Страница 1 из 2
Токсик
Эх Русь ты матушка ! Велика страна, богата, талантами и богатствами различными. Да и народец в большинстве своем умненький проживает. Только что то не везет краинушке нашей родимой ...
Было время жил я в городе Мытищи, что в подмосковье. И как любой проживающий на территории РФ, был прикреплен к местной поликлинике. И всякий визит туда оборачивался долгоиграющим атракционом ! Шутка ли ! Однажды 8 часов в очереди просидел ! Книжку толстенькую прочитал ! Но приняли, отправили по лабраториям, и в итоге ВЫЛЕЧЕЛИ конечно. Но как же я их клял - гипократов хреновых ! Думал что уш нигде хуже дела не обстоят в плане беспланой медицины. Думалось мне тогда, что уш в МОСКВЕ то, наверное все гораздо лучше ! И поликлиники с оборудованием современным, и врачи умные да заботливые ...
Прошло время ... И послелился я в той самой Москве - городе квалифицированных врачей, которые любого вылечить могут ... Но как то иначе я представлял себе лечение по московски ...
Началось все с тестя. Пошел он как то к врачам местным (поликлиника №4) и пожаловался на боль в ухе. К лору между прочим пошел ! Не к терапевту, не к практологу, строго к ЛОРУ !!! Лор осмотрела его и выдала "Я не занаю че это такое, идите домой !" Во как ! Ну тут два варианта: Либо это новейшее, еще не описаное, заболевание, либо с лором чет не так ... Пришлось мне вспоминать былое занятие врачевательством, и самостоятельно лечить тестя. Оказалось воспоаление небольшое, борный спирт помог.
Дальше интереснее ! Жена моя любимая приболела ! Вызвали врача из той же поликлиники. Тот пришел, осмотрел (температуру померял) и говрит "Ничего страшного, приходите через 3 дня - закроем бюлютень !" Во ! При темперетуре 38,1 ! Ни анализов, ни обследования НИ ЧЕ ГО !!! Пришлось, с тещей, идти к врачам этим, и вдумчиво поколачивая кулачиной по столу главврача, объяснить что так делать неправильно ! И ЧУДО !!! Через час тот же врач, был уже у нас дома, с кучей направлений, и рецептов !!!
И вот еще один случай ... Девочка одна с работы, распорола себе палец. Сильно распорола ... До кости почти. Распорола о грязный придорожный забор. Конечно, сделав перевязку, отправили её в травмпункт. Где докотора-докотришки около часа совещались надо ли рану зашивать и чем бы её обработать ... В итоге, помазали перекисью, немного йодом, заклили пластырем и всё ! И самый шик ! Сказали написать ей отказ от прививки противостолбнячной !!! Тоесть не предложили сделать, не сказали потом придти, а просто сказали "ПИШИТЕ ОТКАЗ !!!" В итоге сильная боль в пальце, загноение, температура высоченная и прочие прелести ...
Ну вроде своми силами справились ... Подживает теперь ...
Что хочется сказать ...

НЕ БОЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
dorinspector
пофиг, бо поликлиника от работы неплохая supercool
Mihalych78
лор дор
ниапчем facepalm
Цифра
Это точно. Врачи окуевшие вообще. Ладно палец, а если что серьезное, то к равнодушию еще хорошие деньги прибавляются.
Патрикевна
Последнее время сама узнаю что со мной . Прихожу и говорю куда меня надо отправить и что обследовать ( оперировать ) . Врачи делают круглые глаза, но направления выписывают .
Патрикевна
dorinspector писал(а):

пофиг, бо поликлиника от работы неплохая

ой , не зарекайся. Неплохая поликлинника накосячить тоже может
Токсик
Такое впечателние, что имеет место скрытая реформа образования ! Ну согласитесь, очень хорошо если каждый житель РФ будет имет медобразование ! Траты бюджетные на поликлиники можно сокращать ...
Dron_spb
У меня у соседки дочку в больничку увезли, матушка её в отъезде была. Не знали что делать, боли в животе все дела.... разрезали, посмотрели, ничего не нашли и обратно зашили, теперь у девочки красивый шрам почти в интимном месте facepalm
dorinspector
Патрикевна писал(а):

ой , не зарекайся. Неплохая поликлинника накосячить тоже может

да срать-сколько отмерено, столько и отмерено
Патрикевна
dorinspector писал(а):

неправильный подход. Ты шо ? Тебе ещё сына поднимать на ноги
dorinspector
Патрикевна писал(а):

неправильный подход. Ты шо ? Тебе ещё сына поднимать на ноги

от того что я буду пыжится, дольше того что мне тут отмерено я не проживу
Lednik
dorinspector писал(а):

facepalm
Патрикевна
dorinspector писал(а):

от того что я буду пыжится, дольше того что мне тут отмерено я не проживу

да ладно . Вот ты упоминал про боли спине ( чуть ли не шейный отдел ) , а оно всё лечится . Впрочем как и многое . А умирать в расцвете сил от той болячки которую можно вылечить - глупо
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Вот ты упоминал про боли спине ( чуть ли не шейный отдел ) , а оно всё лечится .

мне сказали -лучше не трогать, будет еще хуже-живи так Smile
Патрикевна
dorinspector писал(а):

мне сказали -лучше не трогать, будет еще хуже

wwow не верю. И не может быть . Если такое говорит один врач , то нужно как минимум ещё в двоих проконсультироваться .
dorinspector
Патрикевна писал(а):

не верю. И не может быть . Если такое говорит один врач , то нужно как минимум ещё в двоих проконсультироваться .

я был у себя и еще кое-где -сказали -не трожь свой вывих Smile
Патрикевна
dorinspector
по рентген снимкам ? или ?
Токсик
dorinspector писал(а):

мне сказали -лучше не трогать, будет еще хуже-живи так

Ты наверное в 4 поликлинике лечишся ...
Не трогать лучше то что не болит ! Если болит - это не нормально ! Значит требуется лечение.

Причем тоже удивляет терпимость наших сограждан ! Что за глупость чес слово ! "А, само пройдет !" Стыдно что ли к врачу сходить ? Или западло просто ?
В развитых странах к врачам обращаются при любом симптоме ! Тем более что масса заболеваний, симптоматику имеют вовсе не ярко выраженную. А зачастую и вовсе, в первых стадиях развития, не имеют симптоматики !
dorinspector
Патрикевна писал(а):

по рентген снимкам

угу и еще там как-то исследование называется -дуплексное сканирование чтоли
dorinspector
Токсик писал(а):

Ты наверное в 4 поликлинике лечишся ...

в 3-й supercool
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а): по рентген снимкам
угу и еще там как-то исследование называется -дуплексное сканирование чтоли

Не то это . По рентгену ставить диагноз в наше время - полный бред. МРТ так и не делал , засранец. Дуплексное сканирование не относится к позвоночнику .
dorinspector
Патрикевна писал(а):

МРТ так и не делал , засранец.

нет. Я забил-говорят будешь жить долго, но плохо pst
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Я забил-говорят

зря, батенька . Очень зря . А мог бы жить долго и хорошо .
dorinspector
Патрикевна писал(а):

зря, батенька . Очень зря . А мог бы жить долго и хорошо .

я не хочу рисковать. Я даже операцию на глаза и то не делаю из боязни что будет хуже -привык к очкам Pardon
Патрикевна
dorinspector писал(а):

я не хочу рисковать

Делая МРТ снимок ты ничем не рискуешь. Зато будешь знать полную картину происходяшего у тебя в позвоночнике. Возможно никаких оперативних вмешательств и не потребуется , а ты уже боишся .
Видать не приперло тебя ещё.
Сама могла в коляске оказаться не сделай я то что сделала Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ