кольцо щасливое, оно не привело к разводу заранее, не надо продавать. Будет в ломбард что здать в черные дни
s-t-r-i-k-e-r
1. Скока оно стоит-то? wwow
2. Такое кольцо возить в машине эта пять Good Сопрут же
3. Ты его дарил т.е и обратно взял? lol1
Это ваще ппц:
Лёха-124i писал(а):

bboyan
Kuba
а жисть то прет .
Лёха-124i
жизнь на самом деле ок)
правда вчера с одногруппницами бухал, и паралельно с блондинкой одной зазнакомился, ну кароче договорился что после клуба вместе с ней уедим и устроим трахадром у меня. а пока своих развез по домам и приехал обратно в клуб то и ее похерил, а так хотел вдуть что мама не горюй.

кароче тоже думаю пока кольцо приберегу.
да я когда делал предложение, мне нужен был четкий ответ "да" или "нет", а мне начали какую то лажу нести. я щелк коробочку и ушел!!! надеюсь навсегда!
kaban_21124
пофиг на железки supercool
Kuba
Лёха-124i писал(а):

приехал обратно в клуб то и ее похерил, а так хотел вдуть что мама не горюй.

сдавай срочно.
rover
Лёха-124i
Цитата:

а мне начали какую то лажу нести

Как это лажу.Может оно не готово. Прикинь ты бы со своей блондинкой там заобщался, любовь-морковь, но ее папо был бы против, а еще у нее есть любовник на канарах, но она б те обещала все уладить через 3 года, а тут припирается нечто, что тебе не особо-то и нравится, так, ради времяпровождения и как запасной аэродром, с кольцом, и просит тебя жениться на ней. Ты бы что, женился бы? supercool
Лёха-124i
так то я с человеком жил три года вместе и каждую ночь дома. но в итоге херак и перекинули через себя
Александдр
Лёха-124i писал(а):

но в итоге херак и перекинули через себя

Надо использовать приёмы самостраховки, чтобы травм не было Smile
По сабжу, кольцо лучше продать, ты же его конкретной девушке покупал. Даже если вернется, купите новое.
Но лучше не надо (входить в одну реку дважды, иначе это так и будет продолжаться долго-долго, нафик надо, отпускай).
ms_2007
Лёха-124i, с бабой из налоговой в леопардовом не сложилось?
Mihalych78
брюлики можете отдать мне
poliman
Лёха-124i писал(а):

не думай что за дорого возьмут..я своей за 8 покупал золотое с бриллиантами, а ломабраде цену в штуку обьявили bboyan
отдал брату, мож какой бабе подарит.

считаю что надо как можно скорее избавиться, не зачем его хранить.
да и проблемы будут, если новая пассия его запалит.
тест-пилот
купить домашний кинотеатр
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

кароче тоже думаю пока кольцо приберегу.
да я когда делал предложение, мне нужен был четкий ответ "да" или "нет", а мне начали какую то лажу нести. я щелк коробочку и ушел!!! надеюсь навсегда!

дома где-нибудь спряч кольцо,потом жизнь покажет,что делать Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ