Страница 13 из 28

В 1991 году мне было

• меньше 15 лет[ 102 ]59%
  • от 15 до 25 лет[ 50 ]29%
  • от 25 до 35 лет[ 13 ]7%
  • пох опрос[ 6 ]3%
Всего голосов: 171
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

а чем оная задница лучче других

Наверное по принципу: а разве принцессы какают? hehe
s010
Mihalych78 писал(а):

s010 писал(а):

Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

И-и? СергоК, чё дальше-то? Нельзя сразу было написать, чью задницу ты лизал в 91-м. facepalm

Ты всех по себе не суди - если ты привык лизать задницы, то не хрен так же думать о других.

Лизать задницу Путину ты тут как раз мастак на форуме. Причем делаешь это очень старательно.

а чем оная задница лучче других? лизать которые лично ты призыввеш?

Я призываю лизать задницы? Я призываю включать голову и подумать над пословицей: "Царь хороший, бояре плохие"
Ну а у кого нечего включать, тот будет голосовать за Пу.
Mihalych78
а у кого есть че включить - за кого проголосует -лизнет сраку? facepalm
s010
Mihalych78 писал(а):

У кого есть что включать, за Плутина голосовать не будет.
Да и свою речь очисти от ругательств, а то выглядешь как скот, который на автобусах на Поклонную возили.

Последний раз редактировалось: s010 (07 Февраля 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Cray писал(а):

Да хуле там говорить. Просто так взяли и наипали кучу народу. Дядька. царствие небесное, на ниву копил. Простой комбайнер. Накопил уже. куякс - вместо нивы ящик водки и то - еле еле

У меня на позапрошлой работе уборщица была. Жили с мужем на крайнем севере, копили на домик к старости на юге. Накопили 50 тысяч рублей (по тем временам сумма огромная). А потом р-а-а-з и деньги эти обесценились, тож самое ящик водки и закусить. У тетки на этой теме нервный срыв был. Хуле, всю жизнь ради мечты горбатились, а ее взяли и в грязь втоптали. С тех пор раз год в психиатрическую клинику - лечится, наблюдаться.
Mihalych78
s010 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да и свою речь очисти от ругательств, а то выглядешь как скот, который на автобусах на Поклонную возили.
[img]http://echo.msk.ru/files/741235.jpg?1328361409[/img]

а че в ней ругательного?
или вам исконно русские слова противны?
может быть ви гусской? и таки пгизываете гогосовать за вящего кандидата? facepalm
s010
Mihalych78 писал(а):

s010 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а че в ней ругательного?
может быть ви гусской? и таки пгизываете гогосовать за вящего кандидата? facepalm

Ну если для тебя ничего необычного в этом нет, то разговор закончен. Бисер у меня давно уже закончился.
FHR
Hexff писал(а):

Cray писал(а):

Да хуле там говорить. Просто так взяли и наипали кучу народу. Дядька. царствие небесное, на ниву копил. Простой комбайнер. Накопил уже. куякс - вместо нивы ящик водки и то - еле еле

У меня на позапрошлой работе уборщица была. Жили с мужем на крайнем севере, копили на домик к старости на юге. Накопили 50 тысяч рублей (по тем временам сумма огромная). А потом р-а-а-з и деньги эти обесценились, тож самое ящик водки и закусить. У тетки на этой теме нервный срыв был. Хуле, всю жизнь ради мечты горбатились, а ее взяли и в грязь втоптали. С тех пор раз год в психиатрическую клинику - лечится, наблюдаться.

На работе у мужика инсульт приключился, он скопидом такой ходил в обносках, жрал из банки на обеде, жил один, ну и сумма скопилась определенная. Чердак у него основательно снесло после этого.
Lom_Yuruk
В 91-ом было 5 лет. Кто тут про стабильность говорит??? Живем стабильно ХРЕНОВО, но зато стабильно!!! СУПЕР!!! Good
Не знаю про пустые полки, но как мне родители и все родстенники говорят, что нормально жили и еда была всегда, и мебель и одежда покупалась. Про квартиру вообще речи и не идет, 2-3 года на заводе и своя жил площадь. А щас?????? ИПОТЕКА-добровольная кабала на пол жизни!!! facepalm Работаю в НИИ, на зарплату инженера хрен хату купишь, а при совке получил бы уже, а не в общаге в 8 метрах с женой и 3-х месячным ребенком кантовался.
Так то путин и его команда в ОТСТОЙник, плиз!!!!! gpn
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Ващет из деревни бежали всегда, это факт. При застойных краснопузых бежали меньше, получалось кое-как воровать. Когда же и украсть стало совершенно нечего - всё, суши вёсла.

Что не так?

Всё так. Только пару НО:
В Белоруссии в деревнях и до 91 жили и работали, так и ныне живут и работают. Уезжают, возвращаются, занимаются сельским хозяйством.
В рашке центрального региона деревень почти нет, есть только дачные поселки таких вот "стабильных", которые приезжают мяса пожрать на уик-энд.

А что, "время перемен" уже разве закончилось? Э-нееет... Еще лет 200-300, читаем научные труды.
Патрикевна
Lom_Yuruk писал(а):

что нормально жили и еда была всегда, и мебель и одежда покупалась

еда была -- только какая hehe впрочем как и всё остальное
Lom_Yuruk
Патрикевна, а сейчас какая еда???? А что сейчас лучшего качества чем при совке???

Последний раз редактировалось: Lom_Yuruk (07 Февраля 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
FHR
Lom_Yuruk писал(а):

В 91-ом было 5 лет. Кто тут про стабильность говорит??? Живем стабильно ХРЕНОВО, но зато стабильно!!! СУПЕР!!! Good
Не знаю про пустые полки, но как мне родители и все родстенники говорят, что нормально жили и еда была всегда, и мебель и одежда покупалась. Про квартиру вообще речи и не идет, 2-3 года на заводе и своя жил площадь. А щас?????? ИПОТЕКА-добровольная кабала на пол жизни!!! facepalm Работаю в НИИ, на зарплату инженера хрен хату купишь, а при совке получил бы уже, а не в общаге в 8 метрах с женой и 3-х месячным ребенком кантовался.
Так то путин и его команда в ОТСТОЙник, плиз!!!!! gpn

А я про что говорил: за Зюганова надо голосовать, коммунизм он в Китае тоже так называется, но это не мешает им экономику устроить по капиталистическим законам, но при дележке ресурсов не крысить под себя все прикрываясь "стабильностью"
Batman_1976
Мне было 15 лет. В это время был в трудовом лагере... Новости - только слухи, причем разные... Кто говорил, что опять будет как при Сталине, другие радовались "Горбача скинули...", третьи говорили, что гражданская война началась и т.д.
Связи с домом не было и никто не знал, что в городе происходит и как там наши родители, сестры, братья...
А потом нас везли на автобусе домой... К этому времени уже все закончилось в москве, но мы то еще не знали и ехали почти молча с тревогой ожидая, что мы увидим по приезду домой...
В общем тревожные времена были.

Но больше мне запомнились времена, которые были раньше... Когда стоял часами в очереди за конфетами подушечками, только из-за того, что талоны пропадали, хотя их у нас в семье никто не ел. Правда потом они пригодились, когда сахар пропал, пили чай с ними заместо сахара...

А до того, как талоны ввели, родственники иногда привозили из Москвы и из Киева разные диковинные для нас деликатесы: ветчину, сервелад, сыр, монпасье. Один раз даже колбасный сыр привезли, небольшой кусочек... мы его поделили на всех и до сих пор кажется, что ничего вкуснее на свете не было...

Сейчас конечно смешно слышать, что в Советском союзе украинцев ущемляли... Это нас ущемляли, раз в Киеве все было, а у нас ничего...
Mihalych78
s010 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

s010 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а че в ней ругательного?

Ну если для тебя ничего необычного в этом нет, то разговор закончен. Бисер у меня давно уже закончился.

вы торговец бисером?
AMAROCK
Цитата:

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные , отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.

supercool
И кто-то ведь верит в эту чушь... facepalm
И только умный СергоК за стабильность.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (07 Февраля 2012 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
Lom_Yuruk писал(а):

Патрикевна, а сейчас какая еда???? А что сейчас лучшего качества чем при совке???

какая сейчас ? да разнообразная . А тогда не у всех и всегда кусок жёсткого мяса был к гарниру . А очереди за этими продуктами ? 2 часа за овощами, 2 за костями , 1-1,5 за молоком с кефиром . Всё сразу и в одном месте нифига не купишь .
И , вообще , что за марена спорить ?, коли тебя пятилетнего кормили . Ты знать не знал что почем и как добывается
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

еда была -- только какая впрочем как и всё остальное

Натуральная, без химии, консервантов и т д в отличие от сегодняшней , еще неизвестно как повлияющей на будущее поколение. Хотя , глядя на пендосов, мона предположить как...
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Натуральная, без химии, консервантов и т д в отличие от сегодняшней ,

так и сегодня можно такую купить . Цена вопроса .
Я , про наличие еды писала , а не про качество .
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

XADZZOX писал(а):

Натуральная, без химии, консервантов и т д в отличие от сегодняшней ,

так и сегодня можно такую купить . Цена вопроса .
Я , про наличие еды писала , а не про качество .

вместо современных протеиновых смесей качки жрали детское питание и комбикорм для свиней
соответственно свинели
тоесть еда в наличии была supercool
Holz
Серго Анатолич, отрабатывает жалование ЕдРосов, пытаясь здесь переубедить непослушный электорат. И свой интерес у него имеется, кредит на год по писят штукарей, надо отдавать. А чем его отдавать, если большевики опять к власти придут, и шарашку нефтегазовую прикроют?
(Всё вышесказанное в качестве предположения) 63
Lom_Yuruk
Патрикевна, еще раз повторяю, со слов родственников, бешенных очередей по 2-3 часа не было. И мясо было, и овощи. А главное не было АМЕРИКАНСКОГО УБОГОГО РАЗНОСОЛА, в виде колы, чипсов и сникерсов. И цена не показатель качества товара. В современных супермаркетах и прочих ашанах вы не найдете свежего натурального НИЧЕГО!!! И можете не спорить. Знакомые работают в данной отрасли и сами боятся что либо покупать!

Последний раз редактировалось: Lom_Yuruk (07 Февраля 2012 11:34), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Holz писал(а):

Серго Анатолич, отрабатывает жалование ЕдРосов, пытаясь здесь переубедить непослушный электорат. И свой интерес у него имеется, кредит на год по писят штукарей, надо отдавать. А чем его отдавать, если большевики опять к власти придут, и шарашку нефтегазовую прикроют?
(Всё вышесказанное в качестве предположения) 63

гораздо хуже что и ружо изумут
как пить дать
где он тада пропитание брать будет? pst
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

Я , про наличие еды писала , а не про качество

Про наличие тут уже писали: полки пустые, а холодильники полные, что и сам подтверждаю, в 91 мне 30 было. Про то, что детского питания не было - лукавство, нутрилона было полно, манка всегда была , да и молоко...
Holz
Mihalych78 писал(а):

гораздо хуже что и ружо изумут
как пить дать
где он тада пропитание брать будет?

Придёца лося по лесу до смерти гонять по пояс в снегу. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ