andromed писал(а):Зyбиловод писал(а):Moggucci писал(а):я хочу, чтобы к власти пришел путин
альтернативы на данный момент, увы, нет!
+1
-100500
Говорили, Ленину нет альтернативы. Нашлась.
Говорили, Сталину нет альтернативы. Нашлась.
Говорили, Ельцину нет альтернативы. Нашлась.
Откуда им взяться? А откуда взялся Путин? Кто широко знал будущих премьеров Маслюкова, Кириенко, Касьянова, Фрадкова? Кто широко знал будущих министров Голикову, Набиуллину, Нургалиева, Сердюкова? Кто, плеатть, знал Медведева???
Я только навскидку пяток потенциальных президентов накидать могу: Степашин, Лавров, Игорь Иванов, Явлинский, Прохоров, Лужков (неожиданно, правда?). И это не считая "вечно вторых" Зюганова (баллотируется в пятый раз), Жириновского (четвертый), Миронова (второй) и "пособников ГосДепа" Навального и Немцова. Плюс Медведев (правда, опять неожиданно?) и Матвиенко (ну просто усраться). Итого тринадцать!!! Не считая Путина!!!
Плюс темные лошадки вроде губернаторов, бизнесменов, политиков, т.е Федоров (губер Чувашии был такой), Абрамович, едромальчик Исаев, Белых. У Жириновского еще сын есть. ...Да и у Путина две дочери, их тоже куда-то девать надо... А теперь включаем буйную фантазию и помня простую рассейскую любовь к спортсменам, деятелям искусств, невинно осужденным, педерастам, нацменам и просто дебилам получаем Карелина, Валуева, Михалкова, Кобзона, Ходорковского, Моисеева, Кадырова, Беркову. И еще вспоминаем, что Путин и Медведев взялись вообще ниоткуда, посему нельзя исключать, что в недрах Кремля готовят очередного никому неизвестного голден-боя.
Альтернативы, блин, нет
Последний раз редактировалось: Meffex (08 Февраля 2012 01:58), всего редактировалось 6 раз(а)