Страница 157 из 200
Serg_x
za_k_on писал(а):

на защите просто так, наверное прыгал. Потому что клиренс 3 см?

На нижней растяжке я тоже просто так прыгал наверное потому что она негнущаяся pst
Не по тем ты дорогам летаешь чтобы подвеску тестить. На Техноринг тебе надо закатнутся pst
za_k_on
Serg_x писал(а):

На Техноринг тебе надо закатнутся

У меня была зачётная дорога до Меги. А теперь асфальтом закатали, цуки. Вот по дворам и раздолбанным трамвайным путям и приходится кататься.
Alex_21124
za_k_on
Нашелся единственный поклонник дорожных служб pst
webmines
Alex_21124
так вес машины никто и не убиралWink две туши минимум в 160 кг как раз и делают эту "инерцию" хотя по сути при идеальной работе подвески (но сделать такое практически нереально, хотя вроди электронной подвеске от BOSE это вроди как удалось) двигаться должна только неподрессоренная масса а кузов оставаться неподвижным... И кстати ЧЕМ МЕНЬШЕ неподрессоренная масса при прочих равных, тем более неподвижен кузов, т.е. тем меньше дорога на него воздействует... Причем на автомобиле весом тонну отдача на кузов будет значительно выше чем при той же неподрессоренной массе для 2х-тонного авто...
Serg_x
za_k_on писал(а):

У меня была зачётная дорога до Меги. А теперь асфальтом закатали, цуки. Вот по дворам и раздолбанным трамвайным путям и приходится кататься.

Ты все сравниваешь городские дороги где тошнят любые тошнотики на своих тошнотных ино с клиренсом 12 сантиметров и рулят дрожащими от страха закоцать юбку бампера руками. Выйдешь разок на боевой трек - тогда будет о чем говорить. А так пока разговоры ниачем достойные Драйв2.ру.

Да и если твои диски регулярно не прокатываются а резина не ремонтируется или выкидывается то ни по каким серьезным ямам ты так и не ездил. Сожалею Pardon

Последний раз редактировалось: Serg_x (07 Февраля 2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Alex_21124 писал(а):

Нашелся единственный поклонник дорожных служб

Угу. Вообще охрененно было: машин мало, дорога щикарная: знай защитой скреби. И асфальт местами, и грунт, и гравий. И трава на обочине.

А теперь асфальт и непрерывный поток машин vst
za_k_on
Serg_x писал(а):

Да и если твои диски регулярно не прокатываются а резина не ремонтируется или выкидывается то ни по каким серьезным ямам ты так и не ездил. Сожалею

Диски держатся неделю. Потом тупо жалко денег, езжу на мятых.
Резина раз-два за сезон рву, тоже не приятно.
С летней получше, там my01, боковина с сантиметр толщиной, её тяжело убить.
Alex_21124
Вот, поставил своей дочке на санки правильные ремни Smile

P2062821.JPG
Описание:
Размер файла: 245.46 KB
Просмотрено: 154 раз(а)

P2062821.JPG
Serg_x
Alex_21124
Еще на санках должна быть катапульта, с детства помню, что многих экстренное катапультирование спасало от деревьев и кустов... и чужих ног pst
Alex_21124
za_k_on
А стропорез где? lol1
Моя без санок дома сидит, холодно. Пусть дома мёрзнет facepalm
Nikos102
Smile

y_c9d94c9c.jpg
Описание:
Размер файла: 96.11 KB
Просмотрено: 156 раз(а)

y_c9d94c9c.jpg
Чибис
Мое ИМХО, на зубодробильность больше влияет резина: ее профиль, жесткость боковины, степень накачки.
И убитые люфтящие опоры будут больше добавлять дребезга, чем нормально работающие пусть и жесткие.

Nikos102
Good Сам лепил?
Nikos102
Чибис писал(а):

Nikos102
Good Сам лепил?

не. и фоткал не я. но в нашей деревне сделали facepalm

y_fe65af05.jpg
Описание:
Размер файла: 61.71 KB
Просмотрено: 149 раз(а)

y_fe65af05.jpg
diimm
Владислав В. писал(а):

вызванная подвисанием клапанов?

не зажигание кончаецо facepalm
diimm
maclein
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0MslPe0w_H4

вот идиот ))) чувак в бронике, а пальнули в руку)))
goon103
diimm писал(а):

Нормально так покатались

Вот почитал и возник вопрос:
При стандартной высоте штока амортизатора спереди, длинный привод не ложится на треуголку при вывешивании колеса?
Serg_x
Ну че поздравляйте, сегодня был подписан приказ о зачислении меня на должность ведущего инженера gpn
Gloom
mastervictor
Serg_x
Мои поздравы! Drinks or Beer
Alex_21124
Andrew White
Serg_x
Теперь будешь, мотаться каждый день на Таллинское шоссе???

Покупай дом в моей деревне Good Good Good
za_k_on
Serg_x
Andrew White писал(а):

Теперь будешь, мотаться каждый день на Таллинское шоссе???

Неа. Я в итоге пошел сюда http://optosense.ru Smile

Всем спасибо Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ