Страница 9 из 14
za_k_on
romex писал(а):

конечно Wink

И оставить полумёртвые опоры, рваные пыльники и неработающие отбойники Good
И просевшие пружины facepalm
Сергей Строганов
za_k_on писал(а):

romex писал(а):

конечно Wink

И оставить полумёртвые опоры, рваные пыльники и неработающие отбойники Good
И просевшие пружины facepalm

в 30 тыщ пробега?
za_k_on
Сергей Строганов писал(а):

в 30 тыщ пробега?

Если я могу подвеску убить за 20, то почему кто-то другой не сможет это сделать за 30?
Да и пыльники-отбойники неплохо бы раз в год менять, для профилактики.
Пружины некоторые и за 10 проседают.
А ещё я забыл сказать про шаровые и ркулевые, не повредив которые разрбрать подвеску может не каждый. Даже если они прожили 30тыков. Хотя, шаровые снимать не обязательно.
Serg_x
"Вечные" опоры vs. дырявый капот

za_k_on
Serg_x писал(а):

"Вечные" опоры vs. дырявый капот

ХАС же выкладывал в соседней теме. Я кстати так однозначно и не понял, как оно так получилось.
Serg_x
za_k_on писал(а):

как оно так получилось.

Элементарно. Я такое видел лет 5 назад в первый раз.
za_k_on
Serg_x писал(а):

Элементарно. Я такое видел лет 5 назад в первый раз.

Конечно элементорно, как же ещё.
Но.
В оригинальной опоре сс20 находится допотбойник, который как бы на это и работает.
Пр установке однотрубников эта резина выбрасывается. Не знаю, сс20 это рекомендует или однотрубники - по мне так это зло.
Идём дальше. При заклиневшем в верхнем положении амортизаторе и прыжке в средненькую ямку получим то, что видим на фотке.
При использовании заниженных пружин, даже на -50, будет долбёжка об отбойник на амортизаторах стоковой высоты. При этом и встроенный отбойник может умереть. И рано или поздно будет то, что на фотках.
В общем, моё мнение - неправильная эксплуатация supercool

Я в пятницу кстати заезжал в ИС (достаточно большой тюниг-магазин, работает лет 10, диллеры и представители сс20).
И по поводу этих опор мы достаточно продолжительное время говорили с Алексеем (один из хозяев конторы). Он ни разу не видел такого. И искренне удивился, что такого можно добиться. У них в офисе висит эта опора в разрезе и всё прекрасно видно.
так вот, я к чему: если бы это был гарантийный случай или хоть как-то НЕ единичный - официальный представитель сс20, в таком большом городе как у нас, это бы знал. Не?
Serg_x
Как бы лично мне пох.
Я свой вывод относительно сс-20 сделал давно.
И мне не нравятся производители и продаваны у которых принцип "без лоха и жизнь плоха".

У стоковой опоры если даже шток выстрелит, то его ограничит чашка пружины. У сс-20 ничего его не ограничивает.
za_k_on
Serg_x писал(а):

И мне не нравятся производители и продаваны у которых принцип "без лоха и жизнь плоха".

Ну хз. Я про промвал рулевой спрашивал, "нет и не привезём", ищи может где есть в Питере.
У Алексея такая позиция, что надо продавать только то, за что можно ответить. Надо рекомендовать только тех сборщиков и настройщиков, которым бы отдал свою личную машину.
Его мнение, его право. Вполне понятная позиция.
Serg_x писал(а):

У сс-20 ничего его не ограничивает.

и не поспоришь же 63
Скорость
Serg_x писал(а):

Как бы лично мне пофиг.
Я свой вывод относительно сс-20 сделал давно.

У стоковой опоры если даже шток выстрелит, то его ограничит чашка пружины. У сс-20 ничего его не ограничивает.

пофиг не пофиг а надо сначала разобраться. Я вот не понимаю как такое могло быть. У всех нормальных людей таких проблем не бывает.Это как ж надо не любить свою авто.
za_k_on
Скорость писал(а):

надо сначала разобраться. Я вот не понимаю как такое могло быть. У всех нормальных людей таких проблем не бывает.Это как ж надо не любить свою авто.

Серёге действительно пофиг. Он нещадно ломает опоры стоковой конструкции, а они не ломаются. При этом он уверен в некоем гражданском комфорте.
Такое могло случиться (с опорами, не с Serg_X), я уже высказывал своё мнение, по нескольким причинам.
1. Не сс20 это, а что-то на чём корявой китайской (русско-гаражной) ручёнкой написано "ЭС-Эс-20"
2. Неправильная эксплуатация.
- использование однотрубников с этими опорами. В опорах стоит допотбойник, именно для предотвращения жёсткого удара амортизаотра на полном его сжатии. Этот отбойник был выкинут
- возможно заклинивший амортизатор и упорные прыжки на нём
- чрезмерный запил пружин, вследствие чего постоянно долбился втроенный отбойник и добил-таки опору.
3. СС20 оказалось гогном, хотя по статистике их убить не реально. Может партия такая, может фатальное невезение (у меня же шаровая трс при гражданском передвижении нахваталась где-то воды и кончилась за пару месяцев).
Я пока на них катаюсь, проблем и нареканий не испытываю. Если и буду на что-то менять - то шс или со смещением (скорее всего тоже шс)
Serg_x
Скорость писал(а):

Это как ж надо не любить свою авто.

Опоры СС-20 претендуют на спорт? lol1 С ними обычно ставят жесткие стойки? Или я ошибаюсь? Разубедите меня? Wink
Serg_x
za_k_on писал(а):

- использование однотрубников с этими опорами. В опорах стоит допотбойник, именно для предотвращения жёсткого удара амортизаотра на полном его сжатии. Этот отбойник был выкинут

Он там и не работает ты чего facepalm Вероятно даже его никуда не выкидывали.
za_k_on писал(а):

- возможно заклинивший амортизатор и упорные прыжки на нём

Так заклинил что аж вылез сам ага Good
Serg_x
za_k_on
Скорость
Ахаха читаем внимательно pst

Цитата:

Фирменная гарантия 4 года
Гарантия обеспечивается независимо от того:
где и когда куплены опоры SS20 Classic;
кем установлены;
есть ли тюнинговые детали в подвеске;
на какую модель машины были установлены;
исправны ли другие детали подвески;
если Вы на машине "влетели в яму" и при этом сумели разорвать резиновый демпфер.

http://www.autosystem.ru/index.php?id=53
za_k_on
Serg_x писал(а):

Ахаха читаем внимательно

прочитали. гарантийный случай. И чего ржабельного?
Serg_x писал(а):

Он там и не работает ты чего Вероятно даже его никуда не выкидывали.

Без него не пробовал. И не охота пробовать. Но сколько ни летал и сколько ям не ловил - ни разу железных ударов по кузову не было. Значит, работает Pardon На сивике кстати пробивал подвеску. В безобидных для 12-ки ситуациях.
В общем, я никого не убеждаю, а для себя вывод сделал: допотбойник работает.
Serg_x
za_k_on писал(а):

прочитали. гарантийный случай. И чего ржабельного?

А капот тоже гарантийный? Wink
za_k_on писал(а):

Без него не пробовал. И не охота пробовать. Но сколько ни летал и сколько ям не ловил - ни разу железных ударов по кузову не было. Значит, работает

Как он может работать на однотрубнике, акстись lol1
za_k_on
Serg_x писал(а):

Как он может работать на однотрубнике, акстись

wwow какой однотрубник? я про себя говорил и про свои обыкновенные дэмфи.
А на однотрубнике - да, весьма сомнительно.
Serg_x
za_k_on писал(а):

какой однотрубник?

Который выше на фотке lol1
foxal
Господа,у меня такая проблема...купил в инет магазине "Стингер" опоры передние "Эволекс"....пришли они,но оказалось что одна опора бракованная...подшипник болтается в корпусе опоры..как я понял он там держится только на чеканки по периметру подшипника....или он там с начало запресовывается а потом ещё и за чеканивается?Кто знает?так вот вопрос..если просто на чеканки,то как вы думаете...если я его сам дополнительно зачеканю,он будет держаться там как следует?или всё же придётся менять его?что не очень удобно для меня...т.к живу в Нижнем Новгороде а магазин в Тольяти..это надо как то отправить его,а потом опять ждать когда придёт новый....да и опять же расходы на отправку,получение...Прошу совета у знающих людей...как лучше сделать...
Serg_x
foxal
Напомнить магазину что пересылку он должен осуществить за свой счет.
pentmaster
привезли мне заказанные в тольятти задние сс20 стандарт серия F по цене 4100р. ,оказались со стучком. lol1 при этом цена,указанная на их сайте 4530р.продавец разводит ручками,забрал на обмен Pardon почему разница в цене ни кто не знает? wwow
foxal
Serg_x писал(а):

foxal
Напомнить магазину что пересылку он должен осуществить за свой счет.

Значит зачеканить это не вариант,не будет держаться?
Serg_x
foxal писал(а):

Значит зачеканить это не вариант,не будет держаться?

Я бы не пробовал.
foxal
Ясно...значит буду терзать магазин...пущай меняют...но всё равно хотелось бы узнать...подшипник там запресован или на чеканки тока держится?может кто знает....
Logis
Так что брать? Асоми, СС20 или балаково ROFL До сих пор не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ