Седня зашел в реновский салон, посидел в аппарате, люкс привилиге комплектация, плюс гробик на крышу, плюс еще какаято хрень, цену забыл, да и не важно. Вопщем мне аппарат понравился, посадка вполне ниче, зеркала могли быть побольше, бардачок удивил, труба бездонная какаято, с водительского места достать до дна просто нереально,
Сзади места не сказать что просторно, вполне стандартно, я 185 сам за собой уселся, простора особого не прочувствовал. Багажник вполне немаленький, вопщем вполне достойный агрегат. Что порадовало особенно, так поведение продажных манагеров. В шивралетовском салоне, если я заползу в машину, то посижу в одиночестве не больше 30-ти секунд, здесь я минут 5 ползал в аппарате и манагеры как и были заняты один протиркой стекла в флюэнсе, второй усиленно прятался за моником компа. Когда я заипался искать кнопку, где открывается габажник пошел к манагеру, тот сделал мне одолжение и показал кнопку
(респект дружище) Я в салоне (на улице холодно) дожидался товарища, старого и непереубедимого владельца BMW, тот сразу же обосрал мою любовь к буджетному паркетнику
манагер оживился и сразу вступил в бой, притом на стороне моего друга
тоесть дустер гавно, подвеска жесткая, пластик гавно, ждать больше двух лет.
Что еще заметил, что народ в автосалоне под такую развлекуху сразу же засобирался поглазеть повеселицца
Вопщем дустер ниче, но поведение манагера не необъяснимо.